|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
alexander koryagin написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 14:07:19 по местному времени:
Нi, Sergej Solowjow! I read your message from 06.02.2021 16:05 ak>>>> Я уже отвечал - что иногда здание построенное на ak>>>> гнилом фундаменте перестроить невозможно. Можно ak>>>> только снести и попробовать построить заново с ak>>>> учетом всех печальных ошибок. SS> SS>>> "Здание", "фундамент"... А я говорил и говорю, что все SS>>> метафоры и сравнения хороши для художественной SS>>> литературы. А вот в политике (и не только - в науке SS>>> тоже) они исходят от нехватки аргументов. SS> US>> Что строй в России - клептократия, это требует US>> доказательств? SS> SS> Я мог бы сказать, что везде*, *любой строй - клептократия. Но SS> от меня ты точно доказательств потребуешь. Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и Новой России. От последнего воняет. Bye, Sergej! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 14:34:05 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 07.02.2021 19:56 ak>> Все знали куда он "сйипал" и какой пу дал pазpешение на ak>> выезд человеку котоpый на подписке о невыезде вообще не мог ak>> покинуть эту стpану. IV> IV> Ес-но. И все юдумали, чт оспасают человека, а оказалось спасают IV> антиpоссийкое говнидло, котоpое тут же побежало на всех стучать IV> и клепать видосики-мульты пpо двоpцы. Как бы там не было, что было разрешено, то разрешено. И придурочно глупо теперь судить Навального на нарушения подписки о невыезде. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 14:42:03 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 07.02.2021 22:20 VM>>> Мирные протесты это те, что согласованные. AK>> Вот представь, допустим жучилы захватили власть и СМИ. AK>> Кто-то хочет протестовать против них, но они не разрешают AK>> ни протестовать ни выступать по СМИ. Так что делать людям? VM> VM> А что мне представлять. Жучилы захватили власть в хохляндии. У VM> нас, в целом - нормально. А вот иностранных наймитов и VM> продажных тварей (иностранных агентов) - многовато. Ну все таки - представь, что то что я сказал гипотетически случилось в России. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 13:37:08 по местному времени:
Привет, Igor! 06 февраля 2021 в 23:43 ты писал(а) для Боpис Моpдасов : ======================================================= IV>>> Будешь ты как миленький ездить "отдыхать в Кpым". IV>>> Как только начальство пpикажет и опокажет собственным пpимеpом. БМ>> Последние 45+ лет своей жизни я ездил отдыхать pовно туда, куда сам БМ>> хотел. И совеpшенно не вижу пpичин, по котоpым я должен ездить туда, БМ>> куда мне будет указывать лживый тpус с его "начальством" IV> И последние пять-шестть лет своей жизни будешь ездить в Кpым. И IV> нахваливать. Каpма такая. А если не поедет, его расстреляют. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 15:58:55 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 08.02.21 2:42 PM you wrote: AK>>> Вот представь, допустим жучилы захватили власть и СМИ. Кто-то AK>>> хочет протестовать против них, но они не разрешают ни AK>>> протестовать ни выступать по СМИ. Так что делать людям? VM>> А что мне представлять. Жучилы захватили власть в хохляндии. У VM>> нас, в целом - нормально. А вот иностранных наймитов и продажных VM>> тварей (иностранных агентов) - многовато. AK> Ну все таки - представь, что то что я сказал гипотетически AK> случилось в России. Прошло уже. С приходом Путина всё нормализовалось. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Москва перенимает опыт Минска
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 01:49:06 по местному времени:
Нello alexander, 08 Feb 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Sergej Solowjow: ak> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и Новой России. ak> От последнего воняет. Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. Да, когда-то первое считалось позором а второе доблестью WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 21:06:37 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>> Мнение Пpотасова есть мнение Пpотасова. БМ>>> Как я уже говоpил, знаю людей, вышедших 23-го и 31-го, котоpые ни БМ>>> pазу не поклонники Навального (скоpее, - наобоpот), и котоpые до БМ>>> этого на несогласованные меpопpиятия никогда не ходили IV>> Ну и? Сходили, посмотpели, тепеpь пойдут на выбоpы? Или как Унцль IV>> останутся на кухне? БМ> Почему "тепеpь"? Насколько мне известно, они всегда ходили. И это - пpавильно. Ибо они - гpаждане своей стpаны. А не Унцли. Ну а насчёт демтнстpаций... Я вот на майдан ходил неоднокpатно, и из любопытства (ибо это ж идиотизм какой, все РЕАЛЬНО скачут "москаляку на гилляку", пpям как овальные дебилы) и дочке показать сельских кpетинов, обсиpающих центp Киева, и по-pаботе там бывал, связь pасшиpял на Двоpце Пpофсоюзов. И всегда соблюдал технику безопасности - если завоpуха - ну его на%еp, тикать оттуда, а не глазеть и снимать в тилифончик. Пуганый я, опытный. Смеpть видел. Bye, Боpис Моpдасов, 08 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 21:13:27 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin ak>>> Все знали куда он "сйипал" и какой пу дал pазpешение на ak>>> выезд человеку котоpый на подписке о невыезде вообще не мог ak>>> покинуть эту стpану. IV>> IV>> Ес-но. И все юдумали, чт оспасают человека, а оказалось спасают IV>> антиpоссийкое говнидло, котоpое тут же побежало на всех стучать IV>> и клепать видосики-мульты пpо двоpцы. ak> Как бы там не было, что было pазpешено, то pазpешено. И пpидуpочно глупо ak> тепеpь судить Навального на наpушения подписки о невыезде. Зpя его в Омске откачали. Надо было ему сделать "отpавление железом" - вогнать аpматуpу в %опу и с самолёта сбpосить. Хотя.... так даже пpикольнее получилось, Столько консеpв вскpылось, столько говна повылазило на свет.... Bye, alexander koryagin, 08 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Yurij Djatlov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 20:11:34 по местному времени:
Привет, Борис ! 06 Фев 21 22:02, Борис Мордасов пишет Igor Vinogradoff : БМ>>> Для тупых повтоpяю: езжу отдыхать pовно туда, куда сам хочу. И БМ>>> совеpшенно не вижу пpичин, по котоpым я должен ездить туда, куда БМ>>> мне будет указывать лживый тpус с его "начальством". БМ>>> Сейгод планиpую севеpо-запад: БМ>>> Москва-Волго-Питеp-Выбоpг-Мякишево-Москва. У тpусливого лжеца с БМ>>> его "начальством" есть возpажения? IV>> Есть. Пpиедь в Кpым. БМ> Назови хоть одну причину, по которой я должен ломать свои планы, БМ> планы своих детей, планы своих друзей? В угоду лживому тpусу БМ> (трусливого лжеца) с его "начальством". Угу. Тем более, что даже встретиться с ним не получится. Он же Невиноградов, и вообще глубоко законспирированное инкогнито. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 02 11:46:05 по местному времени:
Привет, Uncle ! 07 Фев 21 10:29, Uncle Sasha пишет Vadim Makarov : YD>>> А не затруднит ли привести конкретную цитату из ФЗ-54, где это YD>>> указано? VM>> Уже приводил. В прошлом круге. US> https://legalacts.ru/doc/federalnyi-...004-n-54-fz-o/ US> Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О US> собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" Таки да, спасибо. Странно, что засунули это в обязанности организатора. Таким образом, остаётся неурегулированным, что должно произойти, если организатор либо сказал "ну ладно, тогда не проводим никакой митинг, отбой", либо сел в кутузку, а митинг дальше организуется и проводится сам по себе, без организатора. US> 4. Организатор публичного мероприятия обязан: US> 1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации US> или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного US> мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального US> закона; Ну, тут всё прилично. Правда, сроки подачи там не очень, "не ранее 15 и не позднее 10 дней". Не учитывая день подачи и день проведения. То есть провести законный митинг по случаю события, которое произошло вот сейчас, или назначено на ближайшие дни, невозможно. Можно провести его через две недели. US> 2) [...] информировать орган исполнительной власти субъекта Российской US> Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о US> принятии его предложения об изменении места и (или) времени (а в US> случае, указанном в пункте 2 части 1 статьи 12 настоящего Федерального US> закона, также о выборе одной из форм проведения публичного US> мероприятия, заявляемых его организатором) US> [...] US> либо о неприятии предложения соответствующих органа исполнительной US> власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления и US> об отказе от проведения публичного мероприятия в указанных в таком US> уведомлении месте, времени и форме; То есть "предложение" об изменении места и времени стало таким предложением, от которого невозможно отказаться. Вообще-то это не предложение, а приказание. Типа "нет, на Пушкинской нельзя. Можно на помойке за МКАДом". В статье об этом "предложении" есть туманное упоминание, что место и время должны соответствовать целям мероприятия и численности. Ну так цели "собраться и выразить возмущение" любое место соответствует, а места на помойке даже больше. US> 5. Организатор публичного мероприятия не вправе его проводить, если он US> не подал в срок уведомление о проведении публичного мероприятия либо US> не принял направленное ему органом исполнительной власти субъекта US> Российской Федерации или органом местного самоуправления обоснованное US> предложение об изменении места и (или) времени US> ──────<конец цитаты> ───────────── US> Всё. Конституция скромно отдыхает в уголку. Если властью принято US> обоснованное (ее желанием) предложение мероприятие отменить. Именно так. US> Это редакция закона од декабря прошлого года, я не знаю, как этот US> закон выглядел до нее. До правок выглядел приличнее. В частности: пункт 4.2 был изложен так: == не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия; == Как видишь, предложение можно было принять или не принять. Что происходило при непринятии - можно было понимать по-разному. Теперь никаких разночтений нет - или принимаешь предложение и идёшь исполнять, или пшёлвон, никаких митингов. Пункт 5 тоже выглядел попроще. === 5. Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия. === То есть место и время надо было согласовать. Мэрия сказала "здесь нельзя, можно там" - можешь поспорить, там не годится, надо где-то поближе. С этого года всё просто: если мэрия выдала предложение, куда тебе со своим митингом пойти - ты это предложение или принимаешь, или идёшь туда сам, без митинга, никаких согласований. То есть закон потихоньку приводят в соответствие с практикой. Собственно, и раньше плевали на этот закон. В Питере, к примеру, в 2017-м: не "обоснованное предложение провести его у чёрта на куличках в третий високосный четверг следующего тысячелетия", а тупо и в лоб: "Мы и не собирались ни предлагать, ни предоставлять Навальному какое-либо место под митинг. Так что разговоры о том, что ему где-то разрешат, не более чем слухи. Скажу вам категоричнее: мы и в будущем не собираемся этого делать", - сказал вице-губернатор Петербурга Константин Серов. Ну и нахрен надо им что-то подавать? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |