|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 11:52:20 по местному времени:
Нi, Dima! 25 дек 21 15:47, Dima Bargamov -> Konstantin Simonov: KS>> человека возникло бы желание писать с этого адреса. Почему же она не KS>> пишет? Здесь явно что-то не так. DB> Кто ей будет узел настраивать? Пока справляется сама. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 11:59:16 по местному времени:
Нi, Dima! 25 дек 21 18:19, Dima Bargamov -> Konstantin Simonov: KS>> Узел есть, а фидошного софта нет. DB> Бинго! Наконец угадали все слово целиком. ;-) Много л ты знаешь фидошного софта для слепых? KS>> Мог бы ей посоветовать какой-нибудь Кубик, или передать уже KS>> настроенный комплект софта. DB> Мог, но не обязян. Не мог, т.к. не разбираюсь в особенностях программ, читающих экран. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Dec 21 12:01:24 по местному времени:
Нi, Alexander! 25 дек 21 15:29, Alexander A. Vorobyov -> Vladimir Fyodorov: VF>> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от Стаса VF>> Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым количеством VF>> твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на .0, .1, .2, и я VF>> получу письмо на всех трёх устройствах: узловом компе, поинтовом компе VF>> и смартфоне с хотдогом. И не надо никому объяснять, на какой адрес мне VF>> лучше отвечать. AAV> Вот чего мне так не хватает! На сколько все-таки медленно расползается информация по Фидо. Готовое решение существует уже лет пять. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 12:15:14 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (29 дек 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM> Много л ты знаешь фидошного софта для слепых? Вообще не знаю, мне пока это без надобности. SM> Не мог, т.к. не разбираюсь в особенностях программ, читающих экран. +1. Для этого надо или преследывать опреледенные задачи, или потерять зрение. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 12:17:40 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (29 дек 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] KS>>> она не пишет? Здесь явно что-то не так. DB>> Кто ей будет узел настраивать? SM> Пока справляется сама. Прекрасно, пока у нее это отлично получается. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 11:37:14 по местному времени:
Привет Stas! 29 Дек 21 11:59, Stas Mishchenkov -> Dima Bargamov: SM> Много л ты знаешь фидошного софта для слепых? KS>>> Мог бы ей посоветовать какой-нибудь Кубик, или передать уже KS>>> настроенный комплект софта. DB>> Мог, но не обязян. SM> Не мог, т.к. не разбираюсь в особенностях программ, читающих экран. На Андроиде, кажется, эта фишка встроена. На винде - никто не умеет читать Голдед, как я понял.:( Cheslav. ... Дypь в мешке не yтаишь. (тамож.) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 11:39:57 по местному времени:
Привет Dima! 29 Дек 21 12:15, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Много л ты знаешь фидошного софта для слепых? DB> Вообще не знаю, мне пока это без надобности. SM>> Не мог, т.к. не разбираюсь в особенностях программ, читающих SM>> экран. DB> +1. Для этого надо или преследывать опреледенные задачи, или потерять DB> зрение. А я так и не могу осилить это всё.:( Проще выкинуть комп. Пока спасает огромный монитор, с огромный буквами и проверкой правописания, но это не сильно надолго. Cheslav. ... В графе "иждивенцы" написал: государство. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 12:50:49 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.12.21 12:01 you wrote: SM> На сколько все-таки медленно расползается информация по Фидо. SM> Готовое решение существует уже лет пять. :( Мало того, что медленно расползается, так ведь и найти её очень сложно. Если вовремя не сохранил, то считай потерял навсегда. Вот бы появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл :) -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Dec 21 14:24:11 по местному времени:
Привет, Alexander! 29 дек 21 12:50, Alexander A. Vorobyov писал(а) к Stas Mishchenkov: AAV> Мало того, что медленно расползается, так ведь и найти её очень AAV> сложно. Если вовремя не сохранил, то считай потерял навсегда. Вот бы AAV> появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл :) Заржал в голос. Потому что он есть =))))))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 13:33:12 по местному времени:
_==~~ Привет, Cheslav! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Дек 21 11:37, ты писал(а) Stas Mishchenkov: SM>> Не мог, т.к. не разбираюсь в особенностях SM>> программ, читающих экран. CO> На Андроиде, кажется, эта фишка встроена. На CO> винде - никто не умеет читать Голдед, как я CO> понял.:( И не будет уметь, потому что Голдед - консольное приложение, и там нет объектов, которые может "увидеть" скринридер. Он может только зачитать экран целиком, но ничего не понятно будет. Он не видит, где стоит курсор, не видит поля "от кого", "кому", и т.д., поэтому под виндой надо юзать что-то другое, причём, не консольное. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |