|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:41:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.02.2024 07:53 you wrote: VM>>>>>>> Так ты берёшься? С меня коньяк. AM>>>>>> Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) VM>>>>> Лентяй AM>>>> Наоборот, был бы лентяем - согласился бы. А так как не лентяй, AM>>>> а трудоголик - у меня просто не хватит времени еще и на эти AM>>>> обязанности. CO>>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя задача CO>>> - быть в эхе. быть доступным для проблем с модераторствои и CO>>> проблем с боном. Всё. AM>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу AM>> становится модератором CO> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех в CO> Молдову! Ох уж мне эти "схемы" :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:47:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.02.2024 07:48 you wrote: CO>>> Можно и Дедушку. Тоже насильно?:) IV>> Насильно в насяльники... :) P/S/ Боpиску на цаpство! CO> А что делать с прежним начальником? Уволить за систематический невыход на работу. CO> на мыло Ну или так ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 08:54:19 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Фев 24 08:39, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать AM>>>>>> :((( VM>>>>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO>>>> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO>>>> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а CO>>>> туда лезть - Андрей не желает. AM>>> Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, AM>>> ну 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть AM>>> каждый день пить могу. CO>> И эти люди нам рассказывают "за бедность"! AM> У нас коньяк дешево стоит. Даже самые брендовые пятилетки стоят всего AM> лишь в два раза дороже приличной водки. А трехлетки и ненормируемые AM> бренди порой дажеине дороже водки. Был такой период и у нас, потом поправили акцизами. Cheslav. ... А ты готов морально к аморалке? --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 08:55:24 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Фев 24 08:41, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> задача - быть в эхе. быть доступным для проблем с CO>>>> модераторствои и проблем с боном. Всё. AM>>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу AM>>> становится модератором CO>> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех в CO>> Молдову! AM> Ох уж мне эти "схемы" :( А что делать, если сейчас загребают за цветы к памятникам? ================================================================================ В Петербурге задержали священника, собиравшегося служить панихиду по Навальному В Петербурге на выходе из дома задержали (https://ichef.bbci.co.uk/live-experi.../images/2024/2 /17/64b385a9-725c-49e8-83ff-081f48bc2eda.jpg) священника Апостольской православной церкви Григория Михнова-Войтенко. Вчера священник сообщил, что собирается служить панихиду по Алексею Навальному у Соловецкого камня. ================================================================================= Cheslav. ... Не рой другому яму, пусть сам роет --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 08:57:02 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Фев 24 08:47, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Можно и Дедушку. Тоже насильно?:) IV>>> Насильно в насяльники... :) P/S/ Боpиску на цаpство! CO>> А что делать с прежним начальником? AM> Уволить за систематический невыход на работу. CO>> на мыло AM> Ну или так ;) Надо смотреть, что там с Правилами бона, на этот случай. Ну или спросить шапконосителя бона. Cheslav. ... Март, а уже понятно, что "это был трудный год". --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 10:36:42 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.24 22:21 you wrote: VM>>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO>> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO>> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а CO>> туда лезть - Андрей не желает. AM> Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, AM> ну 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть AM> каждый день пить могу. И даже пью частенько. Но я перцовку больше AM> люблю ;) Будет тебе и перцовка. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:35:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.02.24 7:53 you wrote: CO>>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя задача CO>>> - быть в эхе. быть доступным для проблем с модераторствои и CO>>> проблем с боном. Всё. AM>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу AM>> становится модератором CO> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех в CO> Молдову! У нас ещё немец водился. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 10:34:09 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 18.02.24 0:05 you wrote: IV>> Никак pешили жителя Молдавии поpадовать коньяком?... :) AM> Балтийского было бы интересно попробовать ;) Ты марку назови. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:33:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.02.24 7:54 you wrote: CO>>> Дети изначально рождаются с такой прошивкой, и только общество CO>>> усмиряет их животные инстинкты. Воспитание, УК и так далее. ЮГ>> Не только общество, всё очень зависит от воспитания, от ЮГ>> родителей. CO> Воспитание я и имел ввиду. Обществом, родителями. А потом CO> приходит СВО и Повестки и - "надо Родину защищать!", т.е. опять - CO> кого то убивать.:( Сдаться? Не мы это начали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 10:25:16 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Фев 24 10:33, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Дети изначально рождаются с такой прошивкой, и только общество CO>>>> усмиряет их животные инстинкты. Воспитание, УК и так далее. ЮГ>>> Не только общество, всё очень зависит от воспитания, от ЮГ>>> родителей. CO>> Воспитание я и имел ввиду. Обществом, родителями. А потом CO>> приходит СВО и Повестки и - "надо Родину защищать!", т.е. опять - CO>> кого то убивать.:( VM> Сдаться? Не мы это начали. Не. я про фишку - всё равно кто то начнёт, и так оно - везде и всегда. Даже Инструкцию придумали, в виде Религий, но тут же придумали - как ею же и оправдать. Даже целые Крестовые походы изобрели, кровь то надо пролить, свербит это вот внутри. Cheslav. ... Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма... --- ... |