|
|||
|
|||
Колея
Nicolas Rodionov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 01:01:56 по местному времени:
* Tuesday December 06 2016, Gennadij Pastuhov -> Alexander Ilin: EM>>>> втором случае есть риск съехать в колею, что даст приличный боковой EM>>>> толчок, и машину опять-таки может развернуть. EM>>>> Сам езжу то так, то сяк, и никак не пойму, как лучше. GP>>> Я всегда стараюсь ехать по верху колеи, потому что, если она GP>>> действительно сильно замёрзшая, то из неё иногда фиг выедешь. AI>> Мне на моем танчыке пофигу ) AI>> http://drive2.ru/r/nissan/520900/ GP> Аналогичная машина у родственников моего друга, и он как-то рассказывал, GP> что они застряли на ней в луже и он своей четвёркой их выдёргивал. Да, многие любители джипов даже не представлют, зачем ручка раздатки. * Бойся дешевых похвал, прикрытых лисьей шкурой / Гораций --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Колея
Alexander Ilin написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 16 09:24:30 по местному времени:
Нi, Nicolas! 07 Дек 16 01:01, Nicolas Rodionov -> Gennadij Pastuhov: GP>>>> действительно сильно замёрзшая, то из неё иногда фиг выедешь. AI>>> Мне на моем танчыке пофигу ) AI>>> http://drive2.ru/r/nissan/520900/ GP>> Аналогичная машина у родственников моего друга, и он как-то GP>> рассказывал, что они застряли на ней в луже и он своей четвёркой их GP>> выдёргивал. NR> Да, многие любители джипов даже не представлют, зачем ручка раздатки. Это точно ) а про пониженку даже в книжках не читали ))))) я уже молчу про мех хабы )))) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Колея
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 10:38:38 по местному времени:
Ба ! Да это же Eugene ! Вторник декабря 06 16 22:33 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Вроде изначально про ледяную колею было? EM> Понятно - чукча не читатель. :) EM> ====================== EM>> Как безопаснее ехать зимой по обледеневшей асфальтированной дороге с EM>> заметной колеей EM> ====================== Когда ты начнёшь выражать свои мысли по-русски, тогда и недопониманий будет меньше. Я здесь вижу слова про ледяную колею. Ты имел в виду что-то ещё? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Колея
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Ilin в Dec 16 11:25:40 по местному времени:
Ба ! Да это же Alexander ! Среда декабря 07 16 09:24 Alexander Ilin писал к Nicolas Rodionov: GP>>>>> действительно сильно замёрзшая, то из неё иногда фиг выедешь. AI>>>> Мне на моем танчыке пофигу ) AI>>>> http://drive2.ru/r/nissan/520900/ GP>>> Аналогичная машина у родственников моего друга, и он как-то GP>>> рассказывал, что они застряли на ней в луже и он своей четвёркой их GP>>> выдёргивал. NR>> Да, многие любители джипов даже не представлют, зачем ручка NR>> раздатки. AI> Это точно ) а про пониженку даже в книжках не читали ))))) AI> я уже молчу про мех хабы )))) Зато на классике можно блокировать дифференциал ручным тормозом. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Колея
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 17:42:46 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 10:38, you wrote to me: GP> Когда ты начнёшь выражать свои мысли по-русски, тогда и недопониманий GP> будет меньше. Или когда ты начешь по-русски читать... :) GP> Я здесь вижу слова про ледяную колею. А я не понимаю, что ты называешь "ледяной колеей". "Ледяной" - это целиком (или хотя бы преимущественно) состоящий изо льда, как и "снежный", "металлический", "пластмассовый" и т.п. То есть, например, дорога, покрытая достаточно толстым слоем льда, чтобы в нем можно было продавить колею. На таких дорогах редко наблюдается как плотно-встречное, так и скоростное движение. Я же говорю об обледеневшей_ _асфальтированной дороге. То есть, на дороге асфальт, в нем выдавлена колея. Идет мокрый снег, на асфальте образуется слой льда - или очень тонкий, почти незаметный, повторяющий структуру поверхности, или гладкий, покрывающий эту структуру целиком. На такой дороге может быть интенсивное движение со скоростями 70-100 км/ч и выше, в обоих направлениях, без разделителя. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Колея
Alexander Kuznetsov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 17 12:34:08 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 05 Декабря 2016 19:04, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5000/14+584557e7: GP>> Я всегда стараюсь ехать по верху колеи, потому что, если она GP>> действительно сильно замёрзшая, то из неё иногда фиг выедешь. EM> А если на скорости туда плюхнешься? Например, сдернет боковым порывом EM> ветра, или при разъезде с фурой? Сдернуться куда менее вероятно чем не выехать из колеи С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |