|
|||
|
|||
Re: Супер-спектрумы
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 19 12:57:54 по местному времени:
AI>> А кучи вариантов сборок в своих модификациях корректнее? ) AT> Но они же не эмуляция! И в массе своей лично для меня интереса не AT> представляют. Хотя отечественный "Кварц" я может раз-другой и AT> запустил бы :-) А мне мне всего балтик и зеленоград -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 19 12:57:54 по местному времени:
AI>> А кучи вариантов сборок в своих модификациях корректнее? ) AT> Но они же не эмуляция! И в массе своей лично для меня интереса не AT> представляют. Хотя отечественный "Кварц" я может раз-другой и AT> запустил бы :-) А мне мне всего балтик и зеленоград -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Супер-спектрумы
Aleksey Tarasow написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 19 07:46:38 по местному времени:
Привет Andrei! Ответ на письмо Andrei Tumilovich от Aleksey Tarasow: AT>> Если я правильно понимаю принципы работы Спринтреа и Евы, одинаковы. AT>> На счёт сборки, тут нужно иметь профильные навыки. Лично у меня и AT>> нет. Но договорился о сборке Профи версии 5.06 (от 2016 г). Сейчас AT>> в процессе ожидания. AT> Насколько я понял из упомянутого видео, принципы у них все же разные. AT> А навыков и у меня нет, но не боги горшки обжигают. Пока жду первого AT> возгласа: "У меня получилось собрать Спринтер!" чтобы потом опыт AT> перенять :-) Нее... мне интересны Профики. Собрать я не могу, руки не истого места растут. Так что приходиться как либо договариваться о сборке. С уважением, Aleksey! --- |
|
|||
|
|||
Супер-спектрумы
Dmitry Lishafaev написал(а) к Aleksey Tarasow в Jul 19 23:14:34 по местному времени:
Нello Aleksey! 18 Jun 19 07:46, you wrote to Andrei Tumilovich: AT> Нее... мне интересны Профики. Собрать я не могу, руки не истого места AT> растут. Так что приходиться как либо договариваться о сборке. Глаза боятся, а руки делают! Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Jul 19 20:21:06 по местному времени:
Здpавствуй, Aliaksandr! Вторник 11 Июня 2019 05:54, ты писал(а) Andrei Tumilovich, в сообщении по ссылке area://zx.spectrum?msgid=2:450/68+39ee365c: AI> Нello, Andrei Tumilovich. AI> On 10.06.2019 15:57 you wrote: -------------------------------------------------------------------- AT>> собрать тоже не все так просто, как хотелось бы. Про kay AT>> навскидку не скажу, а по "спринтеру" что-то в сети есть, но вроде AT>> как не комплект и пока что никто не похвастал, что смог его AT>> воссоздать. AI> Я очень извиняюсь. В наш век когда на каждом телефоне есть эмуляторы, AI> в чем прок собирать на плате? Дань моде или иные порывы? Здесь собрались люди, для которых спектрум - друг, с которого они начали путешествие в киберпространство, а друзей не предают. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Ivan Krouglikov в Jul 19 08:06:24 по местному времени:
Нello, Ivan Krouglikov. On 10.07.2019 20:21 you wrote: AI>> Я очень извиняюсь. В наш век когда на каждом телефоне есть AI>> эмуляторы, в чем прок собирать на плате? Дань моде или иные AI>> порывы? IK> Здесь собрались люди, для которых спектрум - друг, с которого они IK> начали путешествие в киберпространство, а друзей не предают. Ну я начал с программируемого калькулятора, а к телику первый комп собрал "радио 86рк" так мне купить кальк чтоб в посадку на Луну играть или спаять ещё раз радио 86рк или специалиста как второй комп? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Pavel Sizykh написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Jul 19 19:12:16 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! Ответ на сообщение Aliaksandr Ilyin (2:450/68) к Ivan Krouglikov, написанное 13 Jul 19 в 08:06: AI> Ну я начал с программируемого калькулятора, а к телику первый комп AI> собрал "радио 86рк" так мне купить кальк чтоб в посадку на Луну играть AI> или спаять ещё раз радио 86рк или специалиста как второй комп? Вот люди восстанавливают ретро-автомобили и устраивают на них автопробеги - им надо срочно сообщить, что давно выпускают авто с кондиционерами и вообще, посовременней? Каждый увлекается тем, чем хочет. /grf --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Pavel Sizykh написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Jul 19 19:15:44 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! Ответ на сообщение Aliaksandr Ilyin (2:450/68) к Ivan Krouglikov, написанное 13 Jul 19 в 08:06: AI> Ну я начал с программируемого калькулятора, а к телику первый комп AI> собрал "радио 86рк" так мне купить кальк чтоб в посадку на Луну играть AI> или спаять ещё раз радио 86рк или специалиста как второй комп? Вот люди восстанавливают ретро-автомобили и устраивают на них автопробеги - им надо срочно сообщить, что давно выпускают авто с кондиционерами и вообще, посовременней? И что можно вообще в симуляторах гонять на любых тачках, не тратясь на запчасти? )) Каждый увлекается тем, чем хочет. /grf --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Pavel Sizykh в Jul 19 08:58:52 по местному времени:
Нello, Pavel Sizykh. On 13.07.2019 19:12 you wrote: AI>> Ну я начал с программируемого калькулятора, а к телику первый AI>> комп собрал "радио 86рк" так мне купить кальк чтоб в посадку на AI>> Луну играть или спаять ещё раз радио 86рк или специалиста как AI>> второй комп? PS> Вот люди восстанавливают ретро-автомобили и устраивают на них PS> автопробеги - им надо срочно сообщить, что давно выпускают авто с PS> кондиционерами и вообще, посовременней? Каждый увлекается тем, чем PS> хочет. Ну вот главное что получится по сути. Игрушки и программы все те же самые... Что теряется? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Pavel Sizykh написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Jul 19 23:08:26 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! Ответ на сообщение Aliaksandr Ilyin (2:450/68) к Pavel Sizykh, написанное 15 Jul 19 в 08:58: PS>> Вот люди восстанавливают ретро-автомобили и устраивают на них PS>> автопробеги - им надо срочно сообщить, что давно выпускают авто PS>> с кондиционерами и вообще, посовременней? Каждый увлекается тем, PS>> чем хочет. AI> Ну вот главное что получится по сути. Игрушки и программы все те же AI> самые... Что теряется? Ну, а что теряется, если заменить реальное авто на симулятор? :) /grf --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |