|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 08:46:38 по местному времени:
AI>> Это как-то слишком. Инцестом попахивает.. DC> Слышала такое слово "Эдип" ? Эдипов комплекс, да. Как и комплекс Электры. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 09:55:48 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 20.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Да что вы понимаете в военно-морском юморе?!" ("Национальные US>> особенности рыбалки") Тьфу на вас! Бескрылые люди - смотреть противно! DC> К чертям подробности - я хочу видеть твои крылья! Для этого нужно острое зрение! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 17 10:02:12 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 20.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Эдгар По женился на своей двоюродной сестре, когда ей было всего 13 US>> лет. Южас, южас! Тем не менее, она оказалась надежной поддержкой US>> своему мужу. После ее смерти от болезни он и сам долго не протянул. SS> Даже в Союзе женитьба двоюродных братьев и сестер не была запрещена... Ой ли? В РИ, вроде, разрешалось, но в СССР? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 10:34:37 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Alena Ivanova: SA>>>> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных SA>>>> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. VM>>> Может. У мужчины. У новорождённого отец и брат могут быть одним VM>>> человеком. AI>> Это как-то слишком. Инцестом попахивает.. DC> Слышала такое слово "Эдип" ? Ну он-то просто не знал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 10:35:39 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Кому-то и плесень - цветёт... :) US>> А мне сыр с плесенью - деликатес. DC> А колбаса с плесенью? Хлеб с плесенью? Доводить колбасу до плесени мне доходы не позволяют. Хлеб - бывает, его в магазинах дисковыми ножами режут, которые не моют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 11:52:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Alena Ivanova ! Однажды Вторник Ноябрь 21 2017 08:46, некто Alena Ivanova (2:5020/848.189) написал Denis Chernyaev про Re: (no subject) следующее: AI>>> Это как-то слишком. Инцестом попахивает.. DC>> Слышала такое слово "Эдип" ? AI> Эдипов комплекс, да. Как и комплекс Электры. Иокасты же комплекс. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 17 12:55:45 по местному времени:
DC>>> Слышала такое слово "Эдип" ? AI>> Эдипов комплекс, да. Как и комплекс Электры. OK> Иокасты же комплекс. Электры вроде. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 13:08:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Alena Ivanova ! Однажды Вторник Ноябрь 21 2017 12:55, некто Alena Ivanova (2:5020/848.189) написал Oleg A. Kozhedub про (no subject) следующее: DC>>>> Слышала такое слово "Эдип" ? AI>>> Эдипов комплекс, да. Как и комплекс Электры. OK>> Иокасты же комплекс. AI> Электры вроде. Мать Эдипа вроде ж Иокаста, разве нет? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 14:42:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 ноября 2017 в 14:35 ты писал(а) для Denis Chernyaev : ======================================================= IV>>>> Кому-то и плесень - цветёт... :) US>>> А мне сыр с плесенью - деликатес. DC>> А колбаса с плесенью? Хлеб с плесенью? US> Доводить колбасу до плесени мне доходы не позволяют. А сыр с плесенью, сталбыть, доходы позволяют. US> Хлеб - бывает, его в магазинах дисковыми ножами режут, которые не моют. А нерезаный обычный хлеб купить - не? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 17 15:49:27 по местному времени:
AI>> Электры вроде. OK> Мать Эдипа вроде ж Иокаста, разве нет? Мы про один и тот же комплекс говорим? Я имела ввиду второй комплекс. Эдипов это когда мальчик испытывает возбуждение к женщине равной возрасту его матери. А Электры когда девочка нуждается в мужчине и как в любовнике, и как в отце. --- Нotdoged/2.13.5/Android |