|
|||
|
|||
PyFTN
Oleg Redut написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 23 11:29:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SK> всяких вэб приложений и прочих приложений, работающих с базами данных, SK> быстродействия питона выше крыши. SK> Так что если удастся сделать что-то фидошно работоспособное на питоне, SK> это будет круто и здорово. Можно прикрутить гуй какой-нить на PyQT SK> либо вэбморду А почему именно питон, а не php? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Michael Dukelsky написал(а) к Nil A в Nov 23 09:44:34 по местному времени:
Привет, Nil! 09 November 2023 23:35, Nil A послал(а) письмо к Stas Mishchenkov: AM>>> А все же, чем перл так лучше питона? SM>> Чем питон. ;) NA> https://www.tiobe.com/tiobe-index NA> Дроч же вестимо. Питон на первой позиции, а ваш пёрл ниже Пролога, NA> Кабула, и Ады. Это рейтинг среди американских компаний, и он не имеет никакого отношения к Фидонету. Здесь любительская сеть, поэтому тут рейтинг совсем другой. Кстати, согласно твоему любимому tiobe.com питон быстро теряет позиции: минус 2.25% за год. А вот С# прибавил 3.29%. Ты уже пишешь на C# ? :) Желаю успехов, Nil! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231008 |
|
|||
|
|||
PyFTN
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 10:25:00 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (10 ноя 23) Oleg Redut пишeт к Sergey Kaluzhskiy... [ ... ] SK>> какой-нить на PyQT либо вэбморду OR> А почему именно питон, а не php? Есть мнение, что php был придуман дырявым ещё на стадии его разработки при написании ТЗ. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
PyFTN
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в Nov 23 15:02:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! SK>>> какой-нить на PyQT либо вэбморду OR>> А почему именно питон, а не php? DK> Есть мнение, что php был придуман дырявым ещё на стадии его разработки DK> при написании ТЗ. Т.е. нода, написанная на php, будет легко ломаться фейковыми парольными сессиями? Или ты про что? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: PyFTN
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 11:44:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 10 Ноября 2023, Oleg Redut писАл к Sergey Kaluzhskiy следующее: SK>> Так что если удастся сделать что-то фидошно работоспособное на SK>> питоне, это будет круто и здорово. Можно прикрутить гуй SK>> какой-нить на PyQT либо вэбморду OR> А почему именно питон, а не php? А на PНP ведь было уже? Вроде бы, у Lleo узел на нём работал - и мейлер, и тоссер. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
PyFTN
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 12:32:16 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (10 ноя 23) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] OR> Т.е. нода, написанная на php, будет легко ломаться фейковыми OR> парольными сессиями? Или ты про что? Я думаю, что с нодой на php под SQL можно получить кучу проблем с рассылкой спама тким образом, что виноват в этом будет сам держатель такой ноды и даже не подозревая о том, что с его узла кто-то пишет, например в конференции, про которые он даже не догадывается. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Nov 23 15:06:48 по местному времени:
Нi Nil! 09 Nov 23 23:35, Nil A -> Stas Mishchenkov: AM>>> А все же, чем перл так лучше питона? SM>> Чем питон. ;) NA> https://www.tiobe.com/tiobe-index NA> Дроч же вестимо. Питон на первой позиции, а ваш пёрл ниже Пролога, Кабула, NA> и Ады. У меня задач, кроме фидошных, нет, а к hpt и binkd приделали перл. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вам не везет на любовном фронте, возвращайтесь к мирной жизни. |
|
|||
|
|||
PyFTN
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 17:03:47 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 10.11.2023 11:29 you wrote: SK>> всяких вэб приложений и прочих приложений, работающих с базами SK>> данных, быстродействия питона выше крыши. Так что если удастся SK>> сделать что-то фидошно работоспособное на питоне, это будет круто SK>> и здорово. Можно прикрутить гуй какой-нить на PyQT либо вэбморду OR> А почему именно питон, а не php? Потому что пхп - это больше про вэбсайты и вэб приложения. Да, его можно использовать и без вэба, но это уже нестандартный вариант использования. В то время как питон - более универсальный язык, он умеет как в вэб, так и для создания десктопных приложений. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
PyFTN
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Nov 23 17:38:20 по местному времени:
Нello, Dima! Friday November 10 2023 10:25, from Dima Krylov -> Oleg Redut: SK>>> какой-нить на PyQT либо вэбморду OR>> А почему именно питон, а не php? DK> Есть мнение, что php был придуман дырявым ещё на стадии его разработки DK> при написании ТЗ. На пыхе программистов очень много есть зато, рынок огромный. Весь Вконтакте на пыхе написан, но, чтобы работало всё быстро, они придумали как его компилировать через C++ в бинарь. https://github.com/VKCOM/kphp Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
PyFTN
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 09:07:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! SK>>> Так что если удастся сделать что-то фидошно работоспособное на SK>>> питоне, это будет круто и здорово. Можно прикрутить гуй SK>>> какой-нить на PyQT либо вэбморду OR>> А почему именно питон, а не php? VF> А на PНP ведь было уже? Вроде бы, у Lleo узел на нём работал - и VF> мейлер, и тоссер. Про что и вопрос. Уже как бы и гуй был. И бэкэнд на php. И хранение хоть в сквише, хоть в мускуле. Доточить и пустить в широкое плвание. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |