|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 05:13:07 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 апреля 2022 в 09:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>>>> И чо? А от курения вообще никакой пользы - один вред. А я курю - SS>>>>>> прикинь. US>>>>> Моя жена, мой институтский друг - курили со школы. Теперь - в US>>>>> прошлом времени. ЮГ>>>> Небось, ещё и огурцы ели??? US>>> Канцерогенные? Это чернобыльские, что ли? ЮГ>> Мама, он меня сукой назвал!!!! Ты когда отучишься додумывать за ЮГ>> собеседника? US> Так прочие-то безвредны? Ну, в разумных количествах. Ты просто не знаешь. Все, кто хоть раз ели огурцы, они или уже умерли, или рано или поздно умрут. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 06:22:55 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 13.04.2022 20:14 you wrote: БМ> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец БМ> приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. БМ> Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После БМ> первой же рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но БМ> мы будем пить водку из моих запасов". После того, как ирландец БМ> отведал русской водки, он выразился в том духе, что раньше БМ> совершенно не понимал, как можно пить эту [ирландскую] гадость. БМ> ;-))) Интересно, насколько много лет назад это было? Ибо действительно много лет назад (в первой половине 90-х) мой близкий приятель гасторбайтерствовал в Волоколамске и привез оттуда жену в Кишинев. Дык, она, попробовав нашу самую гадкую водку, сказала: "Какая у вас хорошая водка! Наша по сравнению с ней - чистый ацетон!" ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 06:50:55 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 апреля 2022 в 13:33 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= AM>>>>> Кстати, называть сливочное масло маслом вообще неверно. Масла - AM>>>>> это жидкие жиры. БМ>>>> А нагревать не пробовал? AM>>> Это уже не будет "нормальными условиями". А, если заранее не AM>>> обговорено иное, агрегатное состояние классифицируют при AM>>> "нормальных условиях": 20 град. Цельсия, 1 атмосфере и 80% AM>>> влажности. БМ>> Ты разве что-нибудь говорил про НУ? AM> Ни кто не говорил. Но именно в том случае, когда конкретные условия AM> заранее не оговариваются, то подразумеваются нормальные. БМ>> А вообще-то это была шутка. А если серьёзно, то сливочное масло БМ>> называется маслом согласно ГОСТ 32261-2013, принятым БМ>> Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и БМ>> сертификации. Правда Молдова, хоть и является членом Совета, но за БМ>> этот ГОСТ не голосовала. Наверное, у тебя спросили AM> У меня не спрашивали. AM> Не голосовали, скорее всего, потому, что с июля 2009 года Молдавия AM> взяла курс на принятие здесь стандартов Евросоюза. AM> Ну а с тем, что сливочное масло называется маслом, я и не спорил. Да, AM> называется. Но неправильно называется. Сливочное масло было маслом ещё тогда, когда про всякие агрегатные состояния и слыхом не слыхивали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Зачем было поpтить отношения с Гpузией?
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 22:22:38 по местному времени:
Привет, Юрий! 14 Апр 22 11:59, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> Если постоянно есть одно и то же - любая еда "поперек горла AM>> встанет" ;) ЮГ> Только один хлеб почему-то не приедается. И картошка. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 09:05:35 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.04.22 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>>>>> И чо? А от курения вообще никакой пользы - один вред. А я курю - SS>>>>>>> прикинь. US>>>>>> Моя жена, мой институтский друг - курили со школы. Теперь - в US>>>>>> прошлом времени. ЮГ>>>>> Небось, ещё и огурцы ели??? US>>>> Канцерогенные? Это чернобыльские, что ли? ЮГ>>> Мама, он меня сукой назвал!!!! Ты когда отучишься додумывать за ЮГ>>> собеседника? US>> Так прочие-то безвредны? Ну, в разумных количествах. ЮГ> Ты просто не знаешь. Все, кто хоть раз ели огурцы, они или уже умерли, ЮГ> или рано или поздно умрут. :))))) И все, кто гоняет герыч по вене, либо умерли, либо умрут. Ну, никакой разницы между героином и огурцом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 09:08:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.04.22 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но мы будем пить БМ>> водку из моих запасов". После того, как ирландец отведал русской БМ>> водки, он выразился в том духе, что раньше совершенно не понимал, как БМ>> можно пить эту [ирландскую] гадость. ;-))) AM> Интересно, насколько много лет назад это было? Ибо действительно много AM> лет назад (в первой половине 90-х) мой близкий приятель AM> гасторбайтерствовал в Волоколамске и привез оттуда жену в Кишинев. Дык, AM> она, попробовав нашу самую гадкую водку, сказала: "Какая у вас хорошая AM> водка! Наша по сравнению с ней - чистый ацетон!" ;)) Что может баба понимать в водке? В то время была масса хорошей водки. "Асланов", "Смородинная". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 22 13:34:16 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 14.04.22 you wrote to Юрий Григорьев: AM>>> Если постоянно есть одно и то же - любая еда "поперек горла встанет" AM>>> ;) ЮГ>> Только один хлеб почему-то не приедается. MA> И картошка. Да. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:31:37 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ>> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец БМ>> приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. БМ>> Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После БМ>> первой же рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но БМ>> мы будем пить водку из моих запасов". После того, как ирландец БМ>> отведал русской водки, он выразился в том духе, что раньше БМ>> совершенно не понимал, как можно пить эту [ирландскую] гадость. БМ>> ;-))) AM> Интересно, насколько много лет назад это было? Ибо действительно много лет назад (в первой половине 90-х) мой близкий приятель гасторбайтерствовал в Волоколамске и привез оттуда жену в Кишинев. Дык, она, попробовав нашу самую гадкую водку, сказала: "Какая у вас хорошая водка! Наша по сравнению с ней - чистый ацетон!" ;)) Могу сказать только, что уже в этом веке :-) Я не спец по водкам, ты у "Виноградова" спроси, помнится, он тут как-то рейтинговал российские водки С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 22 16:22:39 по местному времени:
Привет, Mark! 14 апреля 2022 в 23:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> Если постоянно есть одно и то же - любая еда "поперек горла AM>>> встанет" ;) ЮГ>> Только один хлеб почему-то не приедается. MA> И картошка. Кому картошка не приедается, а кому - мясо. Только хлеб всему голова. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 16:24:44 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 апреля 2022 в 14:34 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= AM>>>> Если постоянно есть одно и то же - любая еда "поперек горла встанет" AM>>>> ;) ЮГ>>> Только один хлеб почему-то не приедается. MA>> И картошка. US> Да. Приедается. Каждый день картошка заёбывает, то макарон охота, то капусты, то гречки, то риса. А хлеб - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Да, ишо соль не приедается. И вода. :))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |