|
|||
|
|||
Плеер Winamp вернется. Онстанет мобильной платформой для музыки, подка
Alexandr Strelnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 20:17:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 Oct 2018 06:53, Cheslav Osanadze wrote to Alexandr Strelnikov: CO> А что, на десятке Винамп не работает? Т.е. на 7-64 работает, а на 10 CO> уже всё? Я давно уже на AIMP пересел и на компе и на телефоне стоит, так что не в курсе. Alexandr --- |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 01:04:12 по местному времени:
Привет! 17 Oct 18 18:26, you wrote to me: CO> Ну про "исправление ошибок" я даже спрашивать не буду.:) Чего там CO> исправлять то... Какие там явные ошибки? Я винампом пользуюсь лет двадцать, но ни разу не возникало надобности обновить для исправления ошибки. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 20:40:24 по местному времени:
Привет, Eugene! 20 окт 18 01:04, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну про "исправление ошибок" я даже спрашивать не буду.:) Чего там CO>> исправлять то... EM> Какие там явные ошибки? Я винампом пользуюсь лет двадцать, но ни разу EM> не возникало надобности обновить для исправления ошибки. :) Маркетология... Cheslav. ... Теперь питание компьютера можно выбросить. --- ... |
|
|||
|
|||
RE: Плееp Winamp веpнется. Онстанет мобильной платфоpмой для музыки, по
Nikolay Nikolenko написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 23:16:19 по местному времени:
Нi Eugene! EM> Какие там явные ошибки? Я винампом пользуюсь лет двадцать, но ни pазу не EM> возникало надобности обновить для испpавления ошибки. :) За всю жизнь пользовался только двумя плееpами: винампом и каpманным мп3-плееpом. Пpичём каpманные плееpы менял из-за сдохших аккумов, а винамп 5.3 с небольшим набоpом плагинчиков использую до сих поp. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Горбешко Богдан написал(а) к Oleg Redut в May 19 13:42:40 по местному времени:
Нello, Oleg! > Доброе (current) время суток, Cheslav! AS>>> Оригинальный Winamp для компьютеров также будет обновлен. В > [...] CO>> А что, на десятке Винамп не работает? Т.е. на 7-64 работает, а на 10 CO>> уже всё? > Мой 2.95 - работает. > Что я могу еще сказать?.. > Oleg И AAC/Opus проигрывает? :-> WBR, Горбешко Богдан. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Плеер Winamp вернется. Онстанет мобильной платформой для
музыки, п
Eugene Grosbein написал(а) к =?UTF-8?Q?=D0=93=D0=BE=D1=80=D0=B1= в May 19 22:18:55 по местному времени:
Subject: Re: Плеер Winamp вернется. Онстанет мобильной платформой для музыки, подка 12 мая 2019, воскресенье, в 11:42 NOVT, Горбешко Богдан написал(а): CO>>> А что, на десятке Винамп не работает? Т.е. на 7-64 работает, а на 10 CO>>> уже всё? >> Мой 2.95 - работает. ГБ> И AAC/Opus проигрывает? :-> Ещё в 2012 писали: > Install the K-Lite codec pack, add OPUS to your Winamp in_dshow.dll > configuration, you're done. То есть да, проигрывает, через DirectShow и opus-кодек. Eugene -- http://grosbeyn.moikrug.ru/ --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |