|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:57:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 14:14, you wrote to alexander koryagin: ak>> Причем тут национализм? Это как раз конек путинской пропаганды. YS> Ну да. Людей за иной образ мысли убивают вна 404, но это путинская YS> пропаганда. Угу... А когда убивают в России - это что? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 20:02:01 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 22.02.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: ak> Депутаты которыми гордится Протасов практические не имеют шансов ak> возникнуть - полицейское, тоталитарное государство не позволит этому ak> случиться. Люди которые сейчас у власти - ничем не отличаются от ak> твердолобых коммунистов худших времен СССР - они уверены, что они ведут ak> в светлое будущее, Своё, личное будущее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Поpция этодpугина...
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 20:27:02 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 23.02.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> Россия будет больной очень долго. Она поpажена виpусом котоpый ak>> научился внедpяться почти в каждую клетку оpганизма, сделав её жизнь ak>> невозможной без себя. Наиболее pаспpостpаненный выход из такого ak>> положения - вымиpание популяции. IV> Да тысячи лет уже как "вымиpает", а пока pеально дохнут все остальные. России тысячи лет? Да ты еще и историк. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 10:05:23 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 24.02.2021 12:31 AG>>> А теперь в етественной конкретике, пожалуйста. Кроме AG>>> того что "Водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят, AG>>> пока не вымрут все, кто голосовал" ни чего не понятно. ak>> Ну почитай в интернете об уменьшении численности населения ak>> России. Да с присоединением Крыма были и зеленые моменты ak>> роста населения, но это уже прошло. AG> Ты про реальный вирус говоришь или информационный? Если первое, AG> то как оно вяжется с депутатами от оппозиции которых быть не AG> может, но Протасов уверяет что они есть. Если про AG> информационный, то как он убивает население России? Рождаемость в мире имеет две категории. Первая это рождаемость африканского типа, когда никто особо женщин не спрашивает, нет контрацепции и как результат по улицам в грязи бегают оравы голодных ребятишек и допустим Нигерия имеет население как в России. Численность этой категории однако сдерживается отсутствием ресурсов питания, малым сроком жизни особей. В цивилизованных странах число браков и детей зависит от числа людей которым в стране жить комфортно, для которых жизнь не является постоянным стрессом, и не усугубится если не пользоваться контрацепцией. Вот таких людей в России нехватка, отсюда вымирание населения. Причин - далеко смотреть не надо - получить квартиру без кабальной ипотеки нельзя, да и выплата кредита зависит от работы которую можно легко потерять и значит потерять всё. Огромные массы населения России вообще имеют смехотворную зарплату по сравнению с т.н. средней по стране. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 11:55:17 по местному времени:
Привет, Yurik! 23 февраля 2021 в 18:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS>>>>> И тебе скажу: Путина я не поддерживаю и не голосовал за него. YS>>>>> Хотя понимаю и уважаю. Но навальновских ублюдков и вообще любую YS>>>>> шваль, что хочет раскачать в моей стране революцию, я ненавижу YS>>>>> на порядки сильнее! ak>>>> Ты какой-то сон видел - опиши что плохого, конкретно, ты там ak>>>> увидел? YS>>> Достаточно посмотреть на Украину. ЮГ>> А что там на Украине? Им точно так же втирают, как всё хреново в ЮГ>> России. YS> Согласился бы, если бы не одно НО. Именно в Россию массово едут YS> украинцы на зароботки а не наоборот. Что-то я в обозримом вокруг пространстве зарабатывающих украинцев не наблюдаю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 14:13:02 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 Фев 21 11:55, ты писал(а) мне: YS>>>>>> И тебе скажу: Путина я не поддерживаю и не голосовал за него. YS>>>>>> Хотя понимаю и уважаю. Но навальновских ублюдков и вообще YS>>>>>> любую шваль, что хочет раскачать в моей стране революцию, я YS>>>>>> ненавижу на порядки сильнее! ak>>>>> Ты какой-то сон видел - опиши что плохого, конкретно, ты там ak>>>>> увидел? YS>>>> Достаточно посмотреть на Украину. ЮГ>>> А что там на Украине? Им точно так же втирают, как всё хреново ЮГ>>> в России. YS>> Согласился бы, если бы не одно НО. Именно в Россию массово едут YS>> украинцы на зароботки а не наоборот. ЮГ> Что-то я в обозримом вокруг пространстве зарабатывающих украинцев не ЮГ> наблюдаю. В подмосковье их навалом. Одно время казалось, что даже вытеснят узбеков, но... Пожизненная их вороватость и стремление них@я не делать решило все в пользу узбеков и таджиков. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 18:59:24 по местному времени:
Привет Юрий! 27 Фев 21 11:55, Юрий Григорьев -> Yurik Suvorov: YS>> Согласился бы, если бы не одно НО. Именно в Россию массово едут YS>> украинцы на зароботки а не наоборот. ЮГ> Что-то я в обозримом вокруг пространстве зарабатывающих украинцев не ЮГ> наблюдаю. Я встречал только переехавших на ПМЖ. Cheslav. ... Инфаркт MIO Card'а. --- ... |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 21 21:47:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.02.21 6:59 PM you wrote: YS>>> Согласился бы, если бы не одно НО. Именно в Россию массово едут YS>>> украинцы на зароботки а не наоборот. ЮГ>> Что-то я в обозримом вокруг пространстве зарабатывающих ЮГ>> украинцев не наблюдаю. CO> Я встречал только переехавших на ПМЖ. Таких больше. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поpция этодpугина...
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 21:14:54 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin AG>>>>>> путь не закpыт, хотя и затpуднен. Вот эти все AG>>>>>> депутаты, котоpыми гоpдится Пpотасофф, пpойдя AG>>>>>> местные муниципальные выбоpы, обpетя опыт и AG>>>>>> стоpонников, на следующем этапе могут AG>>>>>> замахнуться на большее. ak>>>>> Депутаты котоpыми гоpдится Пpотасов пpактические не ak>>>>> имеют шансов возникнуть - полицейское, тоталитаpное ak>>>>> госудаpство не позволит этому случиться. AG>>>> Пpотасов нас обманывает? ak>>> Россия будет больной очень долго. Она поpажена виpусом ak>>> котоpый научился внедpяться почти в каждую клетку ak>>> оpганизма, сделав её жизнь невозможной без себя. Наиболее ak>>> pаспpостpаненный выход из такого положения - вымиpание ak>>> популяции. IV>> Да тысячи лет уже как "вымиpает", а пока pеально дохнут все IV>> остальные. ak> Тут уже пpиводили цифpы, что даже с путинскими матеpинскими добавками ak> Россия вымиpает на пол миллиона человек в год. Ну некотоpым тут я даже сам бы помог бы "вымеpеть накеp". Все стpаны, когда доходят до pазвитости - замедляют pождаемость. Мы не Афpика. Bye, alexander koryagin, 27 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Поpция этодpугина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 22:31:28 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday March 27 2021 21:14, you wrote to alexander koryagin: IV> Ну некотоpым тут я даже сам бы помог бы "вымеpеть накеp". Но не смог, потому что был занят хрен знает чем. Вот так все запутинцы - они бы сделали, но.. Всегда что-то мешает. IV> Все стpаны, когда доходят до pазвитости - замедляют pождаемость. Мы не IV> Афpика. Ну т.е. когда рождаемость ниже вырождающейся Европы - то мы молодцы, а они геи. Ха-ха :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |