|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 24 11:39:46 по местному времени:
DO> Ир, ну правильно! Херней страдаете, на отдыхе надо кадрить парней, DO> пить пиво, слушать громко музыку, и тогда плохие мысли посещать не DO> будут. DO> Почему вы вместо этого таскались где-то в лесу? IG> Знаешь, чем романтик отличается от реалиста? Романтик IG> любит вещи, которые лично с ним не связаны. Слово IG> "вещи" - это определённая условность. Романтики любят IG> деревья, IG> животных, небо, звёзды, медитативную музыку и т.д. и т.п. ... с бокальчиком брюта :-) --- Maximus 3.01 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 24 13:42:24 по местному времени:
Нello Dmitriy. Воскресенье 29 Декабря 2024 11:39:46, you wrote to me: DO>> Ир, ну правильно! Херней страдаете, на отдыхе надо кадрить DO>> парней, пить пиво, слушать громко музыку, и тогда плохие мысли DO>> посещать не будут. Почему вы вместо этого таскались где-то в DO>> лесу? IG>> Знаешь, чем романтик отличается от реалиста? Романтик IG>> любит вещи, которые лично с ним не связаны. Слово IG>> "вещи" - это определённая условность. Романтики любят IG>> деревья, IG>> животных, небо, звёзды, медитативную музыку и т.д. и т.п. DO> ... с бокальчиком брюта :-) Этих прёт и без бокальчика. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Jan 25 05:31:32 по местному времени:
_--^^ Привет, Irina! ^^--_ 30 Дек 24 13:42, ты писал(а) Dmitriy Orlov: DO>>> Ир, ну правильно! Херней страдаете, на отдыхе DO>>> надо кадрить парней, пить пиво, слушать DO>>> громко музыку, и тогда плохие мысли посещать DO>>> не будут. Почему вы вместо этого таскались DO>>> где-то в лесу? IG>>> Знаешь, чем романтик отличается от реалиста? IG>>> Романтик любит вещи, которые лично с ним не IG>>> связаны. Слово "вещи" - это определённая IG>>> условность. Романтики любят деревья, IG>>> животных, небо, звёзды, медитативную музыку и IG>>> т.д. и т.п. DO>> ... с бокальчиком брюта :-) IG> Этих прёт и без бокальчика. ДА !! ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Jan 25 09:30:04 по местному времени:
Нello Wild. Пятница 03 Января 2025 05:31:32, you wrote to me: IG>>>> Знаешь, чем романтик отличается от реалиста? IG>>>> Романтик любит вещи, которые лично с ним не IG>>>> связаны. Слово "вещи" - это определённая IG>>>> условность. Романтики любят деревья, IG>>>> животных, небо, звёзды, медитативную музыку и IG>>>> т.д. и т.п. DO>>> ... с бокальчиком брюта :-) IG>> Этих прёт и без бокальчика. WC> ДА !! Я раньше тоже была романтиком. Когда романтик становится реалистом - это жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Jan 25 04:12:58 по местному времени:
Нello Wild. Пятница 03 Января 2025 05:31:32, you wrote to me: DO>>> ... с бокальчиком брюта :-) IG>> Этих прёт и без бокальчика. WC> ДА !! Купила я для папы дрова. Это была пестня! Во-первых, выяснилось, что много липовых объявлений. Пишут про дрова, а на деле или вообще телефон не отвечает, или фейковый сайт. Даже в Саратове такая фигня. Во-вторых, я нашла продажу дров только сетками, а не кубометрами. 220 рублей сетка. Купила 10 сеток. Это на 10 дней. В результате, сегодня утром опять еду за дровами. Заказала ещё 30 сеток. Ехать не хочется от слова совсем. Попросила этого мужика разрубить каждое полено пополам. Полено в печку не помещается. Отказался. Сказал, что двойная работа. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Jan 25 06:18:16 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 11 Янв 25 04:12, ты писал(а) мне: IG> Купила я для папы дрова. Это была пестня! Во-первых, выяснилось, что IG> много липовых объявлений. Пишут про дрова, а на деле или вообще IG> телефон не отвечает, или фейковый сайт. Даже в Саратове такая фигня. IG> Во-вторых, я нашла продажу дров только сетками, а не кубометрами. 220 IG> рублей сетка. Купила 10 сеток. Это на 10 дней. В результате, сегодня IG> утром опять еду за дровами. Заказала ещё 30 сеток. Ехать не хочется от IG> слова совсем. Попросила этого мужика разрубить каждое полено пополам. IG> Полено в печку не помещается. Отказался. Сказал, что двойная работа. Ох, сколько проблем с этим печным отоплением( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Jan 25 20:32:12 по местному времени:
Нello Wild. Суббота 11 Января 2025 06:18:16, you wrote to me: IG>> 220 рублей сетка. Купила 10 сеток. Это на 10 дней. В IG>> результате, сегодня утром опять еду за дровами. Заказала ещё 30 IG>> сеток. Ехать не хочется от слова совсем. Попросила этого мужика IG>> разрубить каждое полено пополам. Полено в печку не помещается. IG>> Отказался. Сказал, что двойная работа. WC> Ох, сколько проблем с этим печным отоплением( Вообще, до фига проблем со старыми людьми.:( Вот только приехала. Знаешь, что мне сказал папа? Куда ты дела мои зубы? Это было первое, что он сказал. Ещё он сказал, что тётю Олю, которая ему помогает, надо послать в жопу. И смешно, и не смешно. Купила я 30 сеток. Надеюсь, на месяц хватит. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |