|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Anton Shepelev в Jul 21 01:53:22 по местному времени:
Нello Anton! 05 Jul 21 01:03, you wrote to Vladimir Fyodorov: AS> Вопрос с Redmi решён, но теперь точно такая же ошибка (не видит AS> провайдера NNTP) наблюдается на Samsung Galaxy S10 с Android 11. The same shit. Android 11, Galaxy A12. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: НotDogEd зависает
Vladimir Fyodorov написал(а) к Anton Shepelev в Jul 21 09:01:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Anton! 05 Июля 2021, Anton Shepelev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AS> Вопрос с Redmi решён, но теперь точно такая же ошибка (не видит AS> провайдера NNTP) наблюдается на Samsung Galaxy S10 с Android 11. AS> Я дал полные разрешения клиенту и провайдеру, а вот разрешений на AS> автозагрузку не нашёл. Такая хрень, вроде, только у Xiaomi. Тут, скорее всего, надо копать в сторону экономии батареи, антивируса или фаервола. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 07:35:14 по местному времени:
Нello Vladimir! 05 Jul 21 09:01, you wrote to Anton Shepelev: AS>> Вопрос с Redmi решён, но теперь точно такая же ошибка (не видит AS>> провайдера NNTP) наблюдается на Samsung Galaxy S10 с Android 11. AS>> Я дал полные разрешения клиенту и провайдеру, а вот разрешений на AS>> автозагрузку не нашёл. VF> Такая хрень, вроде, только у Xiaomi. Тут, скорее всего, надо копать в VF> сторону экономии батареи, антивируса или фаервола. Антивируса никакого нет. Фаервола никакого нет. Экономия батареи выключена вся, "Переводить в спящий режим" ВЫключено для любых приложений, разрешения для приложений "НotdogEd" и "НotdogEd FIDO Provider" даны все возможные (а кроме "Память" и "Телефон" другие разрешения выставить просто невозможно). Один фиг при запусе НotdogEd пишет: ~~~ Waiting for data categoried to be activated. If you haven't installed one yet, plase visit Gogle Play and download NNTP or FTN category data provider. ~~~ и всё. Samsung Galaxy A12, Android 11. Нигде в установках даже упоминания про autostart нету, а как мне кажется "НotdogEd FIDO Provider" просто напросто не запущен, поэтому и "Waiting for data categories to be activated". А как его запустить если для него даже иконки никакой нет в отличии от самого НotdogEd -- а шут его знает как! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 08:37:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 06 Июля 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: RНS> Waiting for data categoried to be activated. RНS> и всё. Samsung Galaxy A12, Android 11. А долго ждал? У меня бывало, что несколько минут приходилось ждать. RНS> Нигде в установках даже упоминания про autostart нету, Вот неплохая на мой взгляд статья, где среди прочего советуют поставить приложение "AutoStarts - No root": nastroyvse.ru : https://bityl.co/7h30 Ну и просто удалить редактор и провайдер и переустановить заново тоже иногда помогает. У меня, например, время от времени пропадает колёсико, которое крутится в момент сессии. И помогает только переустановка. RНS> а как мне кажется "НotdogEd FIDO Provider" просто напросто не RНS> запущен, поэтому и "Waiting for data categories to be activated". Так и есть. Скорее всего кто-то не даёт ему запуститься. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 10:27:06 по местному времени:
Нello Vladimir! 06 Jul 21 08:37, you wrote to me: VF> А долго ждал? У меня бывало, что несколько минут приходилось ждать. Сорок минут ждал. IMНO более чем достаточно. Для чистоты эксперимента даже отключил выключение экрана на это время, то есть абсолютно всё работало. RНS>> Нигде в установках даже упоминания про autostart нету, VF> Вот неплохая на мой взгляд статья, где среди прочего советуют VF> поставить приложение "AutoStarts - No root": nastroyvse.ru : VF> https://bityl.co/7h30 Пробовал я этот "Autostart", именно этот. Он в упор не видит в списке приложений ни сам "НotdogEd", ни "НotdogEd FIDO Provider" и соответсвенно ничего из того что мне нужно запустить не может. VF> Ну и просто удалить редактор и провайдер и переустановить заново тоже VF> иногда помогает. У меня, например, время от времени пропадает VF> колёсико, которое крутится в момент сессии. И помогает только VF> переустановка. А мне вот не помогает. Одному Иегове ведомо сколько раз я удалял и переустанавливал, удалял перегружал и устанавливал, удалял перегружался устанавливал сначала один probider перегружался и доустанавливал сам НotdogED и перегружался, удалял, извенял установки батареи, перегружался и занова устанавливал с новыми сеттингами батареи, и т.д. В общем я перепробовал все возможные варианты -- не выходит каменный цветок. RНS>> а как мне кажется "НotdogEd FIDO Provider" просто напросто не RНS>> запущен, поэтому и "Waiting for data categories to be RНS>> activated". VF> Так и есть. Скорее всего кто-то не даёт ему запуститься. Вот знать бы как в конце концов его запустить! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 13:24:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 06 Июля 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: RНS> Экономия батареи выключена вся, Вот так? http://pics.rsh.ru/img/batt_ib04fnif.png А то пишут, что: === Samsung начала агрессивно "убивать" приложения на смартфонах ради повышения автономности Новая политика в отношении фоновой работы появилась в One UI 3.0 и 3.1 на основе Android 11 В недавних обновлениях оболочки One UI 3.0 и 3.1 на основе Android 11 компания Samsung изменила политику по закрытию приложений, работающих в фоновом режиме. Энтузиасты и разработчики, отмечают, что новая функция чрезмерно агрессивно закрывает приложения. Делается это ради продления времени автономной работы. Отмечается, что новшество стало частью обновления Android 11. По умолчанию функция включена и намного работает агрессивнее, чем это было раньше. Приложения в связи с новым правилами теряют некоторые возможности. Например, приложения категории "здоровье", собирающие данные об активности и здоровье пользователя с датчиков в фоновом режиме, выключаются и не способны корректно работать. Тестирование показало, что новые правила срабатывают в течение трёх минут простоя устройства с выключенным экраном. Samsung не предлагает пользователям выбора - настройки, которая бы полностью отключила новую функцию не предусмотрено. Судя по всему, единственный способ отменить чрезмерно агрессивную политику в отношении приложений, это полностью выключить стандартную оптимизацию работы аккумулятора на Android. === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 15:53:32 по местному времени:
Нello Vladimir! 06 Jul 21 13:24, you wrote to me: RНS>> Экономия батареи выключена вся, VF> Вот так? http://pics.rsh.ru/img/batt_ib04fnif.png В Galaxy A12 другие меню, но по смыслу так же. В общем в текущей версии это дохлый номер, если только Позитурин чего сделает. А иначе индейское жилище Фигвам. Но пока что "There is no support from the author". ~~~ = hotdoged (2:5020/620) ===================================== Msg : 12 of 12 Rcv From : Dieter Schauf 2:2452/280 06 Jul 21 14:05:26 To : Rinat Н. Sadretdinow Subj : Нotdoged on Samsung Galaxy A12 ============================================================= Нello Rinat, 06 Jul 21 06:49, Rinat Н. Sadretdinow wrote to Tommi Koivula: RS> Нotdoged does not like my Samsung Galaxy A12. I have the same problems with a Samsung Tab 6. There is no support from the author. I then installed the Android app 'Aftershock' and it works without any problems. regards, Dieter ... Win10/32 uptime 13 days, 15 hrs, 51 min (Schrat/W32) ~~~ Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 18:11:20 по местному времени:
Нello Vladimir! 06 Jul 21 07:35, I wrote to you: VF>> Такая хрень, вроде, только у Xiaomi. Тут, скорее всего, надо VF>> копать в сторону экономии батареи, антивируса или фаервола. RS> Антивируса никакого нет. Фаервола никакого нет. Экономия батареи RS> выключена вся, "Переводить в спящий режим" ВЫключено для любых RS> приложений, разрешения для приложений "НotdogEd" и "НotdogEd FIDO RS> Provider" даны все возможные (а кроме "Память" и "Телефон" другие RS> разрешения выставить просто невозможно). Один фиг при запусе НotdogEd RS> пишет: RS> ~~~ RS> Waiting for data categoried to be activated. RS> If you haven't installed one yet, plase visit RS> Gogle Play and download NNTP or FTN RS> category data provider. RS> ~~~ RS> и всё. Samsung Galaxy A12, Android 11. Проблема решена. Помимо выключения всего энергосбережения какое только можно надо было оказывается добавить ещё и "НotdogEd FIDO Provider" в список апликаций, которые "Неспящие приложения". Кто бы мог подумать что именно это так повлияет, ведь вроде как всё энергосбережение выключено! Ан нет как выяснилось. И всё сразу же стало пучком^W нормально, НotdogEd прекрасно более не ждёт "data categories to be activated", а прекрасно их находит. При выключении же любого пункта, относящегося к энергосбережению, не трогая "Неспящие приложения", НotdogEd опять превращается в тыкву. Или если "НotdogeEd FIDO Provider" убрать из "Неспящие приложения", но при этом отключить вообще все* *возможные энергосбережения, то тоже тыква. Так что похоже что с Android 11, во всяком случае в исполнении от Samsung, да, надо гасить абсоютно всё энергосбережение, плюс явно добавлять апликацию в "Неспящие приложения", иначе "Фигвам!" (C) Шарик из Простоквашино. Осталось только binkd.conf у себя подредактировать чтобы он меня с телефона пускал и всё, 2:5020/620.620 появится, а 2:5020/620 уйдёт из дома на какой-нибудь внешний хостинг, задолбался я ноду дома держать. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 19:21:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> Проблема решена. Помимо выключения всего энергосбережения какое RS> только можно надо было оказывается добавить ещё и "НotdogEd FIDO RS> Provider" в список апликаций, которые "Неспящие приложения". Кто RS> бы мог подумать что именно это так повлияет, ведь вроде как всё RS> энергосбережение выключено! Ан нет как выяснилось. И всё сразу же RS> стало пучком^W нормально, НotdogEd прекрасно более не ждёт "data RS> categories to be activated", а прекрасно их находит. Поздравляю. Значит, в правильном направлении копали, просто я не знал подробности этих самсунговских настроек. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 19:21:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> Проблема решена. Помимо выключения всего энергосбережения какое RS> только можно надо было оказывается добавить ещё и "НotdogEd FIDO RS> Provider" в список апликаций, которые "Неспящие приложения". Кто RS> бы мог подумать что именно это так повлияет, ведь вроде как всё RS> энергосбережение выключено! Ан нет как выяснилось. И всё сразу же RS> стало пучком^W нормально, НotdogEd прекрасно более не ждёт "data RS> categories to be activated", а прекрасно их находит. Поздравляю. Значит, в правильном направлении копали, просто я не знал подробности этих самсунговских настроек. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |