|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 02:04:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июл 17 23:40, ты писал(а) Alena Ivanova: SM>>>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>>>> Такая тоже есть? 0-0 DC>>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC>>> узлах. AI>> Вот чисто интересно. Там обсуждали способы или наоборот AI>> психологическая поддержка тем, кто об этом думает.. CO> Не поверишь - реально способы! Интересно, даже не верится. Надо будет найти архивы эхи. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 02:12:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 17 20:48, ты писал(а) Sergey Poziturin: AI>>> Меня это как-то не очень интересует. SP>> Меня тоже не особо в применении к практике, но чтиво само по себе SP>> весьма увлекательное. AI>>> Но я видела много статей про способы. SP>> А личный опыт использования видела? :) VM> Я видел. Однако точно не могу сказать суицид это был или несчастный VM> случай - милиционеру решать. А я не видел таких вещей к счастью. Однако, у меня была знакомая/подруга моего же возраста, в общем её сейчас нет в живых. К сожалению. Там тоже непонятно - суицид или несчастный случай. Если это и суицид - то списать на несчастный случай труда не составит... Но, в общем-то это никакого значения не имеет, потому что всё равно для её родственников, друзей и знакомых это всё равно одинаково грустно и печально. :( WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 02:19:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 17 23:34, ты писал(а) Sergey Poziturin: AI> Видела. Успешный. AI> Не успела остановить. AI> Мы были на крыше, она говорила что не хочет жить. Никакие слова не AI> помогали. Стояли на парапете. Подул ветер, секундное отвлечение AI> внимания и ее руки уже нет в моей. Она прыгнула, оттолкнув в AI> противоположную сторону. Эх. Печально. Сочувствую... Такие вещи не забываются... :( WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 05:08:44 по местному времени:
Нi, Vadim! 30 Июл 17 18:59, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: AI>>>> Мне кажется, столько не выпьет никто. VM>>> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в VM>>> одно рыло. Или за год. DC>> Бочку чего? VM> Спирта. 200 литров. Ему подарили. По две бутылки водки в сутки? Как-то слабо верится... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 05:10:44 по местному времени:
Нi, Aleksey! 31 Июл 17 02:01, Aleksey Matyuk -> Denis Chernayev: SM>>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>>> Такая тоже есть? 0-0 DC>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех узлах. AM> Почему? Эха нормально ходит, вроде. AM> Во всяком случае в пределах моих линков. Значит, твои линки не выполнили указание владельца эхоконференции... С [!] твои линки так же поступают? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 05:33:25 по местному времени:
SM>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>> Такая тоже есть? 0-0 AM> Да, конечно. RU.SUICIDE Не работает. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 05:37:03 по местному времени:
AI>> Видела. Успешный. Не успела остановить. Мы были на крыше, она AI>> говорила что не хочет жить. Никакие слова не помогали. Стояли на AI>> парапете. Подул ветер, секундное отвлечение внимания и ее руки AI>> уже нет в моей. Она прыгнула, оттолкнув в противоположную AI>> сторону. AM> Эх. Печально. Да. Нам было тогда лет 14. Примерно с того возраста я и боюсь высоты. AM> Сочувствую... Спасибо. Ей тогда казалось, что это был лучший выход. AM> Такие вещи не забываются... :( Нет. Не получается. Все время думаешь, что можно было бы успеть или сделать что-то еще. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 23:33:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 17 05:10, ты писал(а) мне: DC>>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC>>> узлах. AM>> Почему? Эха нормально ходит, вроде. AM>> Во всяком случае в пределах моих линков. DC> Значит, твои линки не выполнили указание владельца эхоконференции... DC> С [!] твои линки так же поступают? Не знаю, [!] - не получали. А я сам обычно отписываюсь или перестаю писать в эху после получения [+] [+], чтобы не доводить до [!]. В любом случае, эхи имеющиеся у меня - я контролирую. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 23:36:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 17 05:37, ты писал(а) мне: AM>> Эх. Печально. AI> Да. Нам было тогда лет 14. Примерно с того возраста я и боюсь высоты. :( AM>> Сочувствую... AI> Спасибо. Ей тогда казалось, что это был лучший выход. Ну понятно - детское мышление, всё такое... Впрочем, реальные причины для суицида бывают тоже, у взрослых людей. Но крайне редко. Как правило, это некоторые болезни, жить с которыми можно, но это означает - "мучать себя и других" - поэтому лучше не жить. В других странах для таких случаев существует эвтаназия (если не знаешь что это - то погугли, в инете это описано лучше, чем расскажу я), однако в России эвтаназия запрещена законодательно, поэтому люди используют различные способы суицида, в том числе достаточно изощрённые. Хотя, конечно, зачастую суицид делают по недостаточно веским причинам, на мой взгляд. (и, конечно, я не отрицаю, что в других странах тоже есть суицидники, которым суицид тоже кажется лучшим выходом, хотя на самом деле это не так). AM>> Такие вещи не забываются... :( AI> Нет. Не получается. Все время думаешь, что можно было бы успеть или AI> сделать что-то еще. Именно. Тут я тебя прекрасно понимаю, но ничем помочь не могу :( Впрочем, от того что ты будешь "грузить" себя этими мыслями - всё равно уже ничего не изменится, так что может быть действительно стоит попытаться об этом хотя бы не вспоминать... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 00:24:24 по местному времени:
AI>> Спасибо. Ей тогда казалось, что это был лучший выход. AM> Ну понятно - детское мышление, всё такое... Возможно. Там были проблемы в семье. Тогда казалось, что неразрешимые. Но сейчас я понимаю, что органы опеки вполне могли бы разобраться с этим. AM> Впрочем, реальные причины для суицида бывают тоже, у взрослых AM> людей. Но крайне редко. Как правило, это некоторые болезни, жить с AM> которыми можно, но это означает - "мучать себя и других" - поэтому AM> лучше не жить. В других странах для таких случаев существует AM> эвтаназия (если не знаешь что это - то погугли, в инете это AM> описано лучше, чем расскажу я), однако в России эвтаназия AM> запрещена законодательно, поэтому люди используют различные AM> способы суицида, в том числе достаточно изощрённые. Хотя, конечно, AM> зачастую суицид делают по недостаточно веским причинам, на мой AM> взгляд. (и, конечно, я не отрицаю, что в других странах тоже есть AM> суицидники, которым суицид тоже кажется лучшим выходом, хотя на AM> самом деле это не так). Я знаю, что такое эвтаназия. И соглашусь, что иногда такое единственный выход. AM>>> Такие вещи не забываются... :( AI>> Нет. Не получается. Все время думаешь, что можно было бы успеть AI>> или сделать что-то еще. AM> Именно. Тут я тебя прекрасно понимаю, но ничем помочь не могу :( AM> Впрочем, от того что ты будешь "грузить" себя этими мыслями - всё AM> равно уже ничего не изменится, так что может быть действительно AM> стоит попытаться об этом хотя бы не вспоминать... Стараюсь. Я понимаю, что ничего изменить уже нельзя. Последние годы я вспоминаю об этом только в день ее гибели. --- Нotdoged/2.13.5/Android |