|
|||
|
|||
Закон суров, но это уже средневековые пытки.
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 22 06:32:47 по местному времени:
Привет Boris! 13 Сен 22 22:16, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: US>>>> По закону их и должны были перевести домой. Моя жена умерла US>>>> дома. Мой институтский друг (точнее, двое) тоже умерли дома, а US>>>> не в больнице. AG>>> А можно по-подробнее? По какому закону тяжело больного AG>>> уголовника оправдывают и отпускают домой? CO>> УТВЕРЖДЕН CO>> постановлением Правительства CO>> Российской Федерации CO>> от 6 февраля 2004 г. № 54 CO>> (в редакции постановления CO>> Правительства Российской Федерации CO>> от 19 мая 2017 г. № 598) CO>> Перечень CO>> заболеваний, препятствующих отбыванию наказания BP> Освобождение от отбывания наказания не означает юридического BP> оправдания (признания невиновным). А никто не призывает оправдать. Речь про - или лечить нормально в нормальной больнице или отправить домой умирать. И только. Cheslav. ... Извечный вопрос байкера: Хер ли Девидсон? --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Sep 22 06:56:00 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 13.09.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> По закону их и должны были перевести домой. Моя жена умерла дома. Мой US>> институтский друг (точнее, двое) тоже умерли дома, а не в больнице. AG> А можно по-подробнее? По какому закону тяжело больного уголовника AG> оправдывают и отпускают домой? Его не оправдывают и не отпускают. Его переводят под домашнее заключение. Т.е. должны переводить. Статьи с законами я постил. Кстати, тебя не волнует, что совершенно здорового уголовника-убийцу отпускают на украинский фронт, где он совершает неимоверные подвиги, а Михалков потом захлебывается слюнями? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Меня волнительно будирует кейс регулятОрной гильотины --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Закон суров, но это уже средневековые пытки.
Alexander Guzyaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 10:56:44 по местному времени:
Нello Cheslav. 13 сен 22 11:26, you wrote to me: CO> УТВЕРЖДЕН CO> Правительства Российской Федерации CO> от 19 мая 2017 г. № 598) CO> Перечень CO> заболеваний, препятствующих отбыванию наказания Однако?.. Странный закон. Человека, которому уже нечего терять, с криминальными наклонностями отпускают домой, где он может тихо умереть, а может и постараться оторваться напоследок? А какая свобода для коррупции? Спасибо за ликбез. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Закон суров, но это уже средневековые пытки.
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 22 10:48:42 по местному времени:
Нello Uncle. 14 сен 22 06:56, you wrote to me: US> Кстати, тебя не волнует, что совершенно здорового уголовника-убийцу US> отпускают на украинский фронт, где он совершает неимоверные подвиги, а US> Михалков потом захлебывается слюнями? Волнует, но это не отменяет предыдущее. Или, как сейчас любят выражаться: "лучше бы следили, чтобы люди не мусорили на тротуарах, а раз они мусорят, то я буду (курить в толпе/не убирать фекалии за собакой/бросать свой пакет в урну возле подъезда вместо контейнера/ и много-много других пунктов). Какой шанс на то, что человек с криминальными наклонностями, которому уже нечего терять, но который еще не лежачий не захочет оторваться навпоследок? Разумеется за счет окружающих или даже их жизней? Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Sep 22 11:54:13 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 14.09.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати, тебя не волнует, что совершенно здорового уголовника-убийцу US>> отпускают на украинский фронт, где он совершает неимоверные подвиги, US>> а Михалков потом захлебывается слюнями? AG> Волнует, но это не отменяет предыдущее. Или, как сейчас любят AG> выражаться: "лучше бы следили, чтобы люди не мусорили на тротуарах, а AG> раз они мусорят, то я буду Никогда не слышал таких выражений. AG> Какой шанс на то, что человек с криминальными наклонностями, которому AG> уже нечего терять, но который еще не лежачий не захочет оторваться В том-то и дело, что он лежачий. Лежачий и умирающий. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Guzyaev в Sep 22 11:42:42 по местному времени:
Привет Alexander! 14 Сен 22 10:56, Alexander Guzyaev -> Cheslav Osanadze: CO>> УТВЕРЖДЕН CO>> Правительства Российской Федерации CO>> от 19 мая 2017 г. № 598) CO>> Перечень CO>> заболеваний, препятствующих отбыванию наказания AG> Однако?.. Странный закон. Человека, которому уже нечего терять, с AG> криминальными наклонностями отпускают домой, где он может тихо AG> умереть, а может и постараться оторваться напоследок? А какая свобода AG> для коррупции? Сложно всё. Закон писал не я, но и сидеть в камере с разлагающимся трупом - кому это надо? Кто будет убирать за ним какашки и колоть морфий? Cheslav. ... Дилер брокеру лизингом бартер не выклюет. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 14:54:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.09.2022 06:32 you wrote: US>>>>> По закону их и должны были перевести домой. Моя жена умерла US>>>>> дома. Мой институтский друг (точнее, двое) тоже умерли дома, а US>>>>> не в больнице. AG>>>> А можно по-подробнее? По какому закону тяжело больного AG>>>> уголовника оправдывают и отпускают домой? CO>>> УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от 6 CO>>> февраля 2004 г. № 54 (в редакции постановления Правительства CO>>> Российской Федерации от 19 мая 2017 г. № 598) Перечень CO>>> заболеваний, препятствующих отбыванию наказания BP>> Освобождение от отбывания наказания не означает юридического BP>> оправдания (признания невиновным). CO> А никто не призывает оправдать. Речь про - или лечить нормально в CO> нормальной больнице или отправить домой умирать. И только. Лишение свободы - это не только наказание (наказанием могут быть штраф, неоплачиваемая работа или условный срок), но в большей степени это изоляция от общества опасного ему элемента. А отпустить, хоть в больницу, хоть домой - это значит вернуть опасность в общество. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 22 14:59:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.09.2022 06:56 you wrote: US>>> По закону их и должны были перевести домой. Моя жена умерла US>>> дома. Мой институтский друг (точнее, двое) тоже умерли дома, а US>>> не в больнице. AG>> А можно по-подробнее? По какому закону тяжело больного уголовника AG>> оправдывают и отпускают домой? US> Его не оправдывают и не отпускают. Его переводят под домашнее US> заключение. Т.е. должны переводить. Статьи с законами я постил. US> Кстати, тебя не волнует, что совершенно здорового US> уголовника-убийцу отпускают на украинский фронт, где он совершает US> неимоверные подвиги, а Михалков потом захлебывается слюнями? Для искуплкния вины кровью. И его переводят (по крайней мере так должно быть) не в обычную часть, а в штрафбат - где он продолжает находиться под присмотром конвоиров и где его могут расстрелять за любое незаконное деяние или за попытку отойти в сторону. Это, по-сути, та же тюрьма, только без решеток. Даже хуже тюрьмы - шансов выйти из штрафбата меньше, на войне смертность среди штрафников очень высокая -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 14:42:10 по местному времени:
Привет Andrei! 14 Сен 22 14:54, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от CO>>>> 6 февраля 2004 г. № 54 (в редакции постановления Правительства CO>>>> Российской Федерации от 19 мая 2017 г. № 598) Перечень CO>>>> заболеваний, препятствующих отбыванию наказания BP>>> Освобождение от отбывания наказания не означает юридического BP>>> оправдания (признания невиновным). CO>> А никто не призывает оправдать. Речь про - или лечить нормально CO>> в нормальной больнице или отправить домой умирать. И только. AM> Лишение свободы - это не только наказание (наказанием могут быть AM> штраф, неоплачиваемая работа или условный срок), но в большей степени AM> это изоляция от общества опасного ему элемента. А отпустить, хоть в AM> больницу, хоть домой - это значит вернуть опасность в общество. От лежачего, смертельно больного? И какая же опасность? от шизиков отправляю в дурку, есть такая в Черняховске, до излечения и потом им путь на нары. Почему этих безнадёг надо вешать на сокамерников? Сокамерники и так уже наказаны. Cheslav. ... 640 Кбайт - более чем достаточно для кого угодно (Билл Гейтс, 1981). --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 17:44:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.09.2022 14:42 you wrote: CO>>>>> УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от CO>>>>> 6 февраля 2004 г. № 54 (в редакции постановления Правительства CO>>>>> Российской Федерации от 19 мая 2017 г. № 598) Перечень CO>>>>> заболеваний, препятствующих отбыванию наказания BP>>>> Освобождение от отбывания наказания не означает юридического BP>>>> оправдания (признания невиновным). CO>>> А никто не призывает оправдать. Речь про - или лечить нормально CO>>> в нормальной больнице или отправить домой умирать. И только. AM>> Лишение свободы - это не только наказание (наказанием могут быть AM>> штраф, неоплачиваемая работа или условный срок), но в большей AM>> степени это изоляция от общества опасного ему элемента. А AM>> отпустить, хоть в больницу, хоть домой - это значит вернуть AM>> опасность в общество. CO> От лежачего, смертельно больного? И какая же опасность? Есть опасность, что разреши больных выпускать на свободу - и на одного реально смертельно больного будет приходиться десяток "больных", купивших свою свободу. CO> от шизиков отправляю в дурку, есть такая в Черняховске, до CO> излечения и потом им путь на нары. Почему этих безнадёг надо CO> вешать на сокамерников? Сокамерники и так уже наказаны. Не на сокамерников, конечно, а на тюремную больницу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |