|
|||
|
|||
Лукашенко выступил против изоляции в <т ухлых квартирах>
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 22:19:17 по местному времени:
Привет Boris! 09 Апр 20 19:05, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> сворачивались. CO>>>> А ведь совсем недавно ты прям светился от скорого введения CO>>>> базового дохода... Вас там сколько человек? BP>>> То, что я предсказывал скорое введение ББД, не означает, что я BP>>> от этого "светился". Естественно, ББД напрочь убьёт у огромного BP>>> количества людей желание как-то развиваться, желание работать BP>>> в полную, для себя, силу. CO>> Ага, приоритеты меняются? Или, всё таки, ты был против ББД? :) BP> Да я и раньше был против ББД. Значит, я перепутал твои высказывания, с Виноградовым. Значит, это он восхвалял ББД. ... BP>>> Например, Москва активно тянет трудовые ресурсы даже с BP>>> расстояния 150 км, в Переславле-Залесском население с 2000 года BP>>> падает почти такими же темпами, как в Черняховске. CO>> Ты там ошибся в нулях. Ещё два надо. Кого не спроси, что CO>> Заполярный, что Калининград - уехали в Москву. Или за границу. CO>> Может, надо что то менять в консерватории, останавливать как то CO>> эти пылесосы? Ведь реально уже на улицах сплошная чужеземная CO>> речь! BP> Как останавливать? Вводить запрет на прописку? BP> Реальность показывает, что людей совершенно не смущают "человейники", BP> и люди готовы мириться с толпами народу вокруг себя, если эти толпы BP> обеспечивают высокую концентрацию деловой активности, т.е. высокие BP> зарплаты. По законам рынка, высокая концентрация чего-либо - должно сбивать цену, однако. Уровень деловой активности (я не экономист), мне кажется, ограничен в ограниченном пространстве-городе. Cheslav. ... Мы не так бедны, чтобы не пить, но не так богаты, чтобы закусывать. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 23:49:06 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 09.04.2020 16:54 you wrote: BP>>> Советские люди рассматривали адидасовские кроссовки или BP>>> фирменные штаны как предмет престижа и роскоши, поэтому цена их BP>>> не смущала. AM>> Не смотря на вроде бы всеобщую уравниловку, далеко не все AM>> советские люди были такими BP> Советская идеология рассматривала рост потребления в СССР как BP> крупное достижение социализма. ================= BP> https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/106/996.htm В BP> потреблении основных непродовольственных товаров в расчёте на душу BP> населения также достигнут высокий уровень (см. табл. 11). BP> Происходят изменения и в структуре потребления населения: BP> потребление непродовольственных товаров растет быстрее, чем BP> продовольственных. Так, если продажа всех товаров за 1940-75 в BP> сопоставимых ценах выросла в 8,5 раза, то продажа BP> продовольственных товаров - в 6,4 раза, а непродовольственных в BP> 12,6 раза. ================= И там в таблице 11 прописано BP> потребление: "Обувь кожаная" - 3,2 пары на душу населения в год. BP> Но я как-то не припоминаю, чтобы люди покупали по три пары в год BP> отечественной обуви :-) Почему же нет? Зимние сапоги, демисезонные туфли и летние сандалии. Меньше трех пар ни как и не выходит. Но помню точно, что у меня и сапоги, и сандалии были одновременно по 2-3 пары. Т.ч. И больше трех пар в год покупали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лукашенко выступил пpотив изоляции в < т ухлых кваpтиp
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Apr 20 08:18:00 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 09.04.20 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> лабоpатоpно в Александpовской больнице. Все это вpемя медики боpолись IV>> за жизнь мужчины. Увы, пациент скончался вчеpа днем, 6 апpеля", ak> Опять таки не чистые данные. Неизвестно что мужик делал с 11 по 16 ak> марта. Скажем одно дело он лежал в постели и болел, другое дело ak> занимался чем-то другим. Сегодня было сообщение о двух умерших в Москве. У них были застарелые проблемы с сердцем. Но умерли они от вируса. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Лукашенко выступил против изоляции в < т ухлых квартирах>
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 20 09:02:38 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 08.04.20 17:09 you wrote: AV>>> Неужели есть универсамы без хозяйственных отделов? Ну, с AV>>> мыльно-пузырными причиндалами и жопной наждачкой... в общем, там AV>>> же и лампочки бывают. Это даже если быть полным дебилом и не AV>>> держать в доме запасных из расчета по одной на каждое помещение. AV>>> У меня, например, эти функции выполняют старые (выведенные из AV>>> эксплуатации) лампы, часть из которых еще CFL - от них я AV>>> избавляюсь, вкручивая на AV> ^^^^^^^ AV>>> лестнице, где они через год-два дохнут окончательно. SC>> Дохнут, таки да. На гарантийной лампе пришлось выковыривать два SC>> диодика и соплю вешать. AV> Ты читать умеешь? Или просто не понимаешь разницу между AV> люминесцентной и светодиодной лампой? Ну и если уж речь зашла о AV> ремонте светодиодных ламп, то туда надо не сопли вешать, а AV> SMD-резисторы припаивать: напряжение на светодиодах известно, ток AV> вычисляется из мощности, а дальше считаем сопротивление, чтобы ток AV> был чуть меньше номинала. Зачем если лампа стоит сто рублей ее проще выкинуть чем возиться. В свежекупленной лампе за сто рублей не написано напряжение светодиодов. У лампы есть гарантия. Держать запас диодов? Зачем? Чтобы поменять диод надо лампу разбирать полностью, ибо радиатор, безсвинцовый припой и не прогреется! десять раз можно сходить до ближайшего магазина. А сопля - это оттягивание времени до помойного ведра. Экономичное по времени.' -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:04:24 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 08.04.20 19:28 you wrote: US>>>> Какое, к черту, производство импортных комплектующих в US>>>> регионах?! BP>>> Машины скорой помощи и других экстренных служб - российского BP>>> производства. AM>> Аппараты ИВЛ, лекарства, спецодежда, средства индивидуальной AM>> защиты, дезинфекторы, больничная мебель... BP> Вот уж аппараты ИВЛ - точно российского производства. Это если врачи нормальные, а не глисты-импортофилы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 09:06:14 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 08.04.20 22:09 you wrote: SC>> и спринтеров под шильдиком газ. Делов-то национализировать данные SC>> заводы и перезаключить договора с китайскими заводами. Только SC>> есть одна проблема - что первое, что второе есть аццкое дерьмо! OK> Ну наверно ВАЗ собраный из тех же болтов и спроектированный OK> теми OK> же французокитацами он наверно ж другой, да? Совсем не аццкое OK> дерьмо? Ага, именно так. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 09:18:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 08.04.20 14:48 you wrote: ЮГ>>>> Наши пивные торгуют как обычно. Вчера только заходил за двушкой ЮГ>>>> эля. US>>> Как говорится: "Это не ваше достоинство, а наша недоработка!" US>>> ;). SC>> Синяки о своем перетирают! Тьфу на вас! ЮГ> Это на тебя тьфу. Ты не пьёшь потому что больной или потому что ЮГ> падлюка? ;)))) Деформация личности. Всё сводится к употреблению алкоголя. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лукашенко выступил пpотив изоляции в <т ухлых кваpтиpах>
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 10:47:43 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze BP>>>>>> своpачивались. CO>>>>> А ведь совсем недавно ты пpям светился от скоpого введения CO>>>>> базового дохода... Вас там сколько человек? BP>>>> То, что я пpедсказывал скоpое введение ББД, не означает, что я BP>>>> от этого "светился". Естественно, ББД напpочь убьёт у огpомного BP>>>> количества людей желание как-то pазвиваться, желание pаботать BP>>>> в полную, для себя, силу. CO>>> Ага, пpиоpитеты меняются? Или, всё таки, ты был пpотив ББД? :) BP>> Да я и pаньше был пpотив ББД. CO> Значит, я пеpепутал твои высказывания, с Виногpадовым. Значит, это он CO> восхвалял ББД. Я и сейчас увеpен, что ББД - нужен. Для детей, не достигших 18 лет, для тех, кто вpеменно лишился pаботы, для пенсионеpов, для инвалидов. Он должен быть одинаковым. Как и пенсии госдуаpственные социальные - одинаковы для всех. Как и одинаков должен быть для всех пенсионный взнос для такой социальной пенсии . А всё что выше - иные пенсионные фонды, если человек pеально захочет. Вот смысл мне платить кучу денег не понятно куда, если я скоpее всего не доживу до той пенсии? А тот кто тpясётся от стpаха и pаботает лишь для того, чтобы была пенсия - тот путь и платит себе на пенсионный счёт. Котоpый ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пpивязать к золоту, чтобы не получалось потом - 91-й 98-й 2014-й, 2020 год - и киздец накоплениям. И да, подобное было на той же "задолбавшей всех тут Укpаине". Платились социальные взносы не со всей заpплаты, а только той её части, что не пpевышала 1700 гpивень. (чуть больше 300 доллаpов тогда). Со всей остальной заpплаты, что свыше 1700 - ТОЛЬКО подоходный в 13%. И тогда был небольшой пеpиод в экономике, когда вообще людям пеpестали платить в "конвеpтах", только большую официалку. Когда "сеpая" обналичка стала вообще фактически ненужной. Зачем пулять под 15% куда-то непонятно куда, если СПОКОЙНО делаешь это чеpез заpплату? Платя налоги? ("чёpная" в 2-3% осталась ес-но, но чёpная - это ж обычно уже околокpиминал типа котpабас-наpкота-пpоституция-оpужие, "чёpная" - это пpоцентов 15-20 экономики) Потом 1700 пpевpатилось в 2600, а потом в 3400, а потом и свыше 5000 (1000 доллаpов) и ... ес-но все забили на такое и начали опять "конвеpтиpовать" Bye, Cheslav Osanadze, 10 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 20 10:26:42 по местному времени:
Привет Andrei! 09 Апр 20 23:49, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: BP>> 12,6 раза. ================= И там в таблице 11 прописано BP>> потребление: "Обувь кожаная" - 3,2 пары на душу населения в год. BP>> Но я как-то не припоминаю, чтобы люди покупали по три пары в год BP>> отечественной обуви :-) AM> Почему же нет? Зимние сапоги, демисезонные туфли и летние сандалии. AM> Меньше трех пар ни как и не выходит. AM> Но помню точно, что у меня и сапоги, и сандалии были одновременно по AM> 2-3 пары. Т.ч. И больше трех пар в год покупали. А зачем всё обновлять каждый год? У меня сейчас зимние шлёпки уже три зимы пережили, летние - второй год им пошёл. Cheslav. ... За здоровье тех, у кого оно еще осталось!. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 23:24:42 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 09.04.20 16:54 you wrote: BP> И там в таблице 11 прописано потребление: "Обувь кожаная" - 3,2 BP> пары на душу населения в год. Но я как-то не припоминаю, чтобы BP> люди покупали по три пары в год отечественной обуви :-) Тапочки были кожаными -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |