|
|||
|
|||
Re^4: Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Vladimir Donskoy написал(а) к Vadim Makarov в May 23 21:12:32 по местному времени:
Нello Vadim! 04 май 23 08:17, Vadim Makarov wrote to Vladimir Donskoy: VM> Сообщение было от тебя. К слову, а где нахолится тора, изданная 2 тыс VM> лет назад? Чтобы сравнить. Например, Кумранские свитки. Вот для сведения: https://dzen.ru/a/YYrqewfV1Sn3ZZwO С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:26:42 по местному времени:
Нello Cheslav! Thursday May 04 06:09:36 2023 06:09:36, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>>>> внешних датчиков и анализирует их. Да. степень сложности там CO>>>>>>> мизерная, но в меру своих возможностей. BP>>>>>> Робот ничего не осознаёт, он действует по заложенной в него BP>>>>>> программе. CO>>>>> Да как и человек! BP>>>> По-твоему, человек тоже ничего не осознаёт? CO>>> Действует по Программе. BP>> Что здесь должна символизировать большая буква? :-) CO> Неизбежность реализации, хоть человек и находит оправдание своим CO> поступкам, типа - "я не как все". но один хрен действует в рамках генного CO> кода. Да неужели? Однако генетический код современного человека такой же, как у древних людей, живших в каменном веке - это проверено научными исследованиями. Ну и как же современный человек "в рамках генного кода" человека каменного века управляется с современным объёмом информации, знаний, умений, навыков и т.д.? CO>>> А то, что и как он осознаёт - вообще море теорий CO>>> у различных учёных, пытающихся разобраться в работе Разума CO>>> человека. BP>> Как известно, находясь внутри системы, невозможно изучить эту систему BP>> во всей полноте. Так что о работе разума человека людям надо BP>> спрашивать у Бога :-) CO> Бога нет внутри этой системы, Это не так: "Имманентность Бога (от лат. immanens, родительный падеж immanentis - пребывающий в чём-либо) - богословское понятие, отражающее присутствие и пребывание Бога в созданном Им мире, подчеркивающее Его Самораскрытие в откровении и доступность познанию. В христианстве Бог предстает не только как непостижимое Существо, но и как Существо, раскрывающее Себя творению. Вместе с тем, согласно учению Церкви, имманентным является только внешний, деятельный и энергийный аспект Божественной жизни, но не Божественная сущность." CO> так что изучить можно будет только после выхода из неё. Однако, согласно учению Церкви, сущность Бога даже ангелы познать не могут. CO> Но ты же отрицал моё утверждение, что находясь в "подвалах Бастилии - CO> невозможно полноценно изучать окружающий мир"? Опять что то CO> поменялось? :) Я отрицаю твоё сравнение Вселенной с подвалом тюрьмы. Такое сравнение - пронизано самоунижением и наводит только уныние. CO> Мы и окружающую нас действительность воспринимаем только через призму CO> обработки мозгом, превращая частоты в "звук, цвет". Но не все, а CO> избирательно. Мощь человеческого мозга так велика, что простой цвет, на небе, превращается им в осознание целой Вселенной. Тебе этого мало? CO>>>>> Пусть он считает себя уникальным, но действует в общем CO>>>>> ключе - обучение - удовлетворение половых инстинктов для CO>>>>> размножения, работа для получения еды и благ для удовлетворения CO>>>>> центров удовольствия, лечение для избавления от боли и место на CO>>>>> кладбище.:) BP>>>> Есть люди, которые не хотят учиться, и не учатся. Которые не BP>>>> хотят размножаться, и не размножаются. Которые не хотят BP>>>> работать, и не работают. Где же он, твой "общий ключ"? CO>>> Есть и геи. Отклонения есть в каждой системе, но общее тело CO>>> косяка плывёт в одном направлении. BP>> Значит, ни о какой программе (в таком смысле, как у роботов) не может BP>> быть и речи. CO> Может. персонажи в игре давно умеют быть не однотипными, уникальными, но CO> всё равно в рамках сюжетной линии. Всё это - плоские картинки, создаваемые на узкоспецифической поверхности, под управлением двоичной логики. CO>>>>>>>>> Всё таки, программист попался с жестокой фантазией. BP>>>>>>>> Какие у тебя претензии? Ты же не сатанист и не закоренелый BP>>>>>>>> злодей. CO>>>>>>> Это же не мне решать, а ему! Тому, кто отпустил на свободный CO>>>>>>> выпас и теперь занимается отбраковкой изделий, свобода выбора CO>>>>>>> которых завела не в ту сторону. Изначально код поправить CO>>>>>>> лень, вот и пропускают через ОТК - "Земная жизнь". BP>>>>>> То есть, ты боишься, что на Страшном суде тебя несправедливо BP>>>>>> признают сатанистом? CO>>>>> Боюсь, что нет никакого Суда. BP>>>> То есть, ты уже сам себя признал сатанистом? CO>>> Т.е. я признаю вариант отсутствия Судов и вообще чего либо, CO>>> после смерти. BP>> Если вообще ничего нет после смерти, то вообще ничего нет и перед BP>> рождением. Тогда и в процессе жизни вообще ничего нет, потому что BP>> откуда оно возьмётся, что-то из ничего :-) CO> Из женской матки возьмётся. То, что умрёт одна из личностей из 8 CO> миллиардов, это не прекратит существование оставшихся. Точка сборки CO> "мышления" есть у каждого. Как и у хомячка тоже. Матка и у самки хомячка имеется. Откуда, с точки зрения материализма, взялись остальные 8 миллиардов, причём именно человеческих личностей? А не тупых безличных хомячков. CO> Почему оно должно влиять на окружающий мир? Потому что оно реально влияет на окружающий мир. CO> Оно может сбиться даже при жизни - психиатры этим занимаются. Может сбиться, и что с того? BP>>>>>> Ну если ты такого низкого мнения о человечестве - почему ты, BP>>>>>> представитель этого человечества, ведёшь тут богословские BP>>>>>> диспуты, а не скачешь с палкой по лесам, оглашая окрестности BP>>>>>> нечленораздельными воплями? :-) CO>>>>> Какой с меня богословский диспутёр, я даже Библию не осилил! CO>>>>> :) BP>>>> Какая тебе библия-шмиблия, если ты только мгновение назад взял BP>>>> палку в руки! Ты и слов таких знать не должен :-) CO>>> На шкале Времени жизни вселенной - миг. И это при условии - если CO>>> Вселенная уникальна и не является мелкой частицей чего то более CO>>> глобального. BP>> Откуда ты можешь знать про шкалу времени жизни Вселенной, если ты BP>> обозначил себя принадлежащим к каким-то животным, для которых нет BP>> ничего после их смерти, следовательно - и перед рождением тоже, да и в BP>> процессе жизни ничего нет. CO> Радиоуглеродный анализ говорит вот так. передачу знаний придумали уже, с CO> развитием письменности особенно. Какая тебе нафиг передача знаний, если ты только мгновение назад взял палку в руки. И вообще ты ещё слишком примитивный, чтобы понимать про радиоуглеродный анализ. Что делать, ты сам себя таким представил, вместе со своим человечеством :-) BP>>>>>>>> Значит, нужна защита от безумных идей. Напрмер, такая, как BP>>>>>>>> здесь BP>>>>>>>> описано: BP>>>>>>>> https://cont.ws/@vixin76/2538411 BP>>>>>>>> Если у тебя есть другие варианты защиты, то предложи их. CO>>>>>>> Взорвать планету? :) BP>>>>>> Это безумная идея, а не защита от безумных идей. CO>>>>> Сразу всё порешать.:) BP>>>> Ты сам себя признал сатанистом и решил изобразить из себя BP>>>> настоящего сатаниста? CO>>> Зачем издеваться над людьми?:) BP>> Ты же сам над собой издеваешься с такими идеями. Ну и зачем? CO> Констатирую реальность, без погружения в древнюю фантастику. Ты реальность не констатируешь, ты её кастрируешь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re^4: Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Vadim Makarov написал(а) к Vladimir Donskoy в May 23 00:04:11 по местному времени:
Нello, Vladimir Donskoy. On 04.05.23 21:12 you wrote: VM>> Сообщение было от тебя. К слову, а где нахолится тора, изданная 2 VM>> тыс лет назад? Чтобы сравнить. VD> Например, Кумранские свитки. Вот для сведения: VD> https://dzen.ru/a/YYrqewfV1Sn3ZZwO Где свитки? Бред из указанной статьи я уже читал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 23 06:36:19 по местному времени:
Привет Boris! 04 Май 23 13:37, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>> Да и всегда, во все времена, страх смерти самым сильным был у ЮГ>>>>>> предателей и трусов. BP>>>>> То есть от непреодолимого, для данного человека, страха смерти BP>>>>> - человек может струсить, может предать. Но опять же, BP>>>>> придумать Бога и религию - никак не может. Вот это я и хотел BP>>>>> донести до Чеслава своим сравнением. CO>>>> Обречённость и непротивление ведомых на казнь - это от наличия CO>>>> Бога? Нет. Это принятие неизбежного. BP>>> То есть ты отрицаешь твою собственную теорию. CO>> Ничего не отрицаю. Они не к Богу идут на казнь, а согласны на CO>> быстрое обнуление, как неизбежный процесс, который всё равно CO>> будет рано или поздно. BP> Фидошный лозунг - "отучаемся говорить за всех" :-) Вот именно! Действует это и на верующих и нет - одинаково. CO>> Примерно по этой же причине я перестал сильно переживать перед CO>> очередными операциями. :) BP> Используя эту причину, ты мысленно приписываешь своим врачам BP> потенциальное убийство, как минимум по неосторожности. Ну и "кому от BP> этого радость, кому от этого честь?" (БГ) Я уже уверен - религия нужна многим.;( Вот что бы такие шальные выводы не возникали. Я приписываю докторами только лишь их человечность, со всеми возможными ошибками, с учётом того, что чинят они не вечный двигатель! Где тут убийство и вот это вот всё?:( CO>>>> Человек Библию придумал не в одночасье, это результат CO>>>> многолетних мыслей, с горой местных религий. BP>>> Так если главным для человека было якобы придумать себе жизнь BP>>> после смерти - зачем было придумывать такое огромное количество BP>>> разных религий? Если они все одинаково ненастоящие... CO>> Из за разобщённости народов и культур, очевидно же. Был бы CO>> единый народ - была бы единая религия. Но мысль в религиях общая, CO>> так как и инстинкт один. BP> Чушь. Инстинкт у представителей одного и того же вида проявляется в BP> одинаковых действиях. Не надо использовать в дискуссии термины, не BP> подходящие по значению. Это, как минимум, умственная неряшливость. и что тебе не понравилось? Общий принцип религий - един, а написать одну Библию на всех - они не могли никогда, даже по различию культур и языков. CO>>>> Глобализовалась из них - вот эта. И, кстати, не единственная. CO>>>> Если всё равно умирать - это не значит. что надо начать CO>>>> ширяться и беспутствовать, ускоряя приближение финиша. BP>>> Почему не значит? Объясни с материальной точки зрения. CO>> Глупо убивать свою единственную жизнь, ведь второго шанса точно CO>> не будет. Мне казалось, что это очевидно... BP> Так ты же сам написал про "быстрое обнуление, как неизбежный процесс, BP> который всё равно будет рано или поздно". Ну и чего тогда тянуть BP> волынку, при таком-то мировоззрении? Не тяни. Вот таким и нужна религия, теперь я понимаю. Мне - не нужна. У меня логика работает чуть иначе. Если вкусная еда не бесконечна, это не повод отказываться вообще от еды. Cекс вот тоже не бесконечен - в игнор его? :) BP> Как сказал сатана у Булгакова: "Какой смысл умирать в палате под стоны BP> и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать BP> семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, BP> окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" Вот! Это как раз про религию - им и надо так действовать! А у меня другого мира нет. там просто ничего нет. Но почему у тебя логика повернулась на 180 градусов? неудобно принять реальность, где верующему как раз и нет смысла тут жить? :) CO>>>> Видимо, таким личностям реально нужна система ограничений в CO>>>> виде религии. Но помогает не очень - киллеры тоже ходят в CO>>>> церкви... BP>>> Не читай дешёвые боевики. CO>> Библию? :) BP> В Библии рассказывается, что киллеры ходят в церкви? В Библии полно киллеров. Боевик. Cheslav. ... Работать, спустя в pукава. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в May 23 07:54:28 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.05.23 9:26 PM you wrote: BP>>> Что здесь должна символизировать большая буква? :-) CO>> Неизбежность реализации, хоть человек и находит оправдание своим CO>> поступкам, типа - "я не как все". но один хрен действует в рамках CO>> генного кода. BP> Да неужели? Однако генетический код современного человека такой BP> же, как у древних людей, живших в каменном веке - это проверено BP> научными исследованиями. Таки да. Рвануть из границ наследственности можно попытаться, но всё равно упрёшься в неё. BP> Ну и как же современный человек "в рамках генного кода" человека BP> каменного века управляется с современным объёмом информации, BP> знаний, умений, навыков и т.д.? Кто лучше, а кто - хуже. Ты, как бывший спортсмен, прекрасно сам должен понимать сложности преодоления этих рамок. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 23 08:26:47 по местному времени:
Привет Vadim! 04 Май 23 20:14, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Неизбежность реализации, хоть человек и находит оправдание CO>>>> своим поступкам, типа - "я не как все". но один хрен действует CO>>>> в рамках генного кода. VM>>> Ага. Ты это понимаешь, я это понимаю. Биолог - может научно VM>>> обосновать. А вот до многих современных психологов почему-то не VM>>> доходит. CO>> Почему? Они же тоже стараются корректировать в рамки CO>> "общепринятого", т.е. не отступать от общего направления в CO>> поведении. VM> Десятки гендеров придумали психологи. А наши, от части, переняли эту VM> дурь. Это очень похоже на попытку природы как то защититься от источника заразы - Человека, путём его аннигиляции, раз вирусы и онкология не вывозят никак. Cheslav. ... Кто предпоследний будет уезжать из страны - не выключайте свет: президент рабо --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 09:52:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.05.23 8:26 AM you wrote: CO>>> Почему? Они же тоже стараются корректировать в рамки CO>>> "общепринятого", т.е. не отступать от общего направления в CO>>> поведении. VM>> Десятки гендеров придумали психологи. А наши, от части, переняли VM>> эту дурь. CO> Это очень похоже на попытку природы как то защититься от CO> источника заразы - Человека, путём его аннигиляции, раз вирусы и CO> онкология не вывозят никак. Особенность людей это заболевпния передающиеся половым путём. Всё остальное - как и у животных. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 23 09:48:48 по местному времени:
Привет Boris! 04 Май 23 21:26, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> внешних датчиков и анализирует их. Да. степень сложности CO>>>>>>>> там мизерная, но в меру своих возможностей. BP>>>>>>> Робот ничего не осознаёт, он действует по заложенной в него BP>>>>>>> программе. CO>>>>>> Да как и человек! BP>>>>> По-твоему, человек тоже ничего не осознаёт? CO>>>> Действует по Программе. BP>>> Что здесь должна символизировать большая буква? :-) CO>> Неизбежность реализации, хоть человек и находит оправдание своим CO>> поступкам, типа - "я не как все". но один хрен действует в рамках CO>> генного кода. BP> Да неужели? Однако генетический код современного человека такой же, BP> как у древних людей, живших в каменном веке - это проверено научными BP> исследованиями. BP> Ну и как же современный человек "в рамках генного кода" человека BP> каменного века управляется с современным объёмом информации, знаний, BP> умений, навыков и т.д.? Что известно о содержимом того кода? Ну кроме - "вроде, похож!". Учитывая множество неизвестных о происхождении самого кода и построения мышления в зависимости от кода. Зная "карту" - человек смог создать с нуля хотя бы крысу? CO>>>> А то, что и как он осознаёт - вообще море теорий CO>>>> у различных учёных, пытающихся разобраться в работе Разума CO>>>> человека. BP>>> Как известно, находясь внутри системы, невозможно изучить эту BP>>> систему во всей полноте. Так что о работе разума человека людям BP>>> надо спрашивать у Бога :-) CO>> Бога нет внутри этой системы, BP> Это не так: BP> "Имманентность Бога (от лат. immanens, родительный падеж immanentis - BP> пребывающий в чём-либо) - богословское понятие, отражающее присутствие BP> и пребывание Бога в созданном Им мире, подчеркивающее Его BP> Самораскрытие в откровении и доступность познанию. BP> В христианстве Бог предстает не только как непостижимое Существо, но и BP> как Существо, раскрывающее Себя творению. Вместе с тем, согласно BP> учению Церкви, имманентным является только внешний, деятельный и BP> энергийный аспект Божественной жизни, но не Божественная сущность." в Христианстве... А в реальности то как? CO>> так что изучить можно будет только после выхода из неё. BP> Однако, согласно учению Церкви, сущность Бога даже ангелы познать не BP> могут. Я про наличие того, что описано в Библии. Создал там дядя Саша левонет с покером и куртизанками - проверим только лично! :) Никакая Книга этого не расскажет. CO>> Но ты же отрицал моё утверждение, что находясь в "подвалах CO>> Бастилии - невозможно полноценно изучать окружающий мир"? Опять CO>> что то поменялось? :) BP> Я отрицаю твоё сравнение Вселенной с подвалом тюрьмы. Такое сравнение BP> - пронизано самоунижением и наводит только уныние. Отрицай. Я же не против. И вспомни - куда человеку открыт доступ. До Луны - которая в пределах "лестничной площадки" - споры не утихают, летал ли или нет. Высота орбиты МКС - менее половины расстояния от Калининграда до Москвы! Смех же... CO>> Мы и окружающую нас действительность воспринимаем только через CO>> призму обработки мозгом, превращая частоты в "звук, цвет". Но не CO>> все, а избирательно. BP> Мощь человеческого мозга так велика, что простой цвет, на небе, BP> превращается им в осознание целой Вселенной. Тебе этого мало? Природные наркотики - великолепная штука! :) CO>>>>>> Пусть он считает себя уникальным, но действует в общем CO>>>>>> ключе - обучение - удовлетворение половых инстинктов для CO>>>>>> размножения, работа для получения еды и благ для CO>>>>>> удовлетворения центров удовольствия, лечение для избавления CO>>>>>> от боли и место на кладбище.:) BP>>>>> Есть люди, которые не хотят учиться, и не учатся. Которые не BP>>>>> хотят размножаться, и не размножаются. Которые не хотят BP>>>>> работать, и не работают. Где же он, твой "общий ключ"? CO>>>> Есть и геи. Отклонения есть в каждой системе, но общее тело CO>>>> косяка плывёт в одном направлении. BP>>> Значит, ни о какой программе (в таком смысле, как у роботов) не BP>>> может быть и речи. CO>> Может. персонажи в игре давно умеют быть не однотипными, CO>> уникальными, но всё равно в рамках сюжетной линии. BP> Всё это - плоские картинки, создаваемые на узкоспецифической BP> поверхности, под управлением двоичной логики. Есть множество теорий устройства Мира, от двухмерности его, представленной как голограмма, до кусочка чего то многомерного, не являющегося только трёхмерным, где время и гравитация имеют совсем иное значение. Нет, я не про наркоманов.:) Мы не можем вырваться и посмотреть со стороны. Только вот фантазировать. так и в чём разница - создавал ли Создатель Мир специально или реально это плохо мытая пробирка? Опровергнуть нельзя, можно только чесать ЧВС и считать себя "Избранным Нео". :) CO>>>>>>>>>> Всё таки, программист попался с жестокой фантазией. BP>>>>>>>>> Какие у тебя претензии? Ты же не сатанист и не закоренелый BP>>>>>>>>> злодей. CO>>>>>>>> Это же не мне решать, а ему! Тому, кто отпустил на CO>>>>>>>> свободный выпас и теперь занимается отбраковкой изделий, CO>>>>>>>> свобода выбора которых завела не в ту сторону. Изначально CO>>>>>>>> код поправить лень, вот и пропускают через ОТК - "Земная CO>>>>>>>> жизнь". BP>>>>>>> То есть, ты боишься, что на Страшном суде тебя несправедливо BP>>>>>>> признают сатанистом? CO>>>>>> Боюсь, что нет никакого Суда. BP>>>>> То есть, ты уже сам себя признал сатанистом? CO>>>> Т.е. я признаю вариант отсутствия Судов и вообще чего либо, CO>>>> после смерти. BP>>> Если вообще ничего нет после смерти, то вообще ничего нет и BP>>> перед рождением. Тогда и в процессе жизни вообще ничего нет, BP>>> потому что откуда оно возьмётся, что-то из ничего :-) CO>> Из женской матки возьмётся. То, что умрёт одна из личностей из 8 CO>> миллиардов, это не прекратит существование оставшихся. Точка CO>> сборки "мышления" есть у каждого. Как и у хомячка тоже. BP> Матка и у самки хомячка имеется. Откуда, с точки зрения материализма, BP> взялись остальные 8 миллиардов, причём именно человеческих личностей? BP> А не тупых безличных хомячков. Ну заведи ты себе уже хоть кошку, что ли! :) Понаблюдай и пойми - личность у них есть! Они прекрасно взаимодействуют с людьми, умеют общаться, выражать эмоции, просить, жаловаться. Откуда в природе "такие картинки"? Самообучающийся робот? Если убрать "гав-гав, мяу-мяу" и человековое "бла-бла-бла" - то разница будет не существенна. CO>> Почему оно должно влиять на окружающий мир? BP> Потому что оно реально влияет на окружающий мир. CO>> Оно может сбиться даже при жизни - психиатры этим занимаются. BP> Может сбиться, и что с того? Только лишь то, что "разум" - точка сборки данных от органов чувств. Она есть у всех живых. BP>>>>>>> Ну если ты такого низкого мнения о человечестве - почему ты, BP>>>>>>> представитель этого человечества, ведёшь тут богословские BP>>>>>>> диспуты, а не скачешь с палкой по лесам, оглашая окрестности BP>>>>>>> нечленораздельными воплями? :-) CO>>>>>> Какой с меня богословский диспутёр, я даже Библию не осилил! CO>>>>>> :) BP>>>>> Какая тебе библия-шмиблия, если ты только мгновение назад взял BP>>>>> палку в руки! Ты и слов таких знать не должен :-) CO>>>> На шкале Времени жизни вселенной - миг. И это при условии - CO>>>> если Вселенная уникальна и не является мелкой частицей чего то CO>>>> более глобального. BP>>> Откуда ты можешь знать про шкалу времени жизни Вселенной, если BP>>> ты обозначил себя принадлежащим к каким-то животным, для которых BP>>> нет ничего после их смерти, следовательно - и перед рождением BP>>> тоже, да и в процессе жизни ничего нет. CO>> Радиоуглеродный анализ говорит вот так. передачу знаний придумали CO>> уже, с развитием письменности особенно. BP> Какая тебе нафиг передача знаний, если ты только мгновение назад взял BP> палку в руки. И вообще ты ещё слишком примитивный, чтобы понимать про BP> радиоуглеродный анализ. Что делать, ты сам себя таким представил, BP> вместе со своим человечеством :-) Остапа понесло? :) BP>>>>>>>>> Значит, нужна защита от безумных идей. Напрмер, такая, как BP>>>>>>>>> здесь BP>>>>>>>>> описано: BP>>>>>>>>> https://cont.ws/@vixin76/2538411 BP>>>>>>>>> Если у тебя есть другие варианты защиты, то предложи их. CO>>>>>>>> Взорвать планету? :) BP>>>>>>> Это безумная идея, а не защита от безумных идей. CO>>>>>> Сразу всё порешать.:) BP>>>>> Ты сам себя признал сатанистом и решил изобразить из себя BP>>>>> настоящего сатаниста? CO>>>> Зачем издеваться над людьми?:) BP>>> Ты же сам над собой издеваешься с такими идеями. Ну и зачем? CO>> Констатирую реальность, без погружения в древнюю фантастику. BP> Ты реальность не констатируешь, ты её кастрируешь. Я реалист. Фантастику люблю, но в Терминаторов не верю. Это всё - худлит. Cheslav. ... Юбилей - это когда много цветов, а ты еще жив! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 23 15:35:35 по местному времени:
Привет Vadim! 05 Май 23 09:52, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Почему? Они же тоже стараются корректировать в рамки CO>>>> "общепринятого", т.е. не отступать от общего направления в CO>>>> поведении. VM>>> Десятки гендеров придумали психологи. А наши, от части, переняли VM>>> эту дурь. CO>> Это очень похоже на попытку природы как то защититься от CO>> источника заразы - Человека, путём его аннигиляции, раз вирусы и CO>> онкология не вывозят никак. VM> Особенность людей это заболевпния передающиеся половым путём. Всё VM> остальное - как и у животных. Не знал, что это подарок только для "Избранных".:) Cheslav. ... Ах, вы не спонсоp?! Положите вилкy!.. --- ... |
|
|||
|
|||
Re^5: Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Vladimir Donskoy написал(а) к Vadim Makarov в May 23 21:11:46 по местному времени:
Нello Vadim! 05 май 23 00:04, Vadim Makarov wrote to Vladimir Donskoy: VM>>> Сообщение было от тебя. К слову, а где нахолится тора, изданная VM>>> 2 тыс лет назад? Чтобы сравнить. VD>> Например, Кумранские свитки. Вот для сведения: VD>> https://dzen.ru/a/YYrqewfV1Sn3ZZwO VM> Где свитки? Бред из указанной статьи я уже читал. Сказано же - в музее! С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |