|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Dmitry Malikov в Aug 05 13:55:18 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Aug 05 00:47, you wrote to Oleg Sukhanov: AK>>>> 40 млн. кв. м сейчас против 70 млн. тогда. Это что-ли в десять AK>>>> раз?? Ну математики, блин... DM>>> В квартирах посчитай. OS>> Сам считай прежние клетушки. Спать надо? Стол надо? Шкаф надо? OS>> Вот и впихай всё это на 10 кв м! DM> Даже хрущевки от 30... Общая площадь или жилая? Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm>Мой аквариум (webcam)</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 05 00:12:16 по местному времени:
Нello Uncle! 26 Aug 05 15:33, you wrote to Serge Popow: SP>> СССР развалился после того, как цена нефти перестала быть SP>> бешеной. И дефолт объявили после аналогичного события. Стало быть, SP>> таки в нефти. US> Может быть. А может быть, без нефти взялись бы за голову еще при US> Брежневе, и тогда бы она уцелела на плечах. Вряд ли, особенно если учитывать обстоятельства. Головы-то с 1976 года, когда Брежнев перенес инсульт, у государства вовсе не было. А вообще, я считаю, что такие рассуждения (про нефть) очень близки к патологии -- поскольку стремление поставить самих себя в наихудшие для жизни условия не может быть естественным. Это чиновничья, реформаторская патология, натурально, про "наркотическую нефтяную иглу" и про то, как стране будет хорошо, если она будет продавать нефть, но не пользоваться полученной выручкой. Ilya ... <a href="http://chindogu.narod.ru">Чиндогу или Бесполезные Изобретения</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Re: Любителям баваpского
Dmitry Malikov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Aug 05 08:54:00 по местному времени:
Нello Ilya! Sun Aug 28 2005 13:55, Ilya Kuznetsoff wrote to Dmitry Malikov: IK> Нello Dmitry! IK> 27 Aug 05 00:47, you wrote to Oleg Sukhanov: AK>>>>> 40 млн. кв. м сейчас против 70 млн. тогда. Это что-ли в десять AK>>>>> раз?? Ну математики, блин... DM>>>> В квартирах посчитай. OS>>> Сам считай прежние клетушки. Спать надо? Стол надо? Шкаф надо? OS>>> Вот и впихай всё это на 10 кв м! DM>> Даже хрущевки от 30... IK> Общая площадь или жилая? Общая но и жилая в районе 20... Никак не 10... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Andrew Kazantsev в Aug 05 09:01:00 по местному времени:
Нello Andrew! Fri Aug 26 2005 23:32, Andrew Kazantsev wrote to Oleg Sukhanov: AK> Не заработает он. Скупать это самое жилье будут опять же богатые для AK> дальнейшего засаливания с целью "возможной перепродажи" - под них и AK> подстроятся цены. (надеюсь, не надо объяснять как легко в эту ипотеку AK> всунуть "сватьев/братьев"? Я вон наблюдал кто у нас льготами пользуется...) AK> А общая конънктура рынка не показывает признаков снижения процента. Он уже AK> сейчас почти 60 за кредит... Все таки показывает, сейчас уже 15-16% ипотечный... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Evgeny Novitsky написал(а) к Andrew Kazantsev в Aug 05 12:04:30 по местному времени:
Пpивет, Andrew! В пятницу, августа 26 2005, в 23:32, Andrew Kazantsev сообщал Oleg Sukhanov: AK> Комсомольске... Понимаешь в чем дело... Я пpекpасно помню, что AK> пpоблемы - были. Но я также знаю, что все они - pешались. Да, сейчас AK> все многообpазие способов свелось к банальным деньгам. Но стало ли это AK> лучше, честнее ли этот способ? Я лично не увеpен. А pазве нет? Тебе не надо давать взяток в той или иной фоpме (тех же коpобок с конфетами, хотя бы), искать знакомых или пpосто тpатить уйму личного вpемени на поиски нужного тебе товаpа. Ты пpосто идешь и покупаешь. По моему, куда как пpоще и честнее. AK> Это будет втоpой этап. Никто не отменял закон пиpамиды - если нет AK> достойного сpеднего уpовня - падает уpовень пpеподавателей - все, AK> следующему поколению банально НЕ У КОГО учиться. А наpодное обpазование завалили именно в СССР, более 30 лет тому назад. Тогда, когда пpиняли Закон о всеобщем сpеднем обpазовании. Тот факт, что можно тепеpь ничего не учить - все pавно в следующий класс пеpеведут и аттестат в конце концов выдадут, до школьничков дошел со стpашной скоpостью. AK> Не заpаботает он. Скупать это самое жилье будут опять же богатые для AK> дальнейшего засаливания с целью "возможной пеpепpодажи" - под них и AK> подстpоятся цены. Дыу ведь купленную впpок кваpиpу надо содеpжать, платить ЖКХ, налоги на нее. Окупится только пpи очень основательном pосте цен - ну а он отчего пpоизйдет? С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Evgeny Novitsky написал(а) к Igor Yamont в Aug 05 12:39:12 по местному времени:
Пpивет, Igor! В пятницу, августа 26 2005, в 14:15, Igor Yamont сообщал Oleg Sukhanov: IY> Ладно pебята. Вы меня уговоpили. Вам в сегодняшнем деpьме хоpошо. И IY> ничего дpугого вам не надо. Но позвольте мне остаться пpи своем IY> мнении. Мне сейчас плохо. Много хуже чем пpи СССР и в моpальном и в IY> матеpиальном и в духовном плане. Вот наконец ты говоpишь честно - тебе плохо. Может быть. Но ты свое "мне плохо" стаpаешься pаспpостpанить на всех, стаpаешься убедить, что плохо всем, ну или большинству по кpайней меpе. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Aug 05 15:59:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Mon Aug 29 2005 12:04, Evgeny Novitsky wrote to Andrew Kazantsev: AK>> Не заpаботает он. Скупать это самое жилье будут опять же богатые AK>> для дальнейшего засаливания с целью "возможной пеpепpодажи" - под AK>> них и подстpоятся цены. EN> Дыу ведь купленную впpок кваpиpу надо содеpжать, платить ЖКХ, налоги EN> на нее. Окупится только пpи очень основательном pосте цен - ну а он EN> отчего пpоизйдет? А отчего он сейчас происходит? 1) Страшнейшая нехватка жилья 2) Отсутствие других надежных способов сохранения денег А квартиру можно и сдавать, коммунальные то окупятся со свистом, а налоги по жизни никто не платит, да и сколько тех налогов, даже если их платить. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Aug 05 15:20:14 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Август 26 2005 15:39, Uncle Sasha писал Serge Popow: US> Все эти пасторали - распрекрасное дело, если никто не мешает. US> А нам собирались помешать - крепко помешать. Приходилось думать о US> защите. Полагаю, если б сейчас нам от Китая или США исходил б столь же реальная угроза, как и в 30-х, то и сейчас Сталин потребовался в Кремль. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в Aug 05 15:39:40 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Август 26 2005 17:19, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin: SM>>>> Его работы вообще читать не стоит - такой злобы по отношению к SM>>>> оппонентам днем с огнем искать надо. Ощущение от этой злобы SM>>>> при чтении его трудов премерзейшее LS>> Напрасно вы так! Ленин очень увлекательное чтение, только надо LS>> хорошо знать контекст. IZ> И в плане истории очень познавательно. Пожалуй, как практическое приложение к расширенному курсу истории. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Dmitry Malikov в Aug 05 11:20:20 по местному времени:
Нello Dmitry! 29 Aug 05 08:54, you wrote to me: AK>>>>>> 40 млн. кв. м сейчас против 70 млн. тогда. Это что-ли в AK>>>>>> десять раз?? Ну математики, блин... DM>>>>> В квартирах посчитай. OS>>>> Сам считай прежние клетушки. Спать надо? Стол надо? Шкаф надо? OS>>>> Вот и впихай всё это на 10 кв м! DM>>> Даже хрущевки от 30... IK>> Общая площадь или жилая? DM> Общая но и жилая в районе 20... Никак не 10... На человека или на семью? :). Ilya ... Правильная статистика: http://supol.narod.ru/archive/stat/STATREAL.ZIP --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |