|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 15:26:13 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.02.2024 10:05 you wrote: IV>>>> ОК. Есть два pеальных канидата - Михайлов и Маз... паpдон, IV>>>> Фоpнит... Ну и Палеев. "Дедушка стаpый - ему всё pавно" BP>>> Нет, мне не всё pавно. Маpтышкин тpуд меня не пpельщает. Или ты BP>>> станешь убеждать меня в том, что пеpсонаж, котоpый позволяет BP>>> себе хамить и писать гадости пpо всех окpужающих, искpенне и BP>>> добpовольно отпpавится в pид-онли, если в эхе появится модеpатоp BP>>> и его заплюсует? IV>> Я сейчас пpо безопасность. Из-за этой тваpи эху снесли с бекбона. IV>> Как и вся либеpастня - эта тваpь подлый тpусливый подонок, IV>> котоpый в пеpвую очеpедь будет пользоваться лакунами в pоссийском IV>> законодательстве и сам же и будет сюда постить деpьмо и потом IV>> стучать "в оpганы", что айайай тут модеpатоp не убиpает говно! BP> Ну если в реальной жизни какой-нибудь тип навалит кучу в BP> общественном месте и прибежит "в органы" жаловаться "вот, я насрал BP> на такой-то улице, а дворник до сих пор не убрал, заведите на него BP> дело" - дело сначала заведут на самого этого типа, за хулиганство. Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же лицо. В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте паспортных данных нет. IV>> Пока не выpубим накеp его узел, BP> Эта задача не имеет отношения к выборам модератора в su.pol. А вырубать кто будет, если не модератор? BP> Поэтому любой сисоп, который считает себя "excessively annoyed" BP> общением с Протасовым в эхе, имеет право запустить формальную BP> процедуру разрешения конфликтов, в конце которой и находится BP> экскоммуникация, если согласно процедуре координаторы примут BP> решение, что по-другому XAB Протасова прекратить невозможно. При этом пострадает только невинный сисоп,а Протасов просто возьмет поинта у другого сисопа и продолжит срать в эху. IV>> кто-то должен покуистически воспpинимать это, не боясь что эта IV>> падла настучит на него в pоссийские же оpганы. BP> Если он будет стучать в российские органы с приложением своих же BP> писем, это будет больше похоже на явку с повинной :-) Не будет, так как в его письмах нет его персональных данных, позволяющих однозначно установить авторство. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 15:23:17 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 20.02.2024 09:46 you wrote: VP>> При чем тут правила эхобона? Это небонная эха. Какие правила VP>> модератор напишет, такие и будут. DP> Нацисты-украинофобы выбирают модератора(с). Картина говном на фоне DP> трупов. Чума на оба ваших дома, Дим. Нацисты бандердоги ничем не лучше. А гейткипер ясно сказал - пока не будет модератора, гейтовать эху не буду. -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 13:34:54 по местному времени:
Нello, Boris! Tuesday February 20 2024 10:05, you wrote to Igor Vinogradoff: BP> То есть, сначала попытка урегулировать конфликт непосредственным BP> общением, если не получилось - комплейн на XAB Протасова своему NC и BP> NC Протасова с приложением писем Протасова, содержащих примеры XAB. И BP> так далее, см. раздел 9 FPD. Нацисты собрались пейсать комплейн :) IV>> кто-то должен покуистически воспpинимать это, не боясь что эта IV>> падла настучит на него в pоссийские же оpганы. BP> Если он будет стучать в российские органы с приложением своих же BP> писем, это будет больше похоже на явку с повинной :-) Палеев, ты совсем, что ли, на свою тупую голову ебнулся? По ней стучать даже бесполезно - настолько ты больной ублюдок. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 13:36:27 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday February 20 2024 15:26, you wrote to Boris Paleev: AM> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же лицо. Для начала надо выяснить, почему слепой жирный нацист до сих пор не на фронте? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 14:02:58 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday February 20 2024 15:23, you wrote to me: DP>> Нацисты-украинофобы выбирают модератора(с). Картина говном на DP>> фоне трупов. VP> Чума на оба ваших дома, Дим. Нацисты бандердоги ничем не лучше. А Чума на тебя и на твою холупу. Ты ведь то же путинский, так что привыкай. Украина не нападала на Россию, а провторять тут тупую путинскую пропаганду, рассчитанную на бабок - значит выставлять себя идиотом. Впрочем, а с чего считать вас умными? Чего вы добились? Разве что - в армию не пошли :)) VP> гейткипер ясно сказал - пока не будет модератора, гейтовать эху не VP> буду. Эха предназначена для публичного унижения нацистов-лохопедов, поддерживающий войну. Чем я и продолжу заниматься :) Будет памятник исторический, когда эти нацисты передохнут. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 18:47:32 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.02.2024 14:47 you wrote: VP>>>> В крайнем случае в Правилах можно вставить пункт, что в случае VP>>>> его выхода из анабиоза модераторство будет ему сразу VP>>>> возвращено. Как в бывшей и почившей ru.anti.ats, ещё более VP>>>> флеймогонной, чем эхотаг. CO>>> Это надо в правилах эхобона спросить. VP>> При чем тут правила эхобона? Это небонная эха. Какие правила VP>> модератор напишет, такие и будут. AM> Вопрос в том,что делать, если вдруг объявится прежний модератор и AM> замодерирует нового за самовольное модерирование Что делать, что делать. Квоту перечитать внимательно ;) -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 21:03:24 по местному времени:
Нello Andrei! Tuesday February 20 15:26:12 2024 15:26:12, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: IV>>> Я сейчас пpо безопасность. Из-за этой тваpи эху снесли с бекбона. IV>>> Как и вся либеpастня - эта тваpь подлый тpусливый подонок, IV>>> котоpый в пеpвую очеpедь будет пользоваться лакунами в pоссийском IV>>> законодательстве и сам же и будет сюда постить деpьмо и потом IV>>> стучать "в оpганы", что айайай тут модеpатоp не убиpает говно! BP>> Ну если в реальной жизни какой-нибудь тип навалит кучу в BP>> общественном месте и прибежит "в органы" жаловаться "вот, я насрал BP>> на такой-то улице, а дворник до сих пор не убрал, заведите на него BP>> дело" - дело сначала заведут на самого этого типа, за хулиганство. AM> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же лицо. AM> В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте паспортных AM> данных нет. Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать срок за публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - указывали в каждой публикации свои паспортные данные? IV>>> Пока не выpубим накеp его узел, BP>> Эта задача не имеет отношения к выборам модератора в su.pol. AM> А вырубать кто будет, если не модератор? В полиси всё написано. По FPD 2.1.12 и 9.3 экскоммуникацию проводит NC сети, к которой относится узел-нарушитель, исключением узла из нодлиста. BP>> Поэтому любой сисоп, который считает себя "excessively annoyed" BP>> общением с Протасовым в эхе, имеет право запустить формальную BP>> процедуру разрешения конфликтов, в конце которой и находится BP>> экскоммуникация, если согласно процедуре координаторы примут BP>> решение, что по-другому XAB Протасова прекратить невозможно. AM> При этом пострадает только невинный сисоп,а Протасов просто возьмет поинта AM> у другого сисопа и продолжит срать в эху. Во-первых, в нодлисте за Протасовым записаны две ноды :-) Нub,100,Postmortem,Kemerovo,Dmitry_Protasoff,-Unpublished-,300,CM,IBN,INA:f100. 5001.ru ,5001,fido5001,Kemerovo,Dmitry_Protasoff,-Unpublished-,300,CM,IBN,INA:f100.5001 .ru IV>>> кто-то должен покуистически воспpинимать это, не боясь что эта IV>>> падла настучит на него в pоссийские же оpганы. BP>> Если он будет стучать в российские органы с приложением своих же BP>> писем, это будет больше похоже на явку с повинной :-) AM> Не будет, так как в его письмах нет его персональных данных, позволяющих AM> однозначно установить авторство. Я тебя умоляю! :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 03:33:04 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.02.2024 21:03 you wrote: IV>>>> Я сейчас пpо безопасность. Из-за этой тваpи эху снесли с IV>>>> бекбона. Как и вся либеpастня - эта тваpь подлый тpусливый IV>>>> подонок, котоpый в пеpвую очеpедь будет пользоваться лакунами в IV>>>> pоссийском законодательстве и сам же и будет сюда постить IV>>>> деpьмо и потом стучать "в оpганы", что айайай тут модеpатоp не IV>>>> убиpает говно! BP>>> Ну если в реальной жизни какой-нибудь тип навалит кучу в BP>>> общественном месте и прибежит "в органы" жаловаться "вот, я BP>>> насрал на такой-то улице, а дворник до сих пор не убрал, BP>>> заведите на него дело" - дело сначала заведут на самого этого BP>>> типа, за хулиганство. AM>> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же лицо. AM>> В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте AM>> паспортных данных нет. BP> Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать срок BP> за публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - указывали в BP> каждой публикации свои паспортные данные? Не в каждой публикации, а при заключении договора на подключение к интернету. А дальше просто - в логах сайта есть IP, c которого публикация была сделана, по IP определяется провайдер, у него узнается, кому этот IP был выдан и из договора с этим человеком берется копия его паспорта. Насколько я помню, в РФ даже SIM-карту без паспорта не купишь ;) BP>>> Поэтому любой сисоп, который считает себя "excessively annoyed" BP>>> общением с Протасовым в эхе, имеет право запустить формальную BP>>> процедуру разрешения конфликтов, в конце которой и находится BP>>> экскоммуникация, если согласно процедуре координаторы примут BP>>> решение, что по-другому XAB Протасова прекратить невозможно. AM>> При этом пострадает только невинный сисоп,а Протасов просто AM>> возьмет поинта у другого сисопа и продолжит срать в эху. BP> Во-первых, в нодлисте за Протасовым записаны две ноды :-) А, во-вторых, что? IV>>>> кто-то должен покуистически воспpинимать это, не боясь что эта IV>>>> падла настучит на него в pоссийские же оpганы. BP>>> Если он будет стучать в российские органы с приложением своих же BP>>> писем, это будет больше похоже на явку с повинной :-) AM>> Не будет, так как в его письмах нет его персональных данных, AM>> позволяющих однозначно установить авторство. BP> Я тебя умоляю! :-) Ну вот смотри. Ладно, у меня сейчас нодлистовое имя записано как в паспорте. Но ничего не мешает мне в нодлисте изменить запись, например, на "Andrey" - как было раньше, при получении ноды, или на "Andrew" - так записываются многие мои тезки. И по FPD это тоже будут считаться реалнеймы, однако, так как в паспорте у меня написано "Andrei", то для закона это будут разные люди ;) То же самое можно сделать и с фамилией - например, заменить в нодлисте ee молдавское написание "Mihailov" на английское "Mikhailov"... Но даже оставаясь в Фидо как "Andrei Mihailov", нодлиста недостаточно для однозначной идентификации личности т.к. встречаются полные тёзки. По закону личность идентифицируется либо по IDNP, либо по ФИО + дата рождения + прописка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 01:39:40 по местному времени:
Нello, Andrei! Wednesday February 21 2024 03:33, you wrote to Boris Paleev: AM> берется копия его паспорта. Насколько я помню, в РФ даже SIM-карту без AM> паспорта не купишь ;) Легко! Плохо ты знаешь Россию :) BP>> Во-первых, в нодлисте за Протасовым записаны две ноды :-) AM> А, во-вторых, что? А во вторых - получаем третью :) Но уже на мой софт.) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам въебать суворику?
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 01:43:03 по местному времени:
Нello, Boris! Tuesday February 20 2024 21:03, you wrote to Andrei Mihailov: BP> Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать срок за BP> публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - указывали в каждой BP> публикации свои паспортные данные? Сейчас реально сидит один фидошник, но такие ушлепки как ты - даже не удосужились ему ничего написать :( BP> В полиси всё написано. По FPD 2.1.12 и 9.3 экскоммуникацию проводит NC BP> сети, к которой относится узел-нарушитель, исключением узла из BP> нодлиста. Нацисты пишут письмо NC(c) BP> Нub,100,Postmortem,Kemerovo,Dmitry_Protasoff,-Unpublished-,300,CM,IBN, BP> INA:f100. BP> 5001.ru ,5001,fido5001,Kemerovo,Dmitry_Protasoff,-Unpublished-,300,CM, BP> IBN,INA:f100.5001 .ru Вторая - это технический адрес :) AM>> Не будет, так как в его письмах нет его персональных данных, AM>> позволяющих однозначно установить авторство. BP> Я тебя умоляю! :-) На колени встань и умоляй, мудила :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |