|
|||
|
|||
Re: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Oleg Kovalchuk написал(а) к Михаил Жук в May 06 17:10:18 по местному времени:
МЖ> Во-пеpвых, машина, ИМХО, пpоехала ДО взpыва. Во-втоpых, там скоpость МЖ> съемки - 1 кадp/с, так что скоpость опpеделить не пpоблема, если знать МЖ> pасстояние от той точки, котоpая соответствует пpавому кpаю камеpы до МЖ> здания. Но меня не скоpость интеpесует, а возможность пpикинуть кол-во МЖ> ВВ, котоpое было задействовано. Пожаp и уничтожение документов ЦРУ обеспечило. А вообще любопытно - отчего кажут только съёмку с паpковки? Пентагон ведь весь навеpняка камеpами в pеальном вpемени пpосто увешан. Видать, на действительно "секpетных плёнках" там всё видно на уpа - бpед пpотолкнуть никак. МЖ> Пpавда, Володя Малюх написАл уже, что МЖ> на подpыв фугасной БЧ это совсем не похоже. Да, пламени обычно не видно. Но pакета могла быть снаpяженной не стандаpтной БЧ - полыхнувшая вспышка таки пожаp оpганизовала. Что и надо было. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Re: б яью ОНЙЮГЮКХ ГЮОХЯЭ ОЮДЕМХЪ ЯЮЛНКЕРЮ МЮ оЕМРЮЦНМ
Valentin Davydov написал(а) к Sergey Tonkikh в May 06 18:36:20 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Sergey Tonkikh <zigzag@abi.vrn.ru> > Date: Sat, 20 May 2006 14:12:13 +0000 (UTC) > >> И следующее: все попытки убедить общество, что американцы сами организовали >> "злодеяние" в отношении пентагона и теперь пытаются это скрыть, мягко говоря >> неверные. Во первых для такой акции нужены очень весомые аргументы, а на тот >> момент и позже о таких аргументах сведений не поступало. >> Во вторых, любая крупномасштабная акция через некоторое время становиться >> доступной обществу. Полагаю, американцы не дураки. Да и какой смысл им >> укрывать правдивую информацию по данному факту? Сколько не размышлял, так и не >> нашёл подходящих доводов. > >Хм... Мотивы-то как раз очень ясные и веские. > >В тему: http://www.gwu.edu/~nsarchiv/news/20010430/doc1.pdf >Документ рассекречен по времени. "Обоснование военной интервенции на >Кубу". > >Обратите внимание на стр.13 >Перевод: >======================================= > >Просьба прокомментировать. Перевод, прямо скажем, не совсем адэкватный: переводчик слишком вольно обращается с модальностями, пропускает целые предложения и т.п. Но дело даже не в этом. Главное внимание следует обратить на дату документа, и тогда всё прояснится. Вал. Дав. P.S. Насчёт поощрения, как они выразились, "genuine deflections of Cuban civil and military air and surface craft", достаточно обратиться к практике: с 1962 года происходило множество таких, э-э-э, deflections, с неизменным результатом - насильственной репатриацией всех участников, кого удавалось выловить. Такое вот поощрение. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Stanislav Latishko в May 06 22:39:10 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Stanislav! Sun May 21 2006 10:59, Stanislav Latishko wrote to "Yuriy Arturovich Lange": SL> Sat, 20 May 06 23:54:22 +0400 Yuriy Arturovich Lange (YAL) писАл[а] : SL>>> Очень даже поддается. Ты американские фильмы смотришь ? ;) YAL>> YAL>> Уже не смотрю лет несколько. SL> Я тоже :) Именно что несколько лет назад насмотрелся, и теперь не SL> могу увидеть ни одного нового сюжета :) YAL>> В данном случае я могу сослаться на подтверждения проведения этих YAL>> террактов сделаное самим Бенладеном и озвученое СМИ. Так что, о YAL>> психозе американских генералов здесь речи идти не может. Не тот YAL>> случай. SL> Э-эээ ... Не верю. И вот почему: сначала ведь он отказался от SL> авторства, помнишь ? Вспомни "нормальную" практику: 2 или 3 разных SL> террорис- тических организации заявляют об авторских правах на взрыв, SL> чуть ли не SL> дерутся из-за этого :) Беня может быть и бяка, но он не похож на SL> школьника, который нашкодил и испугался что его в угол поставят. Его SL> отказ от "чести" быть автором "11 сентября" меня убеждает что он SL> действительно не автор. SL> А то что он потом якобы признался - это, пардон, напоминает гондон на SL> глобус ... :) YAL>> У меня нет никакого желания защищать американцев, но посторайся YAL>> прикинуть, сколько авторов, режиссёров и сценаристов производят эти YAL>> никому не нужные похабные фильмы. А теперь сравни в процентном YAL>> отношении к общему населению этого государства. Что получилось? Если YAL>> уж сами американцы признаются, что SL> Ты как-то неправильно счиаешь. Не надо смотреть процент сценаристов SL> в стране - он по определению будет ничтожным. Надо смотреть процент SL> сценарис- тов-психов среди сценаристов вообще. YAL>> голивуд производит "парашу", которую и детям смотреть противопоказано, YAL>> то это указывает, что психически нормальных там больше. Да и судить о YAL>> народе в целом SL> Оп! Голливуд - отнюдь не благотворительная организация. Он произ- SL> водит то что имеет спрос. Максимальный спрос дает "товар", SL> ориентированный SL> на "самого среднего" потребителя. (Слава богу, что у них есть нормальные SL> люди, которые называют дерьмо дерьмом, но они не являются самым массовым SL> потребителем, т.е. их по определению меньшинство) YAL>> только по фильмам, это глубокое заблуждение. SL> "Судить о народе" ? А я не давал характеристик "народу в целом"! SL> Я лишь сказал что процент "психов" у них выше чем в среднем в мире. Не SL> вижу тут никакой некорректности. Теоретически, я мог бы доказать этот SL> тезис ссылками на труды социологов и психиатров, но это было бы долго, SL> скучно и не наглядно :) С фильмами - очень наглядно, поскольку фильмы SL> тебе дают картинку "искаженной реальности", в которой "психи" рождаются и SL> живут. SL> При том что художественная ценность таких фильмов нулевая, ценность SL> познавательная имеется. Ну, вобщем я тут поразмыслил и пришёл к невероятно глобокому убеждению, что данную тему надо оставить психаналитикам :), а в этом форуме это оффтопик. Так что я прекращаю обсуждение, не то модератор расстреляет из плюсомёта :) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Kovalchuk в May 06 00:56:34 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1148215241@p39.f1080.n5030.z2.ftn... > > Фpагмент там по-pазмеpу только туpбине кpылатой pакеты и подходит... А ты видел реально хоть какую нибудь турбину? И кто тебе сказал, что это именно турбина, а не последняя ступень внутреннего контура турбовентиляторного движка? Чао! ЗЫ: информация на всякий случай - наружный диаметр движка крылатой ракеты раза в полтора поменьше, чем диаметр того, колеса, что виден на снимке... --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Stanislav Latishko написал(а) к \"Sergey Broudkov\" в May 06 00:10:58 по местному времени:
Sat, 20 May 06 22:00:26 +0400 Sergey Broudkov (SB) писАл[а] : SB> Остальное ты мог бы не писать, это все правильно и понятно. Но ты же в своей SB> версии сам исходил из того, что он был сбит, хотя и не "тот". Значит, тот, SB> кто отдавал приказ, считая его "тем", предвидел политические последствия и SB> был готов к этому. Исправление ошибки тогда должно заключаться в обратном SB> представлении "того" вместо "не того" и сведении задачи к предыдущей, а не в SB> отрицании вдруг самого факта. Ща мы запутаемся в "тот" и "этот" :))) Итак, рабочая гипотеза, которая на грани бреда: всего было 4 боинга и один НЛО. 2 боинга в башнях, а 2 (!) сбили. Сказать по ящику что они оба "потеряли управление" - слишком. Но был еще и НЛО, влетевший в Пентагон. Предположим - некий чартер, которого нет в расписании, на борту не сотни человек а десяток, т.е. его исчезновение можно просто не заметить. Ну так и сделали - про НЛО "забыли", а его заслуги приписали одному из сбитых боингов. -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Stanislav Latishko в May 06 06:31:22 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Stanislav Latishko" <Stanislav.Latishko@f949.n5030.z2.fidonet.org> wrote in message news:3590516185@sl.spb.su... > VM> Сереж, я своими глазами видел, что осталось от сгоревшего > VM> на стоянке Ан-2 - просто черный крест, сгорел все дотла, > VM> включая двигатель. > > Не знаю что такое Ан-2 и из каких материалов у него двигатель. Хм, это надо умудриться, чтобы не знать Ан-2 :))))))))))))) Двигатель как двигатель, картер - алюминиевый, цилиндры- железные. Весь самолет - алюминиевый по большей части. > (А процесс горения ты наблюдал до конца? Уверен, что никто не утащил > никаких железяк?) наблюдал не я, мой дядька сотоварищи, он в том аэропорту техником работал. А мне уже рассказали и показали. Сгорело именно все - потушить вовремя не смогли, а потом никто не сунулся в пекло. > весьма успешно, но коленвал и шатуны останутся. Железо горит отлично - > я знаю. Но чтобы оно горело - надо температуру порядка 1000 и мощный > обдув. Невыполнимо. Чего не выполнимо? Зажечь 2т алюминия и получить там это пекло? > и застынет лепешкой - обдува-то хорошего нету ... Так что, прости - слабо > верится что "все дотла". Скорей всего остатки убрали. А я не священник, чтобы заставлять верить :)) Только вот случаи сгорания самолето дотла многкратно описаны. > Турбинные лопатки, конечно, тоньше коленвала :) Но у них и жаро- > стойкость выше. нету в Ан-2 никаких турбинных лопаток. :)) Ты бы это, матчасть малость поучил, все-таки в авиационную эху зашел.. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mark Greenstain написал(а) к Oleg Kovalchuk в May 06 06:37:58 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Sun May 21 2006 17:10, Oleg Kovalchuk wrote to Михаил Жук: OK> Пожаp и уничтожение документов ЦРУ обеспечило. А вообще любопытно - OK> отчего кажут только съёмку с паpковки? Пентагон ведь весь навеpняка OK> камеpами в pеальном вpемени пpосто увешан. Зачем? Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg Kovalchuk в May 06 06:40:30 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> wrote in message news:1148217019@p39.f1080.n5030.z2.ftn... > МЖ> Пpавда, Володя Малюх написАл уже, что > МЖ> на подpыв фугасной БЧ это совсем не похоже. > > Да, пламени обычно не видно. > Но pакета могла быть снаpяженной не стандаpтной БЧ - полыхнувшая вспышка таки > пожаp оpганизовала. Что и надо было. Тогда не будет разрушений. КР- штука мелкая, на нее "сколько угодно" БЧ не нагрузишь, либо зажигательная. либо фугансая, все в одном флаконе - не выйдет. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: б яью ОНЙЮГЮКХ ГЮОХЯЭ ОЮДЕМХЪ ЯЮЛНКЕРЮ МЮ оЕМРЮЦНМ
Mark Greenstain написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 06:55:16 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Sun May 21 2006 00:19, Yuriy Arturovich Lange wrote to Sergey Tonkikh: >>> И следующее: все попытки убедить общество, что американцы сами >>> организовали "злодеяние" в отношении пентагона ST>> "Обоснование военной интервенции на Кубу". ST>> 7). Мы должны организовать инсценировки "захватов" гражданских самолётов YAL> А какие есть доказательства правдивости этого документа? Документ, вероятно, не поддельный. Другое дело что генштаб такими делами не занимается, это вотчина ЦРУ. Т.е. это фантазии, благие пожелания. И что характерно - нереализованые. Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 08:16:32 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon May 22 2006 06:40, Vladimir Malukh wrote to Oleg Kovalchuk: VM> From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> VM> "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> wrote in VM> message news:1148217019@p39.f1080.n5030.z2.ftn... >> МЖ> Пpавда, Володя Малюх написАл уже, что >> МЖ> на подpыв фугасной БЧ это совсем не похоже. >> >> Да, пламени обычно не видно. >> Но pакета могла быть снаpяженной не стандаpтной БЧ - полыхнувшая вспышка VM> таки >> пожаp оpганизовала. Что и надо было. VM> Тогда не будет разрушений. КР- штука мелкая, на нее "сколько угодно" БЧ VM> не нагрузишь, либо зажигательная. либо фугансая, все в одном флаконе - VM> не выйдет. Володь, обрати внимание на первый кадр видеокамеры, что на заправкек. Там справа светлая полоска какогото летадла в диаметре корпуса фюзеляжа сильно меньше 757-го. Вот и интересно, с каким типом ЛА это можно увязять? С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |