|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 14:31:47 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 20.08.19 12:39 you wrote: AM>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>>> до полного их запрета) VM>> И на грузовиках? SS> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были вызваны, скажем так, дешевизной бензина, а не желанием заработать деньги на своём народе. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 08:34:31 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.08.19 5:34 you wrote: AV>>>> 21215, что ли... в общем, была модификация с полуторалитровым AV>>>> дизелем. VM>>> Читал, но не видел. 8( SC>> Хотелка дизеля - это проявление импортофилии. AM> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть до AM> полного их запрета) Да давно уже дизельгейт был. Немецкие производители в рамке капиталистической системы занижали количество выбросов. И так везде буржуям верить нельзя. Вообще добиться соответствия нормам евро 5 на дизеле без мочевины невозможно. Другой вопрос вот выводят они дизели из эксплуатации, а куда они поедут? Часть в утиль, часть поедет к эстонским любителям фашистких маршев, а потом их подкрасят и продадут с наценкой петербургерам. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 16:02:50 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Vadim! 20 авг 19 14:31, Vadim Makarov -> Sergej Solowjow: VM> * Forwarded from area 'su.pol' VM> Нello, Sergej Solowjow. VM> On 20.08.19 12:39 you wrote: AM>>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>>>> до полного их запрета) VM>>> И на грузовиках? SS>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. VM> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были вызваны, VM> скажем так, дешевизной бензина, а не желанием заработать деньги на VM> своём народе. А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и очень мне кажется, что устроители запрета не дизель, сами толком не знают, чего хотят. Впрочем я догадываюсь - понаделали дорогущих электромобилей. Чтобы их продавать, надо другие запретить. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 18:42:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.08.2019 8:48 you wrote: SC>>> Хотелка дизеля - это проявление импортофилии. AM>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>> до полного их запрета) US> Слишком много фреона они выделяют Чавчаво????? Ломоносов в гробу переворачивается ;) US> в озоновую дыру, понятное дело. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 19:24:21 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 20.08.2019 13:03 you wrote: VM>>>> Читал, но не видел. 8( SC>>> Хотелка дизеля - это проявление импортофилии. AM>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>> до полного их запрета) VM> И на грузовиках? Про них не знаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 19:38:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.08.2019 8:42 you wrote: SC>>> Тут всё просто - ты иномарочник, ты будешь придумывать новые SC>>> доводы, чтобы не покупать авто отечественного производства. VM>> Попробуй продать мне хрей. Попади в хотелки. US> Так он-то как раз румын. Или венгр. С хера ли? US> Наша - это веста. Почему ж это Веста ваша, а х-рэй - не ваш? Они ж единоутробного рождения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 19:46:18 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 20.08.2019 13:02 you wrote: SC>>>> Тут всё просто - ты иномарочник, ты будешь придумывать новые SC>>>> доводы, чтобы не покупать авто отечественного производства. VM>>> Попробуй продать мне хрей. Попади в хотелки. US>> Так он-то как раз румын. Или венгр. Наша - это веста. VM> Шильдик у них одинаковый. На Рено Тондар, Рено Логан, Дачия Логан, Лада Ларгус, Ниссан Априо и Махиндра Верито шильдики разные, но содержимое при этом одинаковое. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 18:15:00 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Авг 19 16:02, Sergej Solowjow -> Vadim Makarov: AM>>>>> вплоть до полного их запрета) VM>>>> И на грузовиках? SS>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. VM>> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были вызваны, VM>> скажем так, дешевизной бензина, а не желанием заработать деньги VM>> на своём народе. SS> А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и очень мне SS> кажется, что устроители запрета не дизель, сами толком не знают, чего SS> хотят. Впрочем я догадываюсь - понаделали дорогущих электромобилей. SS> Чтобы их продавать, надо другие запретить. С асбестом они уже вопрос уладили? :) Cheslav. ... Чeм бoльшe coлдaт cпит, тeм мeньшe oт нeгo врeдa... --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 19 19:20:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 20 авг 19 18:15, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 20 Авг 19 16:02, Sergej Solowjow -> Vadim Makarov: AM>>>>>> вплоть до полного их запрета) VM>>>>> И на грузовиках? SS>>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>>>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>>>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>>>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. VM>>> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были вызваны, VM>>> скажем так, дешевизной бензина, а не желанием заработать деньги VM>>> на своём народе. SS>> А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и очень SS>> мне кажется, что устроители запрета не дизель, сами толком не SS>> знают, чего хотят. Впрочем я догадываюсь - понаделали дорогущих SS>> электромобилей. Чтобы их продавать, надо другие запретить. CO> С асбестом они уже вопрос уладили? :) Да асбест уже десятилетия нигде не используется. Во всяком случае официально... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 20:49:33 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Авг 19 19:20, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>> вплоть до полного их запрета) VM>>>>>> И на грузовиках? SS>>>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их SS>>>>> покупать остерегается. Грузовики перевести на бензин? SS>>>>> Нереально. Вся экономика Германии встанет. А как по мне, так SS>>>>> это очень сильно похоже на то, за что так ругали коммунистов. SS>>>>> На компанейщину. VM>>>> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были VM>>>> вызваны, скажем так, дешевизной бензина, а не желанием VM>>>> заработать деньги на своём народе. SS>>> А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и очень SS>>> мне кажется, что устроители запрета не дизель, сами толком не SS>>> знают, чего хотят. Впрочем я догадываюсь - понаделали дорогущих SS>>> электромобилей. Чтобы их продавать, надо другие запретить. CO>> С асбестом они уже вопрос уладили? :) SS> Да асбест уже десятилетия нигде не используется. Во всяком случае SS> официально... Из чего теперь модно делать шифер? Вот ссылка на крупную торговую сеть строительных магазинов области: https://www.megapolys.com/catalog/st...50</b>1750kh11 30/ https://kaliningrad.tiu.ru/p41410470...sbokarton.html Этот магазин в 400 метрах от меня: http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...olshch-5-2-mm/ http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...0kh1000kh8mm-/ В общем, тебя обманули.:) Cheslav. ... Хобби - pезьба по гоpлу. --- ... |