|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 13:52:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>>> Не спать с родственниками выше третьего поколения. VM>>> Ты же только недавно экзамен по русскому сдала. 8( Даже не знаю что VM>>> поручить тебе читать. Это будет не по теме. Плутовской роман. US>> Эдгар По женился на своей двоюродной сестре, когда ей было всего 13 US>> лет. Южас, южас! Тем не менее, она оказалась надежной поддержкой US>> своему мужу. После ее смерти от болезни он и сам долго не протянул. VM> Это повод для подражания? Это реальный факт и его оценка (моя, субъективная). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 17:31:59 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vadim Makarov on Mon, 20 Nov 2017 12:46:03 +0300: VM>>>> Ты же только недавно экзамен по русскому сдала. 8( Даже не знаю VM>>>> что поручить тебе читать. Это будет не по теме. Плутовской VM>>>> роман. AI>>> И не недавно, а кучу времени назад. Что? В чем я не права? AI>>> Генетические мутации при инцесте почти полностью убираются, если AI>>> люди не приходятся друг другу родней в третьем колене. То есть AI>>> если с дочерью, племянницей или двоюродной сестрой есть риск AI>>> уродства. То в случае с троюродными почти нет. VM>> Ты перечитай, что написала, ну и третеколено, не третье поколение. VM>> AI> Все равно не понимаю. AI> Все нормально вроде. AI> Третье колено это и есть третье поколение. AI> Объяснишь в чем я не права? Оппонент развлекается, мороча Вам голову. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 18:08:34 по местному времени:
VM>>> Ты перечитай, что написала, ну и третеколено, не третье VM>>> поколение. AI>> Все равно не понимаю. Все нормально вроде. Третье колено это и AI>> есть третье поколение. Объяснишь в чем я не права? VK> Оппонент развлекается, мороча Вам голову. То есть я нигде не оплошала? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 19:14:28 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Uncle! Понедельник 20 Ноября 2017 09:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/830.47+77973406: US> "Да что вы понимаете в военно-морском юморе?!" ("Национальные US> особенности рыбалки") Тьфу на вас! Бескрылые люди - смотреть противно! К чертям подробности - я хочу видеть твои крылья! С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 21:25:51 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Mon, 20 Nov 2017 18:08:34 +0300: VM>>>> Ты перечитай, что написала, ну и третеколено, не третье VM>>>> поколение. AI>>> Все равно не понимаю. Все нормально вроде. Третье колено это и AI>>> есть третье поколение. Объяснишь в чем я не права? VK>> Оппонент развлекается, мороча Вам голову. AI> То есть я нигде не оплошала? Разве что тем, что вообще ввязались в эту чепуху. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 21:20:34 по местному времени:
Нello, Vladimir Korolev. On 20.11.17 17:31 you wrote: VM>>> Ты перечитай, что написала, ну и третеколено, не третье VM>>> поколение. AI>> Все равно не понимаю. Все нормально вроде. Третье колено это и AI>> есть третье поколение. Объяснишь в чем я не права? VK> Оппонент развлекается, мороча Вам голову. Вы можете себе представить интимную связь через 3 поколения? Со своей пра-правнучкой? Она зря поскипала. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 22:25:27 по местному времени:
Am 19.11.2017 um 21:13 schrieb Slawa Alexeew: IV>> А сын Пугачёвой и Галкина? Он тогда - "иноутpобный" :) SA> В те времена, когда придумывались эти термины, прогресс не SA> дошел до подобной ситуации. Посему, термин нужно придумывать SA> сейчас. Можно - иноутробный, единопробирочный или просто - SA> кадавр. Вообще-то Kadaver - это ничто иное, как труп, падаль... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 22:29:43 по местному времени:
Am 20.11.2017 um 07:46 schrieb Uncle Sasha: VM>> Ты же только недавно экзамен по русскому сдала. 8( Даже не VM>> знаю что поручить тебе читать. Это будет не по теме. VM>> Плутовской роман. US> Эдгар По женился на своей двоюродной сестре, когда ей было US> всего 13 лет. Южас, южас! Тем не менее, она оказалась надежной US> поддержкой своему мужу. После ее смерти от болезни он и сам US> долго не протянул. Даже в Союзе женитьба двоюродных братьев и сестер не была запрещена... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 07:13:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Воскресенье 19 Ноября 2017 16:09, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5020/848.189+97e3cd1c: AI>>>> Это ее родной ребенок. SA>>> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и SA>>> разных SA>>> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. VM>> Может. У мужчины. У новорождённого отец и брат могут быть одним VM>> человеком. AI> Это как-то слишком. Инцестом попахивает.. Слышала такое слово "Эдип" ? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 07:24:56 по местному времени:
Здpавствуй, Uncle! Понедельник 20 Ноября 2017 09:22, ты писал(а) Igor Vinogradoff, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5020/830.47+77972973: IV>> Кому-то и плесень - цветёт... :) US> А мне сыр с плесенью - деликатес. А колбаса с плесенью? Хлеб с плесенью? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |