|
|||
|
|||
Третий пересадочный контур
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 10:58:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Пятница января 05 18 10:49 Dmitry Bakhrov писал к Gennadij Pastuhov: DB>>> С электричками в дефолт сити (я не про мцк, где Ласточки) тоже DB>>> далеко не всё гладко, свидетельством чего может служить августовское DB>>> столкновение электрички с поездом стриж. GP>> Это просто статистика. Учитывая интенсивность их движения. DB> Не думаю, что в эхотаге движение меньше, но статистика у них гораздо DB> лучше. А разве в эхотаге количество стрелок такое же? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 11:00:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Пятница января 05 18 10:47 Dmitry Bakhrov писал к Aleksey Matyuk: DB> этом Стриже должен был ехать в Мск, но опоздал. :) А вот в эхотаге DB> такого раздолбайства не припомню и за последние годы каких-то DB> серьёзных аварий подвижного состава не было. Проваливание свай в тоннели? Сход поезда у парка Победы? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Третий пересадочный контур
Yurij Djatlov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 13:22:36 по местному времени:
Привет, Dmitry ! 04 Янв 18 13:09, Dmitry Bakhrov пишет Yurij Djatlov : YD>> Приезжие, если они регулярно бывают с экскурсиями по центру, центр YD>> часто знают лучше. DB> И не только центр. Например, при поиске работы, особенно DB> низкоквалифицированной, пациент, случается, объезжает пол Москвы, ну DB> а, коли удалось снять вскладчину, или, что реже, одному комнатку, или DB> однушку на окраине, в свободное время будет ездить и смотреть город. DB> Это коренным Москвичам оно мало интересно, а понаехавшим из DB> поперхуевок, как раз, очень интересно покататься по городу и всё DB> посмотреть. Да оно вообще так. Я вполне допускаю, что некий москвич, из года в год приезжающий летом на рыбалку в Волго-Ахтубинскую пойму, знает эту пойму лучше меня, у которого она в пешей доступности. Просто как-то принято считать, что свой город жители знают лучше приезжих. Это и вообще неверно, а уж Москва и вообще не город, а целый регион. Я ж не боюсь признать, что какой-нибудь хутор Урюпинского района Волгоградской области мне совершенно неизвестен. И москвич из Ховрино может ни разу не бывать в Бутово и не иметь к тому ни малейшего желания. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 18 11:53:12 по местному времени:
Приветствую, Yurij! 05.01.2018 в 11:50 прочёл в письме от Yurij Djatlov к Dmitry Bakhrov YD> Просто как-то принято считать, что свой город жители знают лучше приезжих. В случае Москвы это довольно часто неверно. Лично я, к примеру, знаю эхотаг гораздо лучше своего дяди, который живёт в Москве с середины 70-х годов, хотя бываю в Москве в лучшем случае пару раз в месяц, но, во-первых, очень люблю метро и не только Московское, а во-вторых как раз тот самый комплекс жителя поперхуевки, когда хочется объехать по максимуму и залесть в такие места, куда коренному Москвичу и в голову не придёт поехать. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 11:55:12 по местному времени:
Приветствую, Gennadij! 05.01.2018 в 11:53 прочёл в письме от Gennadij Pastuhov к Dmitry Bakhrov DB>> Не думаю, что в эхотаге движение меньше, но статистика у них гораздо DB>> лучше. GP> А разве в эхотаге количество стрелок такое же? Нечаянно может оказаться, что в эхотаге стрелок ещё и больше. Был тут летом на экскурсии в депо Измайлово, посмотрел на всю эту метрошную кухню изнутри, очень понравилось. Теперь стремлюсь попасть на ночные покатушки, но пока никак не совпадает время экскурсии с моим свободным временем. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 11:56:07 по местному времени:
Приветствую, Gennadij! 05.01.2018 в 11:55 прочёл в письме от Gennadij Pastuhov к Dmitry Bakhrov DB>> такого раздолбайства не припомню и за последние годы каких-то DB>> серьёзных аварий подвижного состава не было. GP> Проваливание свай в тоннели? Сход поезда у парка Победы? На сколько помню, оно обошлось без очень серьёзных последствий... Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 13:11:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Пятница января 05 18 11:55 Dmitry Bakhrov писал к Gennadij Pastuhov: DB>>> Не думаю, что в эхотаге движение меньше, но статистика у них гораздо DB>>> лучше. GP>> А разве в эхотаге количество стрелок такое же? DB> Нечаянно может оказаться, что в эхотаге стрелок ещё и больше. А где в метро используется перекрёстное движение? DB> Был тут летом на экскурсии в депо Измайлово, посмотрел на всю эту DB> метрошную кухню изнутри, очень понравилось. Теперь стремлюсь попасть DB> на ночные покатушки, Это что такое? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 13:17:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Пятница января 05 18 11:56 Dmitry Bakhrov писал к Gennadij Pastuhov: DB>>> такого раздолбайства не припомню и за последние годы каких-то DB>>> серьёзных аварий подвижного состава не было. GP>> Проваливание свай в тоннели? Сход поезда у парка Победы? DB> На сколько помню, оно обошлось без очень серьёзных последствий... Очень серьёзные, это не менее 1000 трупов? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 13:39:52 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 23:37, Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) -> Anton Barabanov: AB>> Сейчас во всю внедряют бесконтактную оплату. Вот это реально удобно и AB>> в AB>> большинстве случаев даже пин не просит. DB> Сделали бы ещё стоимость проезда, как по тройке, совсем бы хорошо DB> было. Уже смысла нет. Тройка же доступна всем желающим. DB> p.s. DB> У нас в Нижегородском метро был глюк, когда при оплате через ApplePay DB> деньги списывались только раз в сутки и наличие на привязанной карте DB> суммы, меньшей одной стоимости проезда, позволяло целый день ездить в DB> метро бесплатно, чем я и пользовался, юзая виртуалку от Я Денег. У нас по слухам турникеты на электрички открывались по любой nfc метке. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 13:43:06 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 23:55, Aleksey Matyuk (2:5020/8912) -> Anton Barabanov: AB>> Это уже совсем из ряда вон. Если тут живёшь, то стыдно не знать город AB>> проживания. AM> Ну я цвета ветки метро перепутал, и названия (похожие). Так метро же не само по себе, а привязано к уличным названиям. Если нужна улица, которая находится на другом конце города, то странно перепутать. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |