|
|||
|
|||
Поступления в нефтегазовый бюджет России в маpте УДВОИЛИСЬ г/г
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:40:18 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 04 2024 20:43, you wrote to me: DP>> Фанту вообще-то производили по лицензии даже в СССР, причем много DP>> лет. CO> Там я её и попробовал первый раз, а не на Геббельсовских вечеринках. Ее запустили в производство к 1980 году, к олимпиаде. Там была хитрая схема, по которой СССР расплачивался за концентрат автомобилями, которые ехали в Англию. Помню на ночь залип, как начал разбираться с этими схемами.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 02:23:26 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday June 06 2024 08:59, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Ну как не ездил? Маленьким был в Ржеве, Воронеже и Челябинске, но ЮГ> почти ничего не помню. Но Фанту точно не пробовал. Уже в перестройку и Кто бы тебе ее дал, поцу мелкому? ЮГ> после был в Москве, Днепропетровске, Иркутске, Ангарске, Томске. В Москве она всегда была, в Иркутсве была, в Томске была. Видимо ты слепой был. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 06:12:39 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Июн 24 22:30, Andrei Mihailov -> Sergej Solowjow: CO>>>> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. BP>>> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что BP>>> в этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все BP>>> варианты, кроме томатного :-) SS>> Вот даже представить не могу, как можно не любить томатный сок. AM> Говорят, что понимают, как можно не любить томатный сок, те, кто бывал AM> на консервных заводах и видели, как этот сок пооизводится ;) Фигню говорят. Жена немного работала на местном мясокомбинате и этого "опыта" для не есть сосиски - хватило только на пол года.:) Теперь лопает за обе щёки! Cheslav. ... Алкоголизм - это не удовольствие. А тяжелый ежедневный труд. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 06:20:28 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Июн 24 07:49, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SA>>>> А смородина - да, из нее получается самая вкусная настойка, что SA>>>> из черной, что из красной. И еще из малины. Клубника, слива, SA>>>> терн на втором-третьем местах. Еще ниже - яблоко и груша, SA>>>> впрочем, из них нельзя сделать настойки, только наливки. А из SA>>>> томатов - только закуска получается. И огурцы с луком - туда SA>>>> же. ЮГ>>> Мда, огурцовый и луковый соки я не пробовал... ;))))) CO>> А как же подливка от салата? ЮГ> Там маянез. ;)))) Томатный сок со сметаной - тоже хорошая штука.:) Cheslav. ... Сейчас просто дурака-то уже и не встретишь, все с высшим образованием. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 06:21:17 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Июн 24 08:59, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Нельзя так упарываться... CO>>>>>> Фашисты и сало ели и хлеб и всякую зелень в салатах. CO>>>>>> Бойкот? DP>>>>> Фанту вообще-то производили по лицензии даже в СССР, причем DP>>>>> много лет. CO>>>> Там я её и попробовал первый раз, а не на Геббельсовских CO>>>> вечеринках. ЮГ>>> А я в СССР фанту не встречал. Только Пепси-колу, да и то в ЮГ>>> Новосибирске. CO>> Ты же говорил, что не ездил толком по стране? Фанту первый раз я CO>> пил в Москве, проездом, ещё будучи мелким. ЮГ> Ну как не ездил? Маленьким был в Ржеве, Воронеже и Челябинске, но ЮГ> почти ничего не помню. Но Фанту точно не пробовал. Уже в перестройку и ЮГ> после был в Москве, Днепропетровске, Иркутске, Ангарске, Томске. Так далеко она, видимо, не доезжала... Cheslav. ... Копиpка - это вам не туалетная бумага. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:57:29 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 июня 2024 в 11:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SA>>>>> А смородина - да, из нее получается самая вкусная настойка, что SA>>>>> из черной, что из красной. И еще из малины. Клубника, слива, SA>>>>> терн на втором-третьем местах. Еще ниже - яблоко и груша, SA>>>>> впрочем, из них нельзя сделать настойки, только наливки. А из SA>>>>> томатов - только закуска получается. И огурцы с луком - туда SA>>>>> же. ЮГ>>>> Мда, огурцовый и луковый соки я не пробовал... ;))))) CO>>> А как же подливка от салата? ЮГ>> Там маянез. ;)))) CO> Томатный сок со сметаной - тоже хорошая штука.:) Со сметаной не пробовал. С водкой - пробовал, только не смешивать, а слоями - сок внизу, водка сверху. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:00:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 июня 2024 в 11:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А я в СССР фанту не встречал. Только Пепси-колу, да и то в ЮГ>>>> Новосибирске. CO>>> Ты же говорил, что не ездил толком по стране? Фанту первый раз я CO>>> пил в Москве, проездом, ещё будучи мелким. ЮГ>> Ну как не ездил? Маленьким был в Ржеве, Воронеже и Челябинске, но ЮГ>> почти ничего не помню. Но Фанту точно не пробовал. Уже в перестройку и ЮГ>> после был в Москве, Днепропетровске, Иркутске, Ангарске, Томске. CO> Так далеко она, видимо, не доезжала... А вот пепси-кола была всегда в Новосибирске. И кукурузные палочки!!! :))) Ещё школьником специально за ними ездил, ночные поезда были. Вечером садишься, утром в Новосибирске, и обратно так же. Ну и по магазинам целый день помотаться, как без этого. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 07:17:10 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Июн 24 11:57, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SA>>>>>> груша, впрочем, из них нельзя сделать настойки, только SA>>>>>> наливки. А из томатов - только закуска получается. И огурцы с SA>>>>>> луком - туда же. ЮГ>>>>> Мда, огурцовый и луковый соки я не пробовал... ;))))) CO>>>> А как же подливка от салата? ЮГ>>> Там маянез. ;)))) CO>> Томатный сок со сметаной - тоже хорошая штука.:) ЮГ> Со сметаной не пробовал. Попробуй. Похоже на ту "подливку". ЮГ> С водкой - пробовал, только не смешивать, а ЮГ> слоями - сок внизу, водка сверху. Понты. Проще - запить. Cheslav. ... Дед маразм и придурочка --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 07:44:30 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Июн 24 12:00, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Ну как не ездил? Маленьким был в Ржеве, Воронеже и Челябинске, ЮГ>>> но почти ничего не помню. Но Фанту точно не пробовал. Уже в ЮГ>>> перестройку и после был в Москве, Днепропетровске, Иркутске, ЮГ>>> Ангарске, Томске. CO>> Так далеко она, видимо, не доезжала... ЮГ> А вот пепси-кола была всегда в Новосибирске. И кукурузные палочки!!! Пепси я как то не очень. Как и те палочки, фиг знает - почему так. ЮГ> :))) Ещё школьником специально за ними ездил, ночные поезда были. ЮГ> Вечером садишься, утром в Новосибирске, и обратно так же. Ну и по ЮГ> магазинам целый день помотаться, как без этого. Насколько помню, у нас это можно было купить в ресторане московского поезда, он раньше доезжал до Заполярного. Наценка там, конечно... Cheslav. ... Не беpи от жизни все -- зачем тебе столько непpиятностей?! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 07:55:26 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Июн 24 12:45, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Томатный сок со сметаной - тоже хорошая штука.:) ЮГ>>> Со сметаной не пробовал. CO>> Попробуй. Похоже на ту "подливку". ЮГ> Какие пропорции? Начни с чайной ложки на стакан.:) ЮГ>>> С водкой - пробовал, только не смешивать, а ЮГ>>> слоями - сок внизу, водка сверху. CO>> Понты. Проще - запить. ЮГ> Так оно так и получается. Сначала выпивается верхний слой водки, а ЮГ> потом запивается соком. А смотрится красиво. Я так и сказал.:) Cheslav. ... Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!(Чеpномыpдин) --- |