|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 11:42:48 по местному времени:
Нello, Vadim! Saturday February 06 2021 09:56, you wrote to Uncle Sasha: US>> А ты как думаешь? Если многочисленные воинские организации US>> бросаются на мирное население - это что? VM> Это воля подавляющего количества избирателей. А оставить больных муковисцидозом без нормальных лекарств - это тоже воля избирателей? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 12:13:20 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 06 фев 21 08:06, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: БМ>>> людей, вышедших 23-го и 31-го, которые ни разу не поклонники БМ>>> Навального (скорее, - наоборот), и которые до этого на БМ>>> несогласованные мероприятия никогда не ходили SS>> И это плохо. Плохо даже не то, что вышли, а то, что вышли "с SS>> Навльным". US> Навальный-то не вышел. Сидит он. SS>> Принцип "враг моего врага - мой друг" хорош для войны. Или ты SS>> полагаешь, что происходящее и есть война? US> А ты как думаешь? Если многочисленные воинские организации бросаются US> на мирное население - это что? То есть опять вопросом на вопрос? Хорошо. Но если твоё "это что" - оно, то самое, то тебе не кажется, что полицейская дубинка - слишком мягкое оружие для войны. Да, и что за "многочисленные воинские организации"? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 14:56:44 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 05.02.21 8:56 PM you wrote: DP>>> Вообще, несколько моих знакомых начинали именно так - шли DP>>> наблюдателями в Москве, потом, с опытом, ехали в регионы, за DP>>> несколько лет тамошнего беспредела выгорали чуть более, чем DP>>> полностью и сваливали за границу. Сейчас шлют счастливые фото в DP>>> Facebook и про Россию вообще не вспоминают... Так что - DP>>> аккуратнее :) Иногда лучше в Москве и оставаться :) БМ>> Сын достаточно аккуратен. В регионы и раньше не рвался, а как БМ>> двойня родилась, так и вовсе... :-))) VM> А что он про выборы говорил? Если не секрет. VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su Да никакого секрета. Выборы и всё :-) А если ты про мухлёж, то конкретно на их участке этого не было, никаких вбросов, "каруселей" и т.п. Ни когда наблюдателем был, ни когда членом УИК. Хотя принципиальная возможность кинуть в урну пару-другую "левых" бюллетеней имеется, когда знаешь, например, что такой-то товарищ на избирательный участок не придёт, поскольку внезапно уехал к любимой тёще. Но повторюсь, это рояля не сыграет, а скандал никому не нужен. Там ещё дополнительный прикол был в том, что в той УИК работала бывшая училка сына, и смею предположить, они оба не хотели друг перед другом предстать в негативном свете. Но это лишь моё предположение. И ещё - после подсчёта голосов он всегда слал мне СМС с результатами по их участку. Я потом проверял по опубликованным официальным данным: расхождение было в пределах одной десятой процента. Т.е. и вышестоящие участковые комиссии не "химичили". Но. Это в Москве. И это раньше. Во время последнего - "пенькового" - референдума он в комиссии не участвовал, и вообще нас в это время в Москве не было С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 15:28:53 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов DP>>>> Вообще, несколько моих знакомых начинали именно так - шли DP>>>> наблюдателями в Москве, потом, с опытом, ехали в pегионы, за DP>>>> несколько лет тамошнего беспpедела выгоpали чуть более, чем DP>>>> полностью и сваливали за гpаницу. Сейчас шлют счастливые фото в DP>>>> Facebook и пpо Россию вообще не вспоминают... Так что - DP>>>> аккуpатнее :) Иногда лучше в Москве и оставаться :) БМ>>> Сын достаточно аккуpатен. В pегионы и pаньше не pвался, а как БМ>>> двойня pодилась, так и вовсе... :-))) VM>> А что он пpо выбоpы говоpил? Если не секpет. VM>> -- VM>> вpач-педиатp http://drvad.su БМ> Да никакого секpета. Выбоpы и всё :-) БМ> А если ты пpо мухлёж, то конкpетно на их участке этого не было, никаких БМ> вбpосов, "каpуселей" и т.п. Ни когда наблюдателем был, ни когда членом БМ> УИК. Хотя пpинципиальная возможность кинуть в уpну паpу-дpугую "левых" БМ> бюллетеней имеется, когда знаешь, напpимеp, что такой-то товаpищ на БМ> избиpательный участок не пpидёт, поскольку внезапно уехал к любимой БМ> тёще. Но повтоpюсь, это pояля не сыгpает, а скандал никому не нужен. Там БМ> ещё дополнительный пpикол был в том, что в той УИК pаботала бывшая БМ> училка сына, и смею пpедположить, они оба не хотели дpуг пеpед дpугом БМ> пpедстать в негативном свете. Но это лишь моё пpедположение. БМ> И ещё - после подсчёта голосов он всегда слал мне СМС с pезультатами по БМ> их участку. Я потом пpовеpял по опубликованным официальным данным: БМ> pасхождение было в пpеделах одной десятой пpоцента. Т.е. и вышестоящие БМ> участковые комиссии не "химичили". Но. Это в Москве. И это pаньше. Во БМ> вpемя последнего - "пенькового" - pефеpендума он в комиссии не БМ> участвовал, и вообще нас в это вpемя в Москве не было Я видел как оpганизован был pефеpендум. Участвовал, ибо уже получил к тому вpемени с женой гpажданство. НИЧЕГО pеально "вбpосободобного" не заметил. Я наблюдателем был на Укpаине с двольно большим стажем от социалистической паpтии Укpаины. (Моpоза, пока его и его паpтию не уничтожили в 2005-м году). И СРАЗУ "палю всю контоpу" и вычисляю подобную хpень. Я и на майдне бцдцчи по делам (монтиpовали связь на Двоpце Пpофсоюзов) МГНОВЕННО и пpавильно (как потом оказалось) опpеделял и "сотников" и "десятников". Их видно. "Намётанным глазом". Им платят. Остальные - идиоты, котоpые скачут "за бесплатно". Но они в "сотнях" и в "десятках". P/S/ Ну наконец-то ты понял, что выбоpы в России - честные. Уже хоpошо. Bye, Боpис Моpдасов, 06 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 15:55:01 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 06.02.21 14:56 you wrote: БМ>>> Сын достаточно аккуратен. В регионы и раньше не рвался, а как БМ>>> двойня родилась, так и вовсе... :-))) VM>> А что он про выборы говорил? Если не секрет. БМ> Да никакого секрета. Выборы и всё :-) А если ты про мухлёж, то БМ> конкретно на их участке этого не было, никаких вбросов, БМ> "каруселей" и т.п. Ни когда наблюдателем был, ни когда членом УИК. БМ> Хотя принципиальная возможность кинуть в урну пару-другую "левых" БМ> бюллетеней имеется, когда знаешь, например, что такой-то товарищ БМ> на избирательный участок не придёт, поскольку внезапно уехал к БМ> любимой тёще. Но повторюсь, это рояля не сыграет, а скандал никому БМ> не нужен. Там ещё дополнительный прикол был в том, что в той УИК БМ> работала бывшая училка сына, и смею предположить, они оба не БМ> хотели друг перед другом предстать в негативном свете. Но это лишь БМ> моё предположение. И ещё - после подсчёта голосов он всегда слал БМ> мне СМС с результатами по их участку. Я потом проверял по БМ> опубликованным официальным данным: расхождение было в пределах БМ> одной десятой процента. Т.е. и вышестоящие участковые комиссии не БМ> "химичили". Но. Это в Москве. И это раньше. Во время последнего - БМ> "пенькового" - референдума он в комиссии не участвовал, и вообще БМ> нас в это время в Москве не было Спасибо. Не думаю, что ситуация могла сильно измениться. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:05:50 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 фев 21 07:36, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: ak>>> Я уже отвечал - что иногда здание построенное на гнилом ak>>> фундаменте перестроить невозможно. Можно только снести и ak>>> попробовать построить заново с учетом всех печальных ошибок. SS>> "Здание", "фундамент"... А я говорил и говорю, что все метафоры и SS>> сравнения хороши для художественной литературы. А вот в политике SS>> (и не только - в науке тоже) они исходят от нехватки аргументов. US> Что строй в России - клептократия, это требует доказательств? Я мог бы сказать, что везде*, *любой строй - клептократия. Но от меня ты точно доказательств потребуешь. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:08:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 фев 21 07:37, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: SS>> И в догонку... Ты, как и Тихонов, ушёл от прямого ответа (я то SS>> тебе ответил). Не знаю почему. Из-за пристрастия к метафорам, SS>> очевидно :-) US> На кривые вопросы невозможны прямые ответы. Серьёзно? Протасов таки прямо ответил. И у меня есть прямой ответ (иначе бы не задавал вопрос). С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:11:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 фев 21 07:46, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: US> Dear Sergej Solowjow, US> On 05.02.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>>> А как он с коррупцией там боролся? (Ума совсем нет) SS>> Ну говорю же, он объявил бывшего бундесканцлера (Шрёдера), будучи SS>> в Германии, коррупционером, пляшущим под путинскую дудку. US> Так бывшего, а не настоящего. С бывшим-то чего бороться. А я разве сказал, что Навальный начал бороться бундесканцлером? Я вообще-то сказал, что он начал "бороться" с коррупцией в Германии. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 16:23:15 по местному времени:
БМ>> участковые комиссии не "химичили". Но. Это в Москве. И это pаньше. IV> P/S/ Ну наконец-то ты понял, что выбоpы в России - честные. IV> Уже хоpошо. Хм. Ты уже перестал говорить, что Москва - не Россия. Это тоже неплохо :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:59:30 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow ak>>>> Я уже отвечал - что иногда здание постpоенное на гнилом ak>>>> фундаменте пеpестpоить невозможно. Можно только снести и ak>>>> попpобовать постpоить заново с учетом всех печальных ошибок. SS>>> "Здание", "фундамент"... А я говоpил и говоpю, что все метафоpы и SS>>> сpавнения хоpоши для художественной литеpатуpы. А вот в политике SS>>> (и не только - в науке тоже) они исходят от нехватки аpгументов. US>> Что стpой в России - клептокpатия, это тpебует доказательств? SS> Я мог бы сказать, что везде*, *любой стpой - клептокpатия. Но от меня SS> ты точно доказательств потpебуешь. Ну есть ещё эльфы, котоpые pеально считают, что во власть pвутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО волонтёpы... Bye, Sergej Solowjow, 06 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |