|
|||
|
|||
Поговорим про измены, где проходит грань?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jul 23 14:47:05 по местному времени:
Привет Nil! 19 Июл 23 14:58, Nil A -> Stas Mishchenkov: SB>>>>> а вот эти открытые браки - это про другое. SM>>>> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. CO>>> А потом - обменялись герпесом.:) SM>> И это только в лучшем случае, но такие тоже есть и не мало. NA> Слышал гипотезу, что Ленин умер от сифилиса. Воот. Надо думать, перед тем так кидаться мальчикам направо, девочкам налево.:) Минимум времени на удовольствие и максимум - на разгребание проблем. Cheslav. ... 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим про измены, где проходит грань?
Svetlana Belkina написал(а) к Nil A в Jul 23 15:57:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! NA> Слышал гипотезу, что Ленин умер от сифилиса. Причина смерти: атеросклероз сосудов головного мозга с кальцификацией, геморрагический инсульт на фоне предыдущих ишемических инсультов и преходящих нарушений мозгового кровообращения. Но всякие другие источники говорят, что все было иначе https://aif.ru/society/history/sifil..._umer</b>lenin С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 17:26:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 19 Jul 23 11:28, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: DK>>> С другой стороны я утверждаю, что желание запихнуть женщину под DK>>> подружку в большинстве случаев вызвано исключительно мужской DK>>> фантазией. SM>> Именно так. Нормальность такого поведения сформирована именно мужскими SM>> фантазиями. CO> А мужику то зачем? Какова его роль в переплетении этих фантазий? Ну, кому-то просто хочется поглядеть вживую, как девчата друг с другом, а кто-то под это дело норовит бап в койку тягать безнаказано... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 17:47:11 по местному времени:
Привет Stas! 19 Июл 23 17:26, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: DK>>>> С другой стороны я утверждаю, что желание запихнуть женщину под DK>>>> подружку в большинстве случаев вызвано исключительно мужской DK>>>> фантазией. SM>>> Именно так. Нормальность такого поведения сформирована именно SM>>> мужскими фантазиями. CO>> А мужику то зачем? Какова его роль в переплетении этих фантазий? SM> Ну, кому-то просто хочется поглядеть вживую, как девчата друг с SM> другом, а кто-то под это дело норовит бап в койку тягать SM> безнаказано... Если они увлекутся, зачем в этой схеме мужик, который всё и придумал?:) Cheslav. ... Не пей из колодца - пpигодится плюнуть. --- ... |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 19:14:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 июл 23) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> другом, а кто-то под это дело норовит бап в койку тягать SM>> безнаказано... CO> Если они увлекутся, зачем в этой схеме мужик, который всё и CO> придумал?:) В этом и есть весь парадокс фантазии. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 00:15:22 по местному времени:
Нi Svetlana! 19 Jul 23 13:38, Svetlana Belkina -> Stas Mishchenkov: SM>> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. SB> мне не понять, я в это не играю. у меня два состояния: или в браке (один SB> партнер) или свободен. Я так-то тоже не приветствую такое. Если у меня есть кто-то, то либо мы шалим вместе, либо не шалим. SB> если кому то хочется разнообразия - он становится свободным. я не SB> ревнивая и не собственница, я просто в некоторых вещах SB> консерватор. Я бы не назвал это, прям-таки, преимуществом, но что-то в этом есть. SB> и дело даже не в перепихоне, а в обмене энергиями. Ой, всё. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Целуй медленно, прощай быстро, кастрюлю из-под гречки мой сразу. |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 03:33:30 по местному времени:
Нello, Stas! Thursday July 20 2023 00:15, from Stas Mishchenkov -> Svetlana Belkina: SB>> и дело даже не в перепихоне, а в обмене энергиями. SM> Ой, всё. ;) У меня там 5ая чакра открылась, а у меня гномики вышли. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим про измены, где проходит грань?
Svetlana Belkina написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 12:00:02 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 20 Июля 2023 00:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:460/5858+64b85326: SB>> если кому то хочется разнообразия - он становится свободным. я SB>> не ревнивая и не собственница, я просто в некоторых вещах SB>> консерватор. SM> Я бы не назвал это, прям-таки, преимуществом, но что-то в этом есть. В этом есть гигиена отношений, чувство собственной защищенности и отсутствие лишних головняков. Я не понимаю вот этих игр в леваки, страха быть застуканным. У меня вообще даже от мысли вброса адреналина в организм тошнота подступает. Во фрилав я, простите, не верю. Видела я эти открытые браки. Все равно у кого-то к кому-то претензии. И так или иначе они все разбегались и потом заводили "классическую" семью. SB>> и дело даже не в перепихоне, а в обмене энергиями. SM> Ой, всё. ;) Ну да. На предложения подружек завести любовника я смотрю глазами по семь копеек. Это вот что, просто так посторонний МПХ к себе подпустить? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Есть ли дружба между Ж и М?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 12:24:24 по местному времени:
Привет, Svetlana! 19 Jul 23 11:10, ты писал(а) Dima Krylov: DK>> Да ладно!? Самые животные животные. SB> Немного от умных людей. Тоже читал разных умных людей. И частенько сам об этом задумывался. Приходилось бывать по разную сторону баррикад, так сказать. Конечно же, дружба между мужчиной и женщиной существует. Мало того, часто эта дружба гораздо крепче, чем между мужчинами, женщинами, или супругами. Мне кажется, что обязательным условием является отсутствие полового влечения к партнеру в этом случае. Иначе получается, что одна сторона пользуется другой, а та, в свою очередь, страдает и бежит за морковкой, которую, в подавляющем большинстве случаев не догнать. SB> Сейчас очень много дружеских отношений между мужчинами и женщинами. SB> Это связано с тем, что молодое поколение более асексуально и SB> воспитывается в достаточно открытом информационном поле. Предыдущие SB> поколения, тем, кому сейчас 35-40+, склонны искать скрытый подтекст SB> или сами его привносить в дружеские отношения, тем самым искажая их. SB> Для того чтобы понимать, где появляется сексуальная подоплека, важно SB> разобраться, какой может быть дружба между мужчиной и женщиной: SB> - Бывшие супруги или партнеры. Люди были в отношениях, но в какой-то SB> момент фаза романтического интереса закончилась. Не имея обид друг на SB> друга, пара приняла решение остаться друзьями. Такая трансформация SB> любви в дружбу встречается крайне редко, потому что люди часто SB> расстаются озлобленными, обиженными или разочарованными. Либо один из SB> партнеров поддерживает отношения и имитирует дружбу в надежде, что SB> вскоре прошлые чувства оживут и пара воссоединится. Слышал про такие истории. Мне лично такие замечательные люди не попадались. Если отношения хорошие, то зачем было расставаться? Конечно, могут быть разные причины... Наверно потому это так редко и встречается. SB> - Френдзона. Есть модель дружбы, когда один человек романтически SB> заинтересован и надеется, что когда-нибудь их отношения перейдут на SB> новую, более близкую стадию, а второй просто дружит. Если оба честно SB> принимают такие условия, то люди могут вполне себе дружить до SB> определенного оговоренного момента. Очень жестокая штука. Особенно цинично, когда сторона, находящаяся во френдзоне думает, что у них отношения. Дружбой называть подобное язык не повернется. Это - точно не дружба. SB> - Мы друзья по интересам. Люди не имеют выраженных романтических SB> интересов друг к другу или скрытого сексуального подтекста, а просто SB> близко общаются, потому что у них есть общие интересы к какой-то SB> сфере: спорт, наука, культура. В подавляющем большинстве случаев, что я знаю - это именно так. Тогда друг воспринимается, как бесполое существо. И это здорово. Почему обязательно друг должен быть того же пола? Ведь дружба тоже дает очень много эмоций, пусть и другого плана. SB> Каждая из этих форм дружбы в любой момент может перерасти в SB> романтический и сексуальный интерес, но может и не перерасти. Это SB> нельзя запланировать или договориться друг с другом об ограничениях: SB> мы будем только друзьями. Дружба предполагает, что каждый человек SB> заинтересован в другом, пусть и без сексуальной подоплеки. Для любого SB> очень сложно взять и четко провести границу: этот человек мне SB> нравится, потому что он привлекает меня сексуально, с этим я дружу, SB> потому что нас связывает только театр, а этот мне подходит по сходным SB> моральным принципам. Как в дружбе, так и в любви всегда есть SB> неосознаваемые мотивы, почему мы выбираем того или иного человека. SB> Бывает, что к другу противоположного пола исключительно SB> интеллектуальный интерес, но проходит время, и он почему-то начинает SB> привлекать сексуально. Люди сложные существа. Перельется дружба во SB> что-либо большее или нет, во многом зависит от того, насколько каждый SB> позволяет себе увидеть что-то еще, кроме того, что уже есть. Согласен. Не думаю, что каждая из перечисленных "дружб" может перерасти в что-то большее. Особенно, френдзона. И это не зависит от того, что люди себя осознанно ограничивают. Осознанное ограничение - это просто значит, что мы говорим не о дружбе, а о френдзоне. Все вышенаписанное - моё ИМХО и я не претендую на истину в последней инстанции. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Не рой дрyгомy ямy сам. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть ли дружба между Ж и М?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 23 21:21:00 по местному времени:
Привет Vitaliy! 21 Июл 23 12:24, Vitaliy Aksyonov -> Svetlana Belkina: SB>> - Мы друзья по интересам. Люди не имеют выраженных романтических SB>> интересов друг к другу или скрытого сексуального подтекста, а SB>> просто близко общаются, потому что у них есть общие интересы к SB>> какой-то SB>> сфере: спорт, наука, культура. VA> В подавляющем большинстве случаев, что я знаю - это именно так. Тогда VA> друг воспринимается, как бесполое существо. И это здорово. Почему VA> обязательно друг должен быть того же пола? Ведь дружба тоже дает очень VA> много эмоций, пусть и другого плана. https://youtu.be/3o6El6ooexg Сколько не пытался, так и не вышло, за пол века.:( Даже в младших классах помню, вызвали родителей - "заглядывал под юбки".:) Это ещё воспитатели в садике много что прозевали.:) Не, не работает это вот! "Бесполое" - это к которому влечения быть не может вообще и в принципе, как к дереву или к стогу сена. Ну или как к мужику. А к женщине - может быть как и плюс, так и минус, но! половой! Т.е. она может быть желанна или отвратительна, но опять - по половой шкале, по которой мужика оценивать не получается, шкала отказывает.:) Как дружить, не глядя в декольте и на срез юбки - я не знаю... :( Cheslav. ... Куплю сторожевого хомячка с трехлитровой будкой. --- ... |