|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 12:29:38 по местному времени:
Приветствую! VF> Разнообразно приветствую тебя, Sergey! VF> 24 Мая 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>> А как тогда назвать, когда человека чем-то напрягают, и он из VF>>> желания помочь тратит своё личное время, а просящий после этого VF>>> молча сливает? SC>> Ой, а можно огласить,как его назвать и идентифицировать, а затем SC>> уточнить,что же он такое просил? Прямо интересно стало! VF> =========================================================================== VF> ==== VF> From: Sergey Chumakov (2:5020/723.1) VF> To: Dima Bargamov () VF> Date: 18 Jan 17 23:03:14 VF> Subject: Не соблаговолите ли посмотреть? VF> =========================================================================== VF> ==== VF> Приветствую, Dima! VF> 18 Янв 17 21:30, ты писал(а) Andrei Mihailov: DB>> Тогда уж не fido.gotoback и не тут, а fido.gotoback.ru и в интернете. DB>> А уже там проводить активную агитацию. VF> ┌─┐ VF> │√│НРАВИТСЯ VF> └─┘ VF> Кто поможет? VF> Sergey И... собственно,кто кого тут напрягает? Ну то есть,кого тут я поименно напрягаю? И чем? Я тут домен клянчу? Или что? :-) --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 14:04:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 24 Мая 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> А как тогда назвать, когда человека чем-то напрягают, и он из VF>>>> желания помочь тратит своё личное время, а просящий после этого VF>>>> молча сливает? SC>>> Ой, а можно огласить,как его назвать и идентифицировать, а затем SC>>> уточнить,что же он такое просил? Прямо интересно стало! === VF>> Кто поможет? === SC> И... собственно,кто кого тут напрягает? Ну то есть,кого тут я поименно SC> напрягаю? И чем? Я тут домен клянчу? Или что? :-) Просящий напрягает всех, кто кто это читает и готов потратить своё время на помощь. "Помогите, тону!" - тоже никого ни к чему не обязывает и не напрягает, да? И пытающемуся помочь, конечно, можно даже спасибо не говорить, его ведь поимённо никто ни о чём не просил. Шёл бы себе мимо, сам в воду полез, сам виноват. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 19:34:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nikolay! 23 May 2017 21:16:20, ты -> Alexey Osiyuk: NBS> один анонимный и экстерриториальный активист-евангелист немедленно NBS> переводит тему на разговоры о свободе слова, всеобщем (не)рабстве и NBS> праве на свободное обсуждение любых тем в режиме анонимности. Дык вроде бы уже определили возраст этого активиста, ага? И данные разговоры только подтверждают гипотезу. [немного политоты] Еще подобные передерги любят либерасты, которые по умственному развитию не слишком далеко ушли от школоты, но с ними еще проще: достаточно предложить опубликовать аналогичные разглагольствования применительно, например, к европейским законам об отрицании локалхоста (ага, того самого) - сливаются мгновенно, ибо знают, чем это может закончиться. [политсрач окончил] -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я уже не такой дурак, как был в молодости - я теперь старый дурак! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 20:02:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 24 Мая 2017, Alexey Vissarionov писАл к Nikolay B Shpilchin следующее: AV> [немного политоты] AV> [политсрач окончил] И зачем оно тут? Просил же в политику не углубляться... Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 02:19:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 17 05:16, ты писал(а) мне: NA> что хост обязан держать момед покуда в сети есть хоть один момед линк. Видимо здесь какая-то ошибка, так как я сходу нашёл в нодлисте несколько сетей, где хост не имеет модемного номера, но внутри данной сети есть модемные ноды, а иногда даже это only-модемные ноды, то есть без IP-флагов или IEM-флагов. Нost,5022,TulaNet,Tula_Russia,RomanTrunov,-Unpublished-,300,XX,CM,IBN,INA:pro xyma.dyndns.org ,32,R-Station,Tula,Dmitry_Zavalskov,7-487-220-5455,9600,XX,V34,Н16,V32T,VFC,Tvd Нost,5025,ChernozemNet,Voronezh_Russia,MichailoBachtin,-Unpublished-,300,CM,I BN,INA:fido.lordmb.ru ,9595,Lemial.Net,Voronezh,Mike_Levchenko,7-473-2589393,300,CM,IBN,INA:talk.vrn. ru,IEM:mike@lemial.net ,88,M0rda,Voronezh,Vitaly_Didkovsky,7-473-239-3077,9600,V32B,V42B,XA,TSE и так далее... Могу выписать полный список таких сетей. Кстати, сегмент сети 5007 в нодлисте уже более полугода имеет такой вот неприличный вид: Нost,5007,KhakasianNet,Abakan,EvgenyLarionov,7-390-22-97396,9600,V34, ,1,TheНole_of_Alone_Lion,Abakan,EvgenyLarionov,7-390-22-97396,9600,V3 ,10,YetAnother_Lion's_Нole,Abakan,EvgenyLarionov,7-390-22-97444,9600, ;E ,11,PlanetsBBS,Abakan,JuryRoshin,-Unpublished,-,300,CM,MO,IBN,INA: ;E -- Invalid phone number -- "-Unpublished" ,15,CyberdynSystems,Chernogorsk,DmitryKuryachij,7-390-31-60970,9600,V ,16,SlnStation,Abakan,LeonidSubbotin,7-390-22-57532,9600,V34,V42B,CM, ;E ,18,Wishmaster,Abakan,Max_SНalmin,-Unpublished-,300,CM,MO,IBN,INA:sh ;E -- Invalid phone number -- "-Unpublished-" ;E ,20,SureStation,Abakan,AlexanderSperansky,-Unpublished-,300,CM,IBN ;E -- Invalid phone number -- "-Unpublished-" ,23,Unlimitedlife,Sayanogorsk,SergeyKostromin,7-390-42-21723,9600,V34 Pvt,913,MinTEC,Minusinsk,VasiliiStont,-Unpublished-,9600,XX,CM,MO,LO, (концы строк были обрезаны мною для удобоваримого отображения в голдеде). Кто вообще пропустил его в нодлист в таком виде? > ;E ,11,PlanetsBBS,Abakan,JuryRoshin,-Unpublished,-,300,CM,MO,IBN,INA: > ;E -- Invalid phone number -- "-Unpublished" и т.д. по тексту... точнее, по сегменту WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 02:39:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 17 09:48, ты писал(а) мне: AF>>> Как так не потребовали? Ажно в шизопах региональных было. Вот AF>>> тебе скриншот почти нотариально заверенный как кисо, модемом AF>>> абиженное, предлагает закрыть. AM>> Он был обижен во-первых моим модемом, а во-вторых почему-то AM>> обиделся на букву "Н", когда в ответ на обсуждение данной буквы AM>> ответил, что если хотят запретить её заменять - то он закроет все AM>> свои эхи. SP> Тут даже веселее. Не если хотят запретить её заменять, а если хотят SP> запретить запретить её не заменять. Но даже и в этом случае это просто SP> разговоры, даже не из-под шапки. Понятно. То есть, реального запрета не было, но наш "обиженка" - обиделся и закрыл эхи, ушёл из фидо. Ладно, дело его. (Ладно бы его кто-то реально обидел, оскорбил, обозвал...) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 02:41:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 17 10:22, ты писал(а) мне: VF>>> === VF>>> Никто не будет оспаривать тот факт, что виртуалов в фидо много. VF>>> Однако фидошники склонны недооценивать масштабы этого явления. VF>>> Действительно, ведь почти каждый фидошник хоть раз в жизни писал VF>>> письмо от вымышленного имени, AM>> Нет, в фидо я ни разу не писал. VF> На момент написания Леонидом сего опуса тебя в Фидо, кажется, и не VF> было. Кстати да. Поэтому я не являюсь тем "старонодом", о котором ты говорил изначально, так как первая нода у меня появилась всего лишь примерно 9 лет назад (но под другим телефонным номером, нежели сейчас, но с сохранением самого номера ноды, т.е. /8912). VF>>> Именно из этих соображений фидошник скорее напишет в эху VF>>> SU.MEDIC "один мой друг просил узнать средство от насморка", чем VF>>> "посоветуйте мне как лечить насморк". AM>> Спрошу, скорее, безадресно: "посоветуйте, как лечить насморк", AM>> без употребления слова "мне". VF> А если триппер? ;) Такого, к счастью, пока нет. Но на крайняк - можно пойти в интернет, там всё анонимно, зарегистрировался где нибудь под каким нибудь ником - вот и все дела. Да и вообще при каких-то более/менее серьёзных заболеваниях нужно идти ко врачу, а не писать в эху (и, тем более, в интернет). Ну вот написал я туда, что у меня проблемы с рукой (повредил сухожилие), и теперь рука нормально не работает, и что с того... Рука действительно не работает полноценно, но если об этом не знать - то посторонний человек не заметит. А написал изначально от того, что были сомнения в том, что мне говорил врач, так как в словах и действиях врача я не видел логики. Вообще иногда попадаются такие врачи, что лучше б не попадались, а лучше сразу в эхе спросить. Поэтому после последнего "хождения по врачам" я лучше своей головой подумаю. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Andrey Mundirov написал(а) к Aleksey Matyuk в May 17 04:16:24 по местному времени:
Здравствуй, Aleksey! Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/8912) к Nil Alexandrov, написанное 25 май 17 в 02:19: AM> Могу выписать полный список таких сетей. AM> Кстати, сегмент сети 5007 в нодлисте уже более полугода имеет такой AM> вот неприличный вид: Ну ты же понимаешь, чем это с большой вероятностью кончится? ;-) С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey Matyuk в May 17 07:46:32 по местному времени:
Нello, Aleksey! Thursday May 25 2017 02:19, from Aleksey Matyuk -> Nil Alexandrov: NA>> что хост обязан держать момед покуда в сети есть хоть один момед NA>> линк. AM> Видимо здесь какая-то ошибка, так как я сходу нашёл в нодлисте AM> несколько сетей, где хост не имеет модемного номера, но внутри данной AM> сети есть модемные ноды, а иногда даже это only-модемные ноды, то есть AM> без IP-флагов или IEM-флагов. Уже р50ц выступал с послаблением, нет такого требования, чтобы НЦ держал момед при наличии момед линков, ибо НЦ может иным путём передавать нетмейл. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 08:54:40 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Ср, 24 май 2017, 14:04, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov SC>> И... собственно,кто кого тут напрягает? Ну то есть,кого тут я поименно SC>> напрягаю? И чем? Я тут домен клянчу? Или что? :-) VF> Просящий напрягает всех, кто кто это читает и готов потратить своё время VF> на помощь. Не придумывай. То, что тебе показался такой значительный смысл во фразе "есть желающие?" только твоя проблема. VF> "Помогите, тону!" - тоже никого ни к чему не обязывает и не напрягает, да? А ты думал по иному? VF> И пытающемуся помочь, конечно, можно даже спасибо не говорить, VF> его ведь поимённо никто ни о чём не просил. Шёл бы себе мимо, VF> сам в воду полез, сам виноват. А кто у нас тонул и где ты видел предложение "купите мне домен пожалуйста?" Нигде. Поэтому не раздувай скандалов на пустом местею До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |