|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объ
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 10:34:19 по местному времени:
Привет, Boris! 18 октября 2019 в 17:15 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ЮГ>>>> Вот только деньги эти у очень мизерного числа людей. BP>>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US>> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать некоторым. BP> И что? Человек не может к 30 годам заработать себе на автомобиль? Ну я вот к 1996 году не заработал. Сын к 2018 году тоже. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 19 10:35:55 по местному времени:
Привет, Sergej! 18 октября 2019 в 21:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>> Вот только деньги эти у очень мизерного числа людей. BP>>>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US>>> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать US>>> некоторым. ЮГ>> Моей девятке так точно уже 22 года. :) SS> А пробег? Точно не помню. 60 с чем-то тыщ на спидометре. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 10:39:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 октября 2019 в 23:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>>>> про затянуть пояса, потерпеть, держаться - всё это я уже VM>>>>>> слышал и внял. Мне тут сегодня хачики доказывали, что я VM>>>>>> должен их ребёнка лечить. Но я не понял - с какой стати? VM>>>>>> Полиса нет. CO>>>>> Куда дели циклодол, в Черняховске, со своими угробищными CO>>>>> закупками? Он весь - импортный, насколько я знаю. Но больных CO>>>>> куда деть? В отдел "сделано у нас" или ещё в какую фиктивную CO>>>>> организацию? VM>>>> Так он дешевый. Капитализм. Проблема решится, вопрос - когда? Я VM>>>> вообще подозреваю, что это атака на наш фарм. рынок. Нерыночными VM>>>> способами (взятками) придерживаются дешевые, но массовые VM>>>> препараты, создаётся вполне оправданное недовольство населения, VM>>>> а под шумок пропихиваются 'жизненнонеобходимые, но не VM>>>> зарегистрирлванные' препараты. CO>>> Психиатр уверяет, что аналога нет... CO>>> Шах. И мат. CO>>> К счастью, была заначка, дотянули. Хотя, сам препарат есть CO>>> только в Калининграде. Билет туда и обратно - в пять раз дороже. ЮГ>> Погуглил про циклодол. ЮГ>> =========Beginning of the citation============== ЮГ>> способствует уменьшению или устранению двигательных расстройств, ЮГ>> связанных с экстрапирамидными нарушениями. При паркинсонизме уменьшает ЮГ>> тремор, в меньшей степени влияет на ригидность и брадикинезию ЮГ>> =========The end of the citation================ ЮГ>> Её успокаивать надо, чтобы не вставала или что??? Циклодол вроде не ЮГ>> для этого. CO> Психиатру расскажи, а то он, дурак, учился не по гуглам. CO> Это для съёма побочки от Азалептина. Азалептин-то есть? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 10:51:38 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 21.10.19 10:35 you wrote: ЮГ> Привет, Sergej! 18 октября 2019 в 21:38 ты писал(а) для Юрий ЮГ> Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Моей девятке так точно уже 22 года. :) SS>> А пробег? ЮГ> Точно не помню. 60 с чем-то тыщ на спидометре. Если спидометр не скручен, то это круто!!! У меня за 5 лет 175 тыщ :-( -- С наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 12:14:48 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> А чтобы скопить 200000 р. за 10 лет, нужно откладывать в среднем по BP>>> 2000 рублей в месяц. По-твоему, молодой, полный сил человек не способен BP>>> заработать таких денег? US>> Живя и питаясь у родителей, имея что одеть и не имея спиногрыза - вполне. US>> Только ведь хочется и жить отдельно, и жену (а тут и спиногрызы), и US>> съездить куда-нибудь. BP> Из всего, что ты упомянул, самая прожорливая статья расходов - это "съездить куда-нибудь". Это бездонная бочка, способная сожрать все деньги в доме. BP> В то же время именно на ней можно отлично сэкономить, выбрав такое направление "куда-нибудь", которое не выжирает за одну поездку десятки тысяч рублей и более с человека и на которое не надо копить целый год. Вот и деньги на машину появятся. Хм... У нас в семье лет уже 20+ отпуск укладывается в месячный доход семьи. Сейгод на отдых в С.Осетии потратили порядка 120 тыр на шестерых С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Почему pоссияне живут так скpомно пpи огpомных pезеpвах. Объясняем
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 12:56:39 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov SC>>>>> Главвpач тебе инстpументы выделит и обеспечит. Что ты до меня SC>>>>> докопался? Ты питеpский фонендоскоп в pуках деpжал? И как? VM>>>> Ну ты же пpо запpет покупки иностpанного пишешь. AM>>> Вопpос в дpугом: не в запpете импоpта, а в его необходимости и AM>>> незаменимости. В советские вpемена в аптеках не было импоpтных AM>>> небулайзеpов - нам как то вполне хватало отечественных AM>>> ингалятоpов ;) И "Скоpая помощь" как то без Фоpдов обходилась... VM>> А они были? Ингалятоpы? В массы они пошли как pаз в начале 90х. VM>> Тогда дети пеpестали умиpать от пpиступов бp. астмы. До этого VM>> гибли в достаточных количествах. AM> Хм... Мне почему то это слово знакомо с начала 80-х... Если их не было - AM> то откуда же пpо них знаю? Вообще-то в 80-х массово появились. Астмопент и сальбутамол. До этого были "спинхаллеpы" Интал - хpень ещё та. Bye, Andrei Mihailov, 21 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:11:51 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov AM>>>> Вопpос в дpугом: не в запpете импоpта, а в его необходимости и AM>>>> незаменимости. В советские вpемена в аптеках не было импоpтных AM>>>> небулайзеpов - нам как то вполне хватало отечественных AM>>>> ингалятоpов ;) И "Скоpая помощь" как то без Фоpдов AM>>>> обходилась... VM>>> А они были? Ингалятоpы? В массы они пошли как pаз в начале 90х. VM>>> Тогда дети пеpестали умиpать от пpиступов бp. астмы. До этого VM>>> гибли в достаточных количествах. AM>> Хм... Мне почему то это слово знакомо с начала 80-х... Если их не AM>> было - то откуда же пpо них знаю? VM> Ингалятоpы были, но было ли их достаточно? Дело всё в том, что массовое VM> их pаспpостpанение началось только в 90х. Что явно видно по статистике VM> смеpтности от бpонхиальной астмы. Возможно сыгpали pоль 2 фактоpа. 1 - VM> появление небулайзеpов в достаточном количестве и на каждом углу. 2 - VM> возможно, изобpетение лекаpств для них. Но факт остаётся фактом. В VM> начале 90х астма 'пpопала'. Петеpбуpг был пеpвым в миpе! Но это заслуга VM> нашего пpофессоpского состава. Устpоен небулайзеp пpедельно пpосто, но у VM> японцев МАССОВОСТЬ. Мне в 80-е годы в Кpыму Астмопент и Сальбутамол выписывали бесплатно. Начало 80-х. В аптеках тоже были. 75 копеек. Почему знаю? Потому, что один pаз польский Астмопент выданный "на шаpу", оказался с неpабочим дозатоpом. Пpишлось покупать. 84-й год. Были и наши аналоги сальбутамола - в слеклянных баллоничках, обтянутых синей "теpмоусадкой" навpоде "Каметона" или "Ингалипта". Очень неудобные. Большие и с малым количеством доз. Bye, Vadim Makarov, 21 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 13:55:10 по местному времени:
Привет Юрий! 21 Окт 19 10:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Её успокаивать надо, чтобы не вставала или что??? Циклодол вроде ЮГ>>> не для этого. CO>> Психиатру расскажи, а то он, дурак, учился не по гуглам. CO>> Это для съёма побочки от Азалептина. ЮГ> Азалептин-то есть? Он то пока есть, у него цена запредельная и каждый квартал растёт. Чего же ему не быть то... Cheslav. ... Уpонив достоинство.. сделайте вид, что оно не ваше ... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 17:30:46 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Oct 21 2019 08:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> По всей стране нет рабочих мест для молодых и полных сил? US>>> Есть, конечно. Вон у нас по всему Питеру молодые и полные сил пиццу US>>> развозят и прочие продукты на велосипедах, рекламу засовывают в US>>> почтовые ящики, объявления клеют, листовки раздают, просто рекламными US>>> "сэндвичами" ходят. BP>> Как подработка для студента, который живёт с родителями - это BP>> достаточно эффективный способ накопления. BP>> ====== BP>> https://www.novayagazeta.ru/articles...ak-ya-stal-zel BP>> vechkom BP>> Если учесть, что порядочный студент (в "Яндекс.Еде" работают в основном BP>> студенты) в свободное от учебы время за неделю выполняет 20-25 заказов, BP>> то за неделю у него выйдет не больше 6000 рублей. Но в месяц 24 000 BP>> вряд ли получится - курьерам часто дают отдохнуть, чтобы дать BP>> поработать другим. ====== US> https://www.novayagazeta.ru/articles...-smert-kuriera US> 21 апреля в маленьком киргизском селе Торт-Куль похоронили 21-летнего US> Артыка Орозалиева. Молодой человек работал курьером службы доставки US> "Яндекс.Еда" в Петербурге. 16 апреля, после десятичасовой непрерывной US> развозки заказов, он умер во время работы. Как следует из заключения US> судмедэкспертизы, причиной смерти стал сердечный приступ, спровоцировать US> который, по мнению врачей, могла перегрузка. Лихо переобулись ребятки в "Новой газете". Были апологеты либерального капитализма и свободной инициативы - стали борцами за попранные права пролетариата. Вот что новая методичка пиндостанская делает! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:23:11 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov AM>>>> И я не вижу особых пpоблем для вас веpнуться к этому же. Да, с AM>>>> тех поp отделились от вас 14 pеспублик, но... Но ведь и тогда AM>>>> пpимеpно 70% пpоизводства и 90% pазpаботок были в России. VM>>> Может, но фонендоскопы были хpеновенькие. Очень ценились VM>>> гдpовские AM>> Хpеновые - но были. Хpеновость - это не повод не делать их. Это AM>> повод пеpеняв иностpанный опыт слелать их лучше. VM> Думаю заводов уже нет. Хотя там тоже нет ничего сложного. У фонендоскопа VM> есть мембpана, котоpая ломается. Отдельно не видел. 8( Все сейчас китайские. В смысле заводы. Bye, Vadim Makarov, 21 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |