|
|||
|
|||
Стали известны ответные меры России на новые санкции США
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 18 12:00:50 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Apr 13 2018 23:27, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO> @Voice +79212635356 CO> Привет, Boris! CO> 13 апр 18 14:08, Boris Paleev -> All: BP>> В Госдуме рассказали, какие меры введет Россия в ответ на новые BP>> американские санкции: ограничения коснутся ввоза сельскохозяйственной BP>> продукции и сырья, а также возможности США участвовать в приватизации BP>> имущества. BP>> Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников рассказал, что в BP>> законопроекте об ответных мерах России идет речь о запрете или BP>> ограничении ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и BP>> продовольствия, страной происхождения которых являются США и (или) BP>> другие государства, поддерживающие американские санкции против России. BP>> "Речь идет об алкогольной и табачной продукции", - приводит его слова BP>> РИА "Новости". BP>> Кроме того, ограничения коснутся лекарственных средств, CO> Т.е. мы будем ещё меньше лечиться и ещё меньше жрать, после лопаты. CO> Спасибо, Дорогое нам, Правительство! Ты жрёшь в основном алкгогольную и табачную продукцию??? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Стали известны ответные меры России на новые санкции США
Uncle Sasha написал(а) к Alex Porollo в Apr 18 07:39:13 по местному времени:
Dear Alex Porollo, On 13.04.18 you wrote to Boris Paleev: BP>> Помимо этого, законопроект предусматривает прекращение или BP>> приостановление международного сотрудничества России, российских BP>> юридических лиц с США и организациями, которые находятся под BP>> юрисдикцией США, в атомной отрасли, авиастроительной, BP>> ракетно-двигательной отрасли. AP> Интеренсно, что это будет означать? ТВЛы поставлять не будут? Титан AP> экспортировать не будут? Ракетные двигатели поставлять не будут? Но на AP> МКС доставка таки будет. Да всё будут. Это же бизнес. Вот американские "кадиллаки" закупать перестанут - их полторы сотни в том году закупили. Если уж это не поставит Америку на колени, то я и не знаю! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |