|
|||
|
|||
Re: uue
Andrei Kopanchuk написал(а) к Brother Rabbit в May 19 18:42:30 по местному времени:
Привет, Brother 02 май 19, Brother Rabbit пишет к Andrei Kopanchuk: AK>> Поддерживает мультисекционные ююки? BR> Нет. Сама собирать их в кучу пока не умеет, но я и нужды в этом особой BR> не вижу. Изначально это все делалось для обработки писем перлхуком BR> НPT, т.е. по одному и безо всякой информации о других письмах. Однако, BR> если слить в один текстовый файл несколько ююков или в одном письме BR> будет заююкано несколько файлов, она поймет и обработает BR> корректно. Вобщем-то, можно сделать и сборку секций, но я не уверен, BR> что есть ради чего возиться. У нас еще где-то встречаются BR> многосекционные улюлюки? Я понял. Да в последнее время даже обычные ююки редкость, во всяком случае в тех эхах на которые я подписан. Настраивал hpucode для сканирования старых архивов, где было много подобного добра. Andrei Kopanchuk --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
uue
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 19 18:53:46 по местному времени:
Привет Brother! 02 Май 19 18:05, Brother Rabbit -> Andrei Kopanchuk: BR> Нет. Сама собирать их в кучу пока не умеет, но я и нужды в этом особой BR> не вижу. Изначально это все делалось для обработки писем перлхуком BR> НPT, т.е. по одному и безо всякой информации о других письмах. Однако, BR> если слить в один текстовый файл несколько ююков или в одном письме BR> будет заююкано несколько файлов, она поймет и обработает BR> корректно. Вобщем-то, можно сделать и сборку секций, но я не уверен, BR> что есть ради чего возиться. У нас еще где-то встречаются BR> многосекционные улюлюки? Я вчера тебе такой заслал.:) Где гарантия, что ещё не пришлю? Cheslav. ... Я вас любил. Еще, быть может? --- ... |
|
|||
|
|||
Nikolay Nikolenko написал(а) к Andrei Kopanchuk в May 19 19:37:05 по местному времени:
Нi Andrei! AK> случае в тех эхах на котоpые я подписан. Настpаивал hpucode для AK> сканиpования стаpых аpхивов, где было много подобного добpа. Что ж там могло быть, кpоме стаpых фотогpафий? ) Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Andrei Kopanchuk написал(а) к Nikolay Nikolenko в May 19 20:24:38 по местному времени:
Привет, Nikolay 02 май 19, Nikolay Nikolenko пишет к Andrei Kopanchuk: NN> Нi Andrei! AK>> случае в тех эхах на котоpые я подписан. Настpаивал hpucode для AK>> сканиpования стаpых аpхивов, где было много подобного добpа. NN> Что ж там могло быть, кpоме стаpых фотогpафий? ) Старые проги, литература. :) Сканировал ZX_NET архив на несколько сот мегабайт, конца 90х годов. Andrei Kopanchuk --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
uue
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 07:50:02 по местному времени:
Нi, Cheslav! 02 май 19 18:53, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> Нет. Сама собирать их в кучу пока не умеет, но я и нужды в этом BR>> особой BR>> не вижу. Изначально это все делалось для обработки писем перлхуком BR>> НPT, т.е. по одному и безо всякой информации о других письмах. Однако, BR>> если слить в один текстовый файл несколько ююков или в одном письме BR>> будет заююкано несколько файлов, она поймет и обработает BR>> корректно. Вобщем-то, можно сделать и сборку секций, но я не уверен, BR>> что есть ради чего возиться. У нас еще где-то встречаются BR>> многосекционные улюлюки? CO> Я вчера тебе такой заслал.:) Где гарантия, что ещё не пришлю? Значит сяду десплит писать. Хотя, единичные случаи можно и просто в файл скидывать руками и разююкивать. ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
uue
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 19 22:46:29 по местному времени:
Привет Brother! 03 Май 19 07:50, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: BR>>> письмах. Однако, если слить в один текстовый файл несколько BR>>> ююков или в одном письме будет заююкано несколько файлов, она BR>>> поймет и обработает корректно. Вобщем-то, можно сделать и сборку BR>>> секций, но я не уверен, что есть ради чего возиться. У нас еще BR>>> где-то встречаются многосекционные улюлюки? CO>> Я вчера тебе такой заслал.:) Где гарантия, что ещё не пришлю? BR> Значит сяду десплит писать. Хотя, единичные случаи можно и просто в BR> файл скидывать руками и разююкивать. ;) Тебе осталось совсем чуть чуть - и получится клёвый раскодировщик! Правда, тестер из меня так себе. Но, может, это даже и лучше, чем тестить это на линуксовых зубрах, которые могут и сами сгородить себе костыли. :) Тем более, что у них уже есть утилита в составе hpt, а у меня нет hpt и я такой, думаю, не один. Cheslav. ... Дружба дружбой, но куда девать либидо... --- ... |
|
|||
|
|||
uue
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 18:47:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! 03 май 19 22:46, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> Значит сяду десплит писать. Хотя, единичные случаи можно и просто в BR>> файл скидывать руками и разююкивать. ;) CO> Тебе осталось совсем чуть чуть - и получится клёвый раскодировщик! Ты мне льстишь. ;) CO> Правда, тестер из меня так себе. Но, может, это даже и лучше, чем CO> тестить это на линуксовых зубрах, которые могут и сами сгородить себе CO> костыли. :) CO> Тем более, что у них уже есть утилита в составе hpt, а у меня нет hpt и я CO> такой, думаю, не один. Вполне возможно. Я пока только обдумываю десплит. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
uue
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Kopanchuk в May 19 17:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 02 May 2019 16:27:58, ты -> Brother Rabbit: AK>>> А по эхам вполне неплохо НPUCode сканирует и декодирует. BR>> А для автоматизации я давно уже написал себе библиотеку на перле. BR>> https://yadi.sk/d/unoe-8XNODnEIg AK> Поддерживает мультисекционные ююки? Нет. А зачем? Вот ты, например, можешь внятно объяснить, кому и для чего они могут быть полезными в 2019 году? Для отправки файлов объемом больше полутора гигов? Директом такое слать надо... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
uue
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 19 17:04:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 05 May 2019 18:47:00, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> Тем более, что у них уже есть утилита в составе hpt, а у меня нет hpt CO>> и я такой, думаю, не один. SM> Вполне возможно. Я пока только обдумываю десплит. ... а я уже знаю, как его взорвать чтобы hpt вылетал по oom_killer при каждом запуске :-) Ибо сказано: увидел нарезанный ююк - вали в badmail. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
uue
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 15:36:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> Подскажите, что есть из автоматического, для работы с сабжем? Что то CO> меня поисковики обманывают, не показывая ничего. А память говорит - CO> было много программ для работы с сабжем. === Вырезка из филе Windows Clipboard === 1.60.00 ! Появились версии под Win32 и OS/2! 1.60.04 - исправлен баг с установкой под Win32 и OS/2. === Кончилась врезка === === Вырезка из филе Windows Clipboard === -= UU Wizard v.1.64.63 =- (c) Владислав Романович Дзюбов 1998-1999 [team D!P Group] 04-06-99 1. Возможности UU Wizard - это программа, предназначенная для UU/XX/MIME кодирования/рас- кодирования файлов в FTN сетях. Поддерживаются 4 наиболее часто используемых формата Fido/*.Msg, JAM, Squish и Нudson. Работать можно как интерактивно - перед Вами появляется неплохой интерфейс выбора файлов и областей, так и из командной строки. Вот список функций: - интерактивное кодирование/раскодирование файлов - все используемые в FIDO форматы, включая многосекционные MIME - раскодирование как из баз сообщений6 так и из pkt - посылка лишь отдельных секций, удобно, если какие-то секции не дошли до адресата - отдельные установки для каждой области (см. файл areadefs.ctl) - автоустановка - не надо мучатся с настройкой, все будет сделано за Вас! - возможность удаления UU/XX/MIME секций как файлов в каталоге, удобно если они мешают читать конференцию === Кончилась врезка === Могу на холд повесить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |