![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 05:48:48 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 14.02.2025 19:16 you wrote: WC>> Я так рейсами "Победы" летал. С виду большой рюкзак, меня просят его положить в калибратор WC>> (думая содрать с меня кучу денег), а я его скомкиваю, и он туда прекрасно влезает!) WC>> (разумеется, он должен быть почти пустым для этого) -- Для тех, кто не в теме: у "Победы" WC>> очень маленький допустимый объём ручной клади. ON> Йопта, еще и объем? Был вес.. У Победы всегда был объем, там такой измеритель, в виде формочки под силикатный кирпич... :) -- Cheslav. --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 11:55:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.02.2025 05:48 you wrote: CO> У Победы всегда был объем, там такой измеритель, в виде формочки под силикатный кирпич... :) Ффух! Тебя стало быть, не зарезали еще.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 14:01:39 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 15.02.2025 11:55 you wrote: CO>> У Победы всегда был объем, там такой измеритель, в виде формочки под силикатный кирпич... :) CO>> ON> Ффух! Тебя стало быть, не зарезали еще.. Не зарезали, но покоцали основательно:) Обещают в понедельник рассмотреть мою челобитную на выписку из этого вертепа. -- Cheslav. --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 16:35:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.02.2025 14:01 you wrote: CO> Не зарезали, но покоцали основательно:) Обещают в понедельник рассмотреть мою челобитную на CO> выписку из этого вертепа. Чего отрезали на этот раз? Способность говорить, пить, курить, в грязи валяться или безобразия нарушать? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 16:11:55 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 15.02.2025 16:35 you wrote: CO>> Не зарезали, но покоцали основательно:) Обещают в понедельник рассмотреть мою челобитную на CO>> выписку из этого вертепа. ON> Чего отрезали на этот раз? Способность говорить, пить, курить, в грязи валяться или безобразия ON> нарушать? Говорить и жевать, но пить и заниматься секасом - оставили! -- Cheslav. --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 18:04:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.02.2025 16:11 you wrote: CO> Говорить и жевать, но пить и заниматься секасом - оставили! Знакомо.. сосед у меня с дыркой в шее, говорит как робот, закрыв дырку пальцем, но дышит через дырку. В роте зубы как у кинозвезды, но жрать йими не моги - извольте глюкозу через катетер... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 18:32:16 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 15 Фев 25 00:28, ты писал(а) мне: WC>> Так корова-то не моя... ON> Здрасьти.. не свою корову доить? ;) Ну я в гостях был, меня попросили) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 17:24:56 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 15.02.2025 18:04 you wrote: CO>> Говорить и жевать, но пить и заниматься секасом - оставили! ON> Знакомо.. сосед у меня с дыркой в шее, говорит как робот, закрыв дырку пальцем, но дышит через ON> дырку. В роте зубы как у кинозвезды, но жрать йими не моги - извольте глюкозу через катетер... Не до такой степени, просто швы мешают говорить и жевать, а часть зубов им мешала затаскивать машинку Зингер и они их вывернули нафиг.:) -- Cheslav. --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 19:19:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 15 Фев 25 00:50, ты писал(а) мне: WC>> И объём, и вес. Я про вес забыл, так как вес они проверяют крайне WC>> редко.... 5кг. У меня не проверяли вес ни разу. ON> Нда. А я такими не летал НИКОГДА, прикинь? ;) зато летал такими - ON> Победа сказкой 1-го класса покажется! ;))) Я на Победу не жалуюсь, она свою цену окупает) Купил билет по дешёвке, и сижу тихо-смирно на своём месте, не выпендриваясь, в неудобном положении) Я недалеко лечу, мне всего-то полтора часа потерпеть) (и то, в воздухе самолёт находится от силы час, а на эшелоне - всего-то минут 20) ON> Фотки б найти..;/ Вот скажи - Победа пассажиров в салоне по весу ON> размещает? ;) Вроде, нет... Рандомно как-то. ON> Когда покупаешь ON> билет в 1-й класс, а тебя сажают в хвост, потому что иначе самолет ON> взлететь не может ;))) и это не Cessna и даже не АН-14 какой-нибудь ON> или АН-2 ;), а кагбэ вполне себе умеющий пересекать Атлантику Боинг ON> 727.. такша шо такое летать на гражданских авиарейсах балластом - я ON> знаю не понаслышке... летел как-то из Ливии, вторым балластом - ON> батюшка "по обмену". И не позволяли нам даже по салону прогуляться. ON> Достатошно было послушать как скрипят и чепляют закрылки в хвосте.. Разве? Мне кажется, например, суммарный вес багажа может быть заметно больше, а возможный вес одного человека - это лишь статистическая погрешность (для боинга 727, имеется ввиду). ON> Сначала просто говорили, потом зарядили в преферанс, на интерес. На интерес к чему? Наклонится ли самолёт, или нет? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 19:24:56 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 15 Фев 25 05:48, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> Йопта, еще и объем? Был вес.. CO> У Победы всегда был объем, там такой измеритель, в виде формочки под CO> силикатный кирпич... :) Ага, вполовину от "Аэрофлота" или "S7") ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |