|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 07:30:22 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (19 июл 17) Aleksey Matyuk пишeт к Svetlana Belkina... [ ... ] SB>> Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю жизнь SB>> и что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... AM> Я тоже когда женился - так был уверен, но тоже - увы, спустя 3,5 года AM> ... Поэтому теперь уже ничего утверждать не берусь. У меня обратная ситуация. Я вообще не думал об этом и 20 лет, как один день до сих пор. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 17 06:40:23 по местному времени:
Привет Svetlana! 19 Июл 17 03:24, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: AI>>>>>> Тогда воспитание. Или уверенность в том, что партнеров не AI>>>>>> должно быть много. DB>>>>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>>>>> правильно. AI>>>> Почему? Если людям комфортно вместе. SM>>> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - SM>>> да. CO>> После трёх только официальных разводов - подтверждаю! Теперь CO>> живём уже 8 лет и как то никуда не тянет сравнивать, всё уже CO>> сравнил.:) SB> Вот когда мальчик говорит "всё уже сравнил", почему то все считают, SB> что это норм. Это потому, что сразу представляют целы гарем, в три сотни женских душ, используемых исключительно для "сравнить". Но всё было по любви, никакого гарема и душ было гораздо меньше.:) SB> Стоит деве такое сказать, как у большинства в голове SB> начинает тикать воображаемый счетчик погонных метров членов :-) Когда SB> я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю жизнь и что он SB> самый лучший партнер. Но, увы и ах... Моя жена дважды разведена, так что тоже уже "всё сравнила" - мне уже не о чём беспокоиться.:) И всё, конечно, только с уверенностью, что "на всю жизнь". Cheslav. ... Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. --- ... |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 01:38:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Июл 17 07:12, ты писал(а) мне: SB>>> Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю SB>>> жизнь и что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... AM>> Я тоже когда женился - так был уверен, но тоже - увы, спустя 3,5 AM>> года ... Поэтому теперь уже ничего утверждать не берусь. (видимо, AM>> придётся разводиться, вопрос в том как скоро, но когда-либо AM>> придётся) VM> Мне разводиться не придётся. В этот раз лучше получилось. В третий. А я только первый раз женат был. :) Так что может быть с третьего раза получится лучше. А может и второго раза уже не будет. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:26:58 по местному времени:
Нi, Alena! 17 июл 17 14:13, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Почему? Если людям комфортно вместе. SM>> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - да. AI> Ну может с возрастом мое мнение и изменится. Но сейчас оно такое. Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:27:52 по местному времени:
Нi, Alena! 17 июл 17 14:15, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> А смысл? Автошкола то мне все равно не светит. SM>> Почему? AI> Деньги. И то, что сейчас без доп.вложений дорогу не сдать. А. Ну, это - да. :( AI>>> А для пешехода знаний хватит. SM>> Пешеход должен хорошо знать большую часть ПДД, т.к. от этого SM>> зависит его жизнь. AI> Разве не хватает минимальных знаний? Типа переходить только на зеленый. Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, как переходить? А если перехода пешеходного нет, можно ли переходить? А как быть в жилой зоне? Это на вскидку... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:31:36 по местному времени:
Нi, Alena! 17 июл 17 14:16, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Прелестный анекдот :) Хотя на самом деле астму и оргазм вряд ли AI>>> можно сравнивать. SM>> Это только при условии, что знаешь разницу. ;) AI> Ну да) потому что после того как увидишь приступ астмы ни в жизнь не AI> перепутаешь с чем иным. На то он и анекдот. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:33:14 по местному времени:
Нi, Alena! 17 июл 17 15:41, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> +10 к. За то чтобы точно сдать. И будет реально. SM>> Ну, так-то понятно. Таких у нас полный город катается. AI> Я не скажу, что хочу купить права. Нет сама научиться. Просто без этих AI> вложений тебя валят. Научиться и купить - вещи не взаимоисключающие, ксожалению. AI>>> Я уже это поняла. Но с ней проблем не будет. SM>> Мне проще купить, хотя, пройти я смогу, но времени банально жаль. AI> Ну да. Особенно учитывая что для психиатра вроде как ээг надо еще делать. Вот-вот. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:34:14 по местному времени:
Нi, Alena! 17 июл 17 15:42, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Все. Только на таких работах где особо думать не надо. Точнее AI>>> только выполнять указания без собственных мыслей. SM>> т.е. неквалифицированный труд, но сейчас-то он все менее и менее SM>> востребован. AI> Квалифицированный, но который требует указаний сверху. RTFM. Пролетариат - это та часть общества, которая может послужить ему только своим потомством. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 12:36:06 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 июл 17 18:48, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: AI>>>>> Тогда воспитание. Или уверенность в том, что партнеров не AI>>>>> должно быть много. DB>>>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>>>> правильно. AI>>> Почему? Если людям комфортно вместе. SM>> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - да. CO> После трёх только официальных разводов - подтверждаю! Теперь живём уже 8 CO> лет и как то никуда не тянет сравнивать, всё уже сравнил.:) Ну, я, вобщем-то, тоже уже обленился. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:36:54 по местному времени:
Нi, Alena! 17 июл 17 16:53, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: AI>>>> Все. Только на таких работах где особо думать не надо. Точнее AI>>>> только выполнять указания без собственных мыслей. SM>>> т.е. неквалифицированный труд, но сейчас-то он все менее и менее SM>>> востребован. AI>> Квалифицированный, но который требует указаний сверху. VM> Не взлетит. Совершенно верно. Биомасса не в состоянии приобрести сколь-нибудь существенную квалификацию. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |