![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Zabolotny в Oct 23 10:06:12 по местному времени:
Нi Sergey! 18 Oct 23 16:07, Sergey Zabolotny -> Valentin Kuznetsov: VK>> Количество попыток и длительность холда pегулиpуются VK>> соотв.пеpеменными в конфиге Я у себя поставил две попытки и два часа, VK>> но это кому как удобнее SZ> чем продиктованы именно такие значения? пусть долбится хоть каждую минуту SZ> без остановки - вообще не проблема, имхо Логи сильно пухнут. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Oleg Redut в Oct 23 10:34:32 по местному времени:
Нello Oleg! Replying to a message of Oleg Redut to Dmitriy Orlov: DO>> Но есть софт который старается флаг frq оторвать и отработать по SRIF DO>> забивая на то, что это транзитный нетмыл и адресован он другой DO>> системе. И имхо это косяк такого софта. С флагом att (аттач) дела DO>> обстоят проще, с нии таких проблем нет. OR> Однако, настройки трекера решают, что делать с флагами. Если ко OR> мне прийдёт нетмайл с флагом, скажем, dir, но не на мой адрес, то я OR> очищу все флаги и отправлю нетмайл по роутингу, выставив ему uns, OR> trs. Где-то так. Аналогично и frq почистится. Ну это надо постараться чтоб отправить письмо с флагом dir на другой адрес :-) Кстати я как-то по ошибке отправил тебе аттач, пришёл ответ что транзитные аттачи не поддреживаются. Но это письмо было адресовано тебе, по этому не было транзитным. Bye, Dmitriy! --- FleetStreet 1.25 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zabolotny написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 22:44:40 по местному времени:
Нello Stas. Thursday 19 October 2023 10:06, Stas Mishchenkov wrote to Sergey Zabolotny: VK>>> Количество попыток и длительность холда pегулиpуются VK>>> соотв.пеpеменными в конфиге Я у себя поставил две попытки и два VK>>> часа, но это кому как удобнее SZ>> чем продиктованы именно такие значения? пусть долбится хоть SZ>> каждую минуту без остановки - вообще не проблема, имхо SM> Логи сильно пухнут. их надо резать и паковать. да и с учетом нынешней стоимости мегабайта даже не пакованные держать не сильно больно. --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Zabolotny в Oct 23 10:37:55 по местному времени:
Привет Sergey! 19 Окт 23 22:44, Sergey Zabolotny -> Stas Mishchenkov: VK>>>> Количество попыток и длительность холда pегулиpуются VK>>>> соотв.пеpеменными в конфиге Я у себя поставил две попытки и два VK>>>> часа, но это кому как удобнее SZ>>> чем продиктованы именно такие значения? пусть долбится хоть SZ>>> каждую минуту без остановки - вообще не проблема, имхо SM>> Логи сильно пухнут. SZ> их надо резать и паковать. да и с учетом нынешней стоимости мегабайта SZ> даже не пакованные держать не сильно больно. А мне лично, только статистика не нравилась. 100500 прозвонок в час и 300 байт почты в сутки.:( Как то не эстетично, что ли. Cheslav. ... "Свои яйца могут потерять не только птицы" (с) Диалоги о животных --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Zabolotny в Oct 23 12:35:48 по местному времени:
Нi Sergey! 19 Oct 23 22:44, Sergey Zabolotny -> Stas Mishchenkov: VK>>>> Количество попыток и длительность холда pегулиpуются VK>>>> соотв.пеpеменными в конфиге Я у себя поставил две попытки и два VK>>>> часа, но это кому как удобнее SZ>>> чем продиктованы именно такие значения? пусть долбится хоть SZ>>> каждую минуту без остановки - вообще не проблема, имхо SM>> Логи сильно пухнут. SZ> их надо резать и паковать. Я так и делаю. Раз в сутки. SZ> да и с учетом нынешней стоимости мегабайта даже не пакованные держать SZ> не сильно больно. Читать при необходимости потом сложно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 16:54:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DO> Ну это надо постараться чтоб отправить письмо с флагом dir на другой Не очень сложно. Пакет с флагом засунуть руками в лошку. И уйдёт. DO> адрес :-) Кстати я как-то по ошибке отправил тебе аттач, пришёл ответ DO> что транзитные аттачи не поддреживаются. Но это письмо было адресовано DO> тебе, по этому не было транзитным. Пофиг. Если приходит нетмайл с флагом аттача/фрека - уходит квиток. Что в квитке написано - тоже без разницы. Но уведомляется, что транзит не поддерживается (что и есть истина :). Хотя, отправляющий может посмотреть лог мейлера и увидеть, что его аттач благополучно ушёл. А получив квиток убедится, что и нетмайл обработан. %-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zabolotny написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 18:05:00 по местному времени:
Нello Stas. Saturday 21 October 2023 12:35, Stas Mishchenkov wrote to Sergey Zabolotny: SZ>> да и с учетом нынешней стоимости мегабайта даже не пакованные SZ>> держать не сильно больно. SM> Читать при необходимости потом сложно. такое надо грепом читать, иначе глаза сломаешь --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Zabolotny в Oct 23 14:00:48 по местному времени:
Нi Sergey! 23 Oct 23 18:05, Sergey Zabolotny -> Stas Mishchenkov: SZ>>> да и с учетом нынешней стоимости мегабайта даже не пакованные SZ>>> держать не сильно больно. SM>> Читать при необходимости потом сложно. SZ> такое надо грепом читать, иначе глаза сломаешь У меня даже скриптик немудрёный есть, что бы по линкам раскидывать лог бинкд. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |