forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2024, 19:32
Cheslav Osanadze
Guest

По умолчанию Кондей

Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 17:07:43 по местному времени:

Привет Oleg!

19 Дек 24 17:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

CO>> Чем это отличается от гражданской? Кроме того, что Фонда нет и
CO>> это прямая выплата из общей казны.

ON> Ну подумай.. выслугу мне до 65 не надо ждать было. Работаю я
ON> дополнительно или нет - никак выплаты не уменьшает.

Это ты не понял. Ты - 100% бюджетник, от начала выслуги, а если это был выбор всей жизни - то и от яселек уже, и после её окончания.
Но советуешь "пролетарию" - как "правильно копить пенсию".

Увы, не может страна состоять на 100% только из военных, кто то должен и хлеб растить и лифты чинить.
И - кормить бюджетников.

CO>> Некоторые и на 15 живут.

ON> Ну это их выбор, чотаковата?

Что значит - выбор их? ты - за Дарвинизм?

ON> Я имею право хотеть и получать по факту
ON> нормальное гос.обеспечение. Ты считаешь это несправедливым??

Хотеть ты можешь что угодно, пока твои хотелки не пересекают мои хотелки. Прикинь! Тут есть ещё 8 лярдов живых людей, на Планете, и у каждого - свои хотелки.

Cheslav.

... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.(с)Кдд
---
Старый 19.12.2024, 22:51
Igor Suslyakov
Guest

По умолчанию Re: Кондей

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 21:09:16 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Среда 18 Декабря 2024 21:12, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3dc2d376:

DC>> У меня между туалетом и ванной несущая стена, так получается,
DC>> когда окна квартиры на 2 стороны кирпичного дома выходят. На
DC>> перекрытиях ведь 2 плиты по 6 м лежат от стены до стены, вот им и
DC>> нужно в центре на что-то опираться.
ON> В брежневских 5-9 этажках - 4 плиты опираются в центре на дверной блок
ON> из 800-го бетона.

Откуда 800ый бетон возмётся когда самый ходовой цемент 600 марки? Всё, что больше - сильно дороже.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
Igor Suslyakov
Guest

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 21:20:42 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Четверг 19 Декабря 2024 11:57, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+55ffd37d:

CO>> Но от пенсии ты не отказался? Почему?
ON> Да нет у меня никакой пенсии!
ON> Выслуга - есть. А до гражданской еще дожить надо.. и будут там
ON> какие-то копейки, тыщ 30 мож..

Увы, если гражданская минимум - там 30 не будет, скорее от 16. Не всегда даже до МРОТа дотягивает.

С уважением - Igor
Igor Suslyakov
Guest

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 21:22:14 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Четверг 19 Декабря 2024 13:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+39828f9a:

IS>> Ну избавился ты от тех солей, но правильно ли сделал?
IS>> Минимальная минерализация должна быть. Иначе бы лучшей считалась
IS>> бы дистилированная. Но как правильно надо - не спрашивай, не
IS>> знаю.
ON> Превышение ПДК по железу в 8 раз лучше что ли?

Любое превышение ПДК плохо. У меня при анализе железа было много, но применрно 0.8 от ПДК. Т.е. юридически норма, а по факту если день вода постоит - на дне ржавый осадок. На накипь не влияло.

ON> Правильно когда воду привел в норму, а потом долил солей ;)

Норма - уже соли на месте каких надо. Если только перестарался - но надо знать что добавлять и сколько.

С уважением - Igor
Старый 20.12.2024, 01:41
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Кондей

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 00:24:36 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 19.12.2024 17:07 you wrote:

CO> Это ты не понял. Ты - 100% бюджетник, от начала выслуги, а если это был выбор всей жизни - то
CO> и от яселек уже, и после её окончания. Но советуешь "пролетарию" - как "правильно копить
CO> пенсию".

И? Ты типа сантехническую пенсию из коммерческого кармана получаешь? А чо так мало тогда?
Я не советую как копить, да еще и пенсию. И не путай себя фантазиями своими, а тем паче меня - непользительно это.

CO> Увы, не может страна состоять на 100% только из военных, кто то должен и хлеб растить и лифты
CO> чинить. И - кормить бюджетников.

Из тебя ж ни хлебороб не вышел, ни механик... и бюджетников ты не успел покормить практицски. а я за каким-то хреном тебя еще защищал от супостата.

CO> Что значит - выбор их? ты - за Дарвинизм?

А чей? Им Дарвин штоль работу выбрал и палку в руки дал?? Или оне думали что советская страна им должна, а они - никому? А тут хоба-наааа, переворот! И все всё как поделили без них, несчастных..

CO> Хотеть ты можешь что угодно, пока твои хотелки не пересекают мои хотелки. Прикинь! Тут есть
CO> ещё 8 лярдов живых людей, на Планете, и у каждого - свои хотелки.

Прикинь - насрать мне на эти 8 лярдов, с ну ооочень высокой орбитальной колокольни. И на хотелки "сантехника Жеки из ЖЭКа", 'пересекающие' - тоже. Представляешь? Я-то не просто хочу, я уже давно имею. Сильно гораздо раньше тебя, даже внезапно вне очереди встрявшего. А ты сказать-то чо хотел, забыл?

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Кондей

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 00:27:01 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 19.12.2024 17:07 you wrote:

CO> Рад за тебя!

За себя надо радоваться, когда поймешь, что это - ТВОЁ, а не дяди из жэка, который почему-то с тебя и бабло берет по тарифу и пальчиком грозит, при этом являясь твоим-же наймитом.

--
WBR, ON
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Кондей

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 00:34:31 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 19.12.2024 16:37 you wrote:

CO> Прикольно, 100% бюджетник советует, как надо жить так, что бы не зависеть от бюджета! :)

Прикольная у тебя каша в голове.. диагноз напомни, а то я запамятовал, там когнитивно-мнестическое расстройство тоже присутствует? Читаешь одно, понимаешь другое, отвечаешь третье.. это шиза в чистом виде прям!

CO> Юра, не надо воспринимать это всё серьёзно, выбор может и был, но как обязать таких
CO> "выборщиков" содержать социалку, иначе как обязательными налогами?

Можно было как минимум чутка лучше учиться. Чтоб если не начальником стать высокооплачиваемым, то хотя бы разбираться как система устроена.

--
WBR, ON
Старый 20.12.2024, 01:51
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 00:41:19 по местному времени:

Нello, Igor Suslyakov.
On 19.12.2024 21:22 you wrote:

IS> Любое превышение ПДК плохо. У меня при анализе железа было много, но применрно 0.8 от ПДК.
IS> Т.е. юридически норма, а по факту если день вода постоит - на дне ржавый осадок. На накипь не
IS> влияло.

А представь, что и 16 ПДК на этом горизонте - не предел..

IS> Норма - уже соли на месте каких надо. Если только перестарался - но надо знать что добавлять
IS> и сколько.

Для этого сначала - анализ прям из источника, мимо всех труб, а потом - решать какими будут фильтры. Обычно - все наоборот, ставят хрен знает зачем обратный осмос, с неясной производительностью, еще пяток секций фильтрации ото всего и потом удивляются, чио вода все равно плохая!

--
WBR, ON
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 00:42:02 по местному времени:

Нello, Igor Suslyakov.
On 19.12.2024 21:20 you wrote:

IS> Увы, если гражданская минимум - там 30 не будет, скорее от 16. Не всегда даже до МРОТа
IS> дотягивает.

А почему ты считаешь что должен быть минимум?

--
WBR, ON
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 00:42:44 по местному времени:

Нello, Igor Suslyakov.
On 19.12.2024 21:09 you wrote:

IS> Откуда 800ый бетон возмётся когда самый ходовой цемент 600 марки? Всё, что больше - сильно
IS> дороже.

Из проекта. И никто 600-м не заменял, заметь.

--
WBR, ON
Ответ

Опции темы
Опции просмотра