|
|||
|
|||
Выбор <Великих имен России> принес поразительные результаты
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 18 14:18:30 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 31.12.18 10:40 you wrote: DK>> Вот смотри. Здесь ты со мной как бы споришь. VM>>> И поступали в соответствии со своим правом - сильного. DK>> А вот здесь - как бы соглашаешься. Я же и пишу, что красные были DK>> агрессивнее, жёстче и кровожаднее. AV> Достаточно того, что у красных была более существенная поддержка AV> со стороны населения. Прежде всего потому, что белые притащили в AV> страну интервентов. К красным шли сами, белые - призывали или волоком волочили. VM>>> Белые не смотря на все свои зверства, насильный призыв крестьян VM>>> в свои войска - проиграли. И, что самое интересное, дворяне VM>>> поддерживали красных, что объясняется бОльшим количеством VM>>> офицеров в красной, а не в белой армии. То есть генералитет, его VM>>> не много - переметнулись к белым. Офицеры, а их гораздо больше - VM>>> к красным. DK>> Вот честное слово, никакого дела мне нет до дворянства. Даже если DK>> бы они 100% перешли на сторону красных - я бы не удивился. AV> Здесь речь не про дворянство вообще, а про военных дворянского AV> происхождения. В ту пору это было примерно одно и то же для офицеров. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:03:28 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Дим, ты ведешь дискуссию с выдуманными тобою же персонажами. Их не US>> существует нигде, кроме как в твоей голове. DK> Вполне возможно. Я этих персонажей рисую себе из их слов, Не-а! Ты рисуешь их себе из твоих снов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:23:57 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Roman Kuzmichyov: RK>> http://www.pseudology.org/Abel/Petro..._RedTerror.pdf И. С. RK>> Ратьковский КРАСНЫЙ ТЕРРОР И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЧК В 1918 году DK> Даже перепроверять не буду. Вполне может быть, что всё это правда. И DK> что? На террор ответим террором? Посмотрим кто кого террором задавит? DK> Так что ли? Как это оправдывает красных? Нет, это их обвиняет. Молиться надо было, а они... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 19 11:25:44 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 31.12.18 you wrote to Dmitriy Kulikov: DK>> Вот честное слово, никакого дела мне нет до дворянства. Даже если бы DK>> они 100% перешли на сторону красных - я бы не удивился. AV> Здесь речь не про дворянство вообще, а про военных дворянского AV> происхождения. Некоторых удивит, что и Ленин был дворянского происхождения, и Дзержинский тоже. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 12:30:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Dec 18, Uncle Sasha wrote to Vadim Makarov: VM>> Ты знаешь, зачем эта мутотень понадобилась? US> ИБД, ясен пень. И отвлечение от. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [*] Выбор <Великих имен России> принес поразительные резул
Moderator написал(а) к Vadim Makarov в Jan 19 12:30:58 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Dec 18, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: VM> Нello, Boris Paleev. VM> On 07.12.18 21:19 you wrote: BP>>>> Кстати, прозвище "Грозный" было дано Ивану Васильевичу отнюдь BP>>>> не при жизни. OAK>>> Ох ламер! И даже менее-более знающие даже скажут, почему BP>> Раз ты не сказал - значит, ты не знаешь. Значит, в этой теме ты BP>> невежда. VM> На себя глянь, умник. Оффтопик, личная переписка. VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [*] Выбор <Великих имен России> принес поразительные резул
Moderator написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 12:31:52 по местному времени:
Привет, Boris! 07 Dec 18, Boris Paleev wrote to Oleg A. Kozhedub: BP> Нello Oleg! BP> Fri Dec 07 2018 18:27, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>>> Чтобы люди помнили. БМ>>>>>>>> О Николае Кровавом, например? BP>>>>>>> Почему ты называешь Николая II "кровавым"? Так его стала BP>>>>>>> называть радикальная антироссийская оппозиция после BP>>>>>>> Ходынской катастрофы. Ты тоже возлагаешь на Николая II BP>>>>>>> ответственность за жертвы Ходынки? БМ>>>>>> Если ты помнишь, очень много русских царей имели прозвища, БМ>>>>>> которые они получали по совокупности дел своих: Грозный, БМ>>>>>> Тишайший, Великая, Освободитель.. BP>>> Кстати, прозвище "Грозный" было дано Ивану Васильевичу отнюдь не BP>>> при жизни. OAK>> Ох ламер! И даже менее-более знающие даже скажут, почему BP> Раз ты не сказал - значит, ты не знаешь. Значит, в этой теме ты BP> невежда. BP> А раз ты, невежда в этой теме, не захотел помолчать, а вместо этого BP> нахамил - значит, ты ещё и невежа. BP>>> Оно начинает фиксироваться только после его смерти, в XVII BP>>> веке, в народных песнях. Скорее всего, во время Смуты. Когда всё BP>>> было плохо, народ начал складывать песни о грозном, т.е. сильном BP>>> царе, который был раньше и крепко держал страну. OAK>> Но те, кто в буквы умеет, и думать привык, знают, что всё OAK>> было не так :) OAK>> ЗЫ: Выставить ли, что-ли бутыль пива тому, кто скажет, что к OAK>> чему и почему? BP> Ты только что запретил себе покупать для себя пиво, с чем тебя и BP> поздравляю. BP> Best regards, Boris Оффтопик, личная переписка. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 12:54:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 Jan 19, Uncle Sasha wrote to Dmitriy Kulikov: RK>>> http://www.pseudology.org/Abel/Petro..._RedTerror.pdf И. С. RK>>> Ратьковский КРАСНЫЙ ТЕРРОР И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЧК В 1918 году DK>> Даже перепроверять не буду. Вполне может быть, что всё это правда. DK>> И что? На террор ответим террором? Посмотрим кто кого террором DK>> задавит? Так что ли? Как это оправдывает красных? US> Нет, это их обвиняет. Молиться надо было, а они... По подсчётам Эрлихмана (в 2004 книга публиковалась) "белый террор" обошёлся до 300 тысяч жертв. Т.е. планочку подняли на порядок. (вкл) Но это ж быдло и чёрная кость, что их вспоминать-то (сарказм выкл). -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 19 18:57:36 по местному времени:
Salut Oleg ! 22 Дек 18 22:11, Oleg A. Kozhedub ══ /Борис Мордасов/: AC>>> Интересно, а как танцевал Ленин, когда узнал, что Тухачевский AC>>> применял химическое оружие против крестьян Тамбовской губернии ? OAK> БМ>> Узнав, что эффект был нулевым, думаю, тоже - медленно и печально... OAK> OAK> Далось вам то хим.оружие. На тот момент в его применении ничего OAK> зашкварного не было. И, судьбе видно было угодно, чтобы у пытавшихся OAK> его применить тогда не хватило компетенций. Как это ничего "зашкварного" ? "Против немцев его не применяли, против белых тоже не применяли, а вот против крестьян - пожалуйста....". (С) Не знаешь кому принадлежит фраза ? La revedere Oleg ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 19:06:28 по местному времени:
Salut Юрий ! 23 Дек 18 06:32, Юрий Григорьев ══ /Alexandr Casianov/: AC>> Интересно, а как танцевал Ленин, когда узнал, что Тухачевский применял AC>> химическое оружие против крестьян Тамбовской губернии ? ЮГ> ЮГ> Такое "химическое оружие" на несанкционированных митингах применяют. И что, после одни трупы лежат ? А должны лежать, если бы те газы применили. ЮГ> Слезогонка. Или ты думал, что "крестьян" ипритом и зарином травили? ЮГ> :)))) La revedere Юрий ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |