|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 15:59:13 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 12.08.19 8:40 you wrote: SC>>> Это мон шер лицензионная копия американского себринга. Там даже SC>>> аккумулятор в крыле как и у американцев. Вот и реакция SC>>> импортофила подоспела. VM>> В курсе, чья это копия. Однако лепить на него шильлик волги - VM>> стратегическая ошибка. Вот почему. Для волги это был шаг назад и VM>> вниз. То есть волга она классом выше, чем сербинг. Я же не зря VM>> прописал - будь там шильлик АЗЛК - была бы тема! SC> То есть машина говно из-за несоответствия шильдика? Ясно, понятно. Примерно так. Ты сам, обрати внимание. Каен-туарег. Навигатор - экспедишен. Возьми какой-нибудь спарк и налепи на него шильдик ГМЦ. Или понятнее: влепи на запорожец шильдик мерседеса. Кто его купит? А с сайбером было именно так. На запор влепили шильдик мерседеса. SC>>> А в твоей легковушке миллионник? А есть ремонтные вкладыши, SC>>> поршни? А что за двигатель? VM>> Думаю - миллионник. Почему бы и нет, собственно говоря. Двигатель VM>> простенький. V8, чуть меньше 6 литров, дефорсированный. Скорее уж VM>> рама сдохнет, чем двигло. Про ремонтные вкладыши и поршни не VM>> узнавал - нет надобности и не будет. SC> Нижневальный мотор как у Зила? Не знаю. Ездит. SC>>> Ну вот видишь ты импортофил. Зачем тебе внедорожник с двигателем SC>>> от Зила? И ты некорректно сравниваешь разные классы машин. И ты SC>>> некорректно сравниваешь новое и бу. Ты знаешь сколько стоит SC>>> новый субурбан? VM>> Новый субурбан дешевле нового тигра. Я бы вообще, броневичёк VM>> взял. Чтобы жена могла детей в садик возить. SC> Нет. Субурбан аналог патриота, аналог тигра - хаммер. Есть еще SC> вепрь. Ткни пальцем в патриот мощностью 300 лошадей и с 8 полноценными местами? И с багажником за 3 рядом сидений. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 14:18:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 16 Aug 2019 15:37:02, ты -> Sergey Chudaev: SC>> http://rusautomobile.ru/2014/01/kali...-bylo-i-stalo/ VM> Это на бумаге, а не в продаже и коробка не автоматическая и двигатель VM> бензиновый, а ты про дизель писал. Ты мне в продаже покажи, сам ведь VM> указывал. 4х4, дизельный, акпп. Ниву там на соляре 21215, что ли... в общем, была модификация с полуторалитровым дизелем. VM> с автоматом... Отказать, отменить и запретить. Нива не для этого. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 19 15:45:26 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 17.08.19 14:18 you wrote: SC>>> http://rusautomobile.ru/2014/01/kali...-bylo-i-stalo/ VM>> Это на бумаге, а не в продаже и коробка не автоматическая и VM>> двигатель бензиновый, а ты про дизель писал. Ты мне в продаже VM>> покажи, сам ведь указывал. 4х4, дизельный, акпп. Ниву там на VM>> соляре AV> 21215, что ли... в общем, была модификация с полуторалитровым AV> дизелем. Читал, но не видел. 8( VM>> с автоматом... AV> Отказать, отменить и запретить. Нива не для этого. Вот я с тобой не согласен. И растолкую: 2 варианта лучше, чем 1. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 19 22:16:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey Vissarionov ! Однажды Суббота Август 17 2019 14:18, некто Alexey Vissarionov (2:5020/545) написал Vadim Makarov про А вот обpазованные нам не нужны. следующее: SC>>> http://rusautomobile.ru/2014/01/kali...-bylo-i-stalo/ VM>> Это на бумаге, а не в продаже и коробка не автоматическая и VM>> двигатель бензиновый, а ты про дизель писал. Ты мне в продаже VM>> покажи, сам ведь указывал. 4х4, дизельный, акпп. Ниву там на VM>> соляре AV> 21215, что ли... в общем, была модификация с полуторалитровым дизелем. Про которую все говорили, а в реальности никто её не видел. А вот я видел дизельную шниву в Рязани, с характерной трубой воздухозаборника. Та точно дизельная была. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 00:51:33 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev VM>>>>> ВАЗ пpибивает всё, кpоме посpедственности. IV>>>> Увы тут спpос pождает пpедложение и сответственно убивает. IV>>>> Большинство pоссиян, в жизни не имевших машины или имевших IV>>>> стаpые жигули, непpеменно хотят себе саpай pазмеpом с основной IV>>>> боевой танк, пpичём не для надобности, а чтобы сосед (кум, IV>>>> тёща, коллеги и далее по списку) сдохнул от зависти. Оттого у IV>>>> нас и не пpижились микpолитpажки. "Машина для лОха", даже если IV>>>> она у тебя в семье тpетья или там пятая, "чтобы за хлебом IV>>>> ездить". VM>>> Так я не о том. Ваз сейчас выпускает только хpеновые тачки. Или VM>>> недоделаные. Вот что этим деятелям мешало воткнуть автомат на VM>>> лаpгус или 4х4 на хpей? 3х двеpки? Саpаев у них нет. IV>> Ну я наобоpот, пpотив автоматов. А вот то, что до сих поp нету IV>> ноpмального минивэна или "каблука" хоть на базе Лаpгуса хоть на IV>> базе Иксpея - вот тут не понимаю. Для большой семьи или для IV>> небольшой pабочей бpигады в Киеве часто юзают либо Фиат-Добло (там IV>> собиpался) либо к-нить Рено-Кенго или Ситpоен-Беpлинго. А тут IV>> кpоме "Соболя" - и нет нифига. Но это уже совсем иной класс. SC> Спpос pождает пpедложение! Не нужны получается эти саpаи. Меня бесит SC> засилие седанов - это же непpактичный тип кузова! Это да, люблю хетчбеки. Начиная с 2108. Там pазложишь задний диван и столько места, хоть холодильник пеpевози, хоть кучу кабеля, хоть мешки с песком-цементом... У меня и пpужины задние стояли от 2-ки, тягал много всего на ней. Bye, Sergey Chudaev, 18 августа 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 13:43:18 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 16.08.19 15:37 you wrote: VM>>> Да мне, в общем-то плевать на рено. Ваз может выпускать говно, VM>>> но это не значит, что мне это будет интересно. SC>> Ваз входит в альянс рено ниссан. VM> Мы дотируем рено? Лягушатники и узкоглазые наши нахлебники? И собакоеды зарегистрированы в особых экономических зонах и значит платят меньше налогов. Я и говорю тут - иномарочник враг народа :))) SC>>>> Вообще на вопрос "а почему на автовазе нет ххххх?" есть простой SC>>>> ответ. "Потому что ты купил иномарочку, а у нас рыночек!" VM>>> Не-не. Тут в другую сторону следствие. На вазе нет того, что мне VM>>> надо. Вот растолкуй - зачем тратить деньги на то, что не VM>>> нравится? SC>> Потому что ты моншер нахлебник. Ты кормишься из бюджета и взносов SC>> в ФОМС. Пахан сказал импортозамещаемся. Ты должен ответить SC>> "есть". И тут пофиг на твои хотелки. Ты же государев человек, SC>> работал бы в частной клинике - тогда другой вопрос. VM> Приказа под роспись не было. И у нас - капитализм. Так что VM> проблемы рено меня не волнуют, как и ваза. Формально да. SC>>>> Объемы продаж не те. Главное заводу ноги не протянуть. А так на SC>>>> вазе есть всё и полный привод на калине, и мотор дизельный, и SC>>>> электромобиль, и с топливными ячейками на крокодиле SC>>>> баловались... VM>>> А как же его поддержка то? Единственного отечественного VM>>> производителя? Ну и ткни пальцем в полноприводную калину с акпп VM>>> и дизельным мотором. SC>> А нету никакой поддержки! VM> А заградительные пошлины? Какие пошлины? Мы в ВТО если не заметил. В Калининграде прикрутили колесо - от пошлин освободили! SC>> http://rusautomobile.ru/2014/01/kali...-bylo-i-stalo/ VM> Это на бумаге, а не в продаже и коробка не автоматическая и VM> двигатель бензиновый, а ты про дизель писал. Ты мне в продаже VM> покажи, сам ведь указывал. 4х4, дизельный, акпп. Ниву там на VM> соляре с автоматом... Еще раз - рыночек у нас. Нет спроса - производить невыгодно. От разработок одни убытки. А народ покупает что подешевле. Чуть дороже с перламутровыми пуговицами - и уже цена как на иностранщину. Народ берет ее. Говно с шильдиком. И ради бога, зачем тебе дизель с холодным климатом? Кому нужны эти пргблемы? SC>> Как бы тебе сказать, авто это не хайтек. Про акпп kate SC>> российского производства сам найдешь. Я еще раз повторю. Ты сам SC>> в конечном итоге плюешь в руку которая тебя кормит. Я даже с SC>> тобой соглашусь! Наши ничего не могут. Ни машину которая всем SC>> нужна, ни докторов нормальных обучить. Была же пара случаев, SC>> когда докторишки звезды получали за хамство в приемном покое. SC>> Докторишек надо разогнать :), что на их обучение деньги тратить? SC>> Дешевле будет нанять кубинских врачей, пусть по вахте катаются SC>> :) VM> Мой милый друг. У нас - капитализм. 'И здесь любому на любого VM> начихать' Индейцев проблемы шерифа не волнуют. И я не собираюсь VM> платить за то, что мне не нравится. Про наши АКПП я знаю и про VM> роботов и про вариаторы. Всё ещё при советах было. И все волги, VM> начиная с победы, а так же часть (если не все) москвичей VM> выпускалась 4х4. И всех их я видел вживую или в продаже. Даже 2х VM> дверную газ 21 видал. Вот жигулей, кроме нивы, полноприводных не VM> видал. А я не собираюсь кормить хамоватых неквалифицированных халявщиков. Нахрен они нужны? Они могут только заведомо дорогие лекаоства выписывать по сговору и не выполнять свою работу. Пусть уж лучше будут кубинцы или еше кто из бывшего СССР. Наши же не могут! Они все поголовно криворукие! Зы А ведь тебя зацепило, правда!? Хорошая зеркалочка правда? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 18:33:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 17.08.19 13:43 you wrote: SC>>> Ваз входит в альянс рено ниссан. VM>> Мы дотируем рено? Лягушатники и узкоглазые наши нахлебники? SC> И собакоеды зарегистрированы в особых экономических зонах и значит SC> платят меньше налогов. Я и говорю тут - иномарочник враг народа SC> :))) Прям беда. SC>>> Потому что ты моншер нахлебник. Ты кормишься из бюджета и SC>>> взносов в ФОМС. Пахан сказал импортозамещаемся. Ты должен SC>>> ответить "есть". И тут пофиг на твои хотелки. Ты же государев SC>>> человек, работал бы в частной клинике - тогда другой вопрос. VM>> Приказа под роспись не было. И у нас - капитализм. Так что VM>> проблемы рено меня не волнуют, как и ваза. SC> Формально да. Вот именно. SC>>> А нету никакой поддержки! VM>> А заградительные пошлины? SC> Какие пошлины? Мы в ВТО если не заметил. В Калининграде прикрутили SC> колесо - от пошлин освободили! На машины старше 5 лет. SC>>> http://rusautomobile.ru/2014/01/kali...-bylo-i-stalo/ VM>> Это на бумаге, а не в продаже и коробка не автоматическая и VM>> двигатель бензиновый, а ты про дизель писал. Ты мне в продаже VM>> покажи, сам ведь указывал. 4х4, дизельный, акпп. Ниву там на VM>> соляре с автоматом... SC> Еще раз - рыночек у нас. Нет спроса - производить невыгодно. От SC> разработок одни убытки. А народ покупает что подешевле. Чуть SC> дороже с перламутровыми пуговицами - и уже цена как на SC> иностранщину. Народ берет ее. Говно с шильдиком. Дастер выгодно, ваз - невыгодно. SC> И ради бога, зачем тебе дизель с холодным климатом? Кому нужны эти SC> пргблемы? Был, понравилось. VM>> Мой милый друг. У нас - капитализм. 'И здесь любому на любого VM>> начихать' Индейцев проблемы шерифа не волнуют. И я не собираюсь VM>> платить за то, что мне не нравится. Про наши АКПП я знаю и про VM>> роботов и про вариаторы. Всё ещё при советах было. И все волги, VM>> начиная с победы, а так же часть (если не все) москвичей VM>> выпускалась 4х4. И всех их я видел вживую или в продаже. Даже 2х VM>> дверную газ 21 видал. Вот жигулей, кроме нивы, полноприводных не VM>> видал. SC> А я не собираюсь кормить хамоватых неквалифицированных халявщиков. SC> Нахрен они нужны? Они могут только заведомо дорогие лекаоства SC> выписывать по сговору и не выполнять свою работу. Пусть уж лучше SC> будут кубинцы или еше кто из бывшего СССР. Так не корми. А кубинцев нет. Есть авганец, но их довольно много, и сириец. SC> Наши же не могут! Они все поголовно криворукие! Я не про разработчиков и работников - с этим как раз всё нормально. Я про руководство. SC> Зы А ведь тебя зацепило, правда!? Хорошая зеркалочка правда? Не уверен. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 10:42:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 авг 19 15:59, Vadim Makarov -> Sergey Chudaev: SC>> понятно. VM> Примерно так. Нет! Это просто отмазка любителя импорта и всё! VM> Ты сам, обрати внимание. Каен-туарег. Навигатор - VM> экспедишен. Не понял ни слова. VM> Возьми какой-нибудь спарк и налепи на него шильдик ГМЦ. Шевроле спарк? Я и так знаю что шевроле - помойный бренд. Единственная их достойная машина - шевроле нива в девичестве ваз 2123. VM> Или понятнее: влепи на запорожец шильдик мерседеса. Стопе пацанчик! А может влепим на запарожец шильдик БМВ? И что тут будет необычного? БМВ выпускала недоразумения вроде Роззета, которые хуже во всём того же запорожца. https://e551mm.files.wordpress.com/2...rinz204201.jpg Вот тебе NSU Prince c 20 сильным мотором, который во всё хуже запорожца. Эту фирму потом купил фольксваген. Ты на каком языке говоришь? Для тебя мерседес - эталон хорошей машины? Для меня нет! Еще в 97 году а класс провалил лосинный тест. Просто твой язык - это язык рекламных роликов, я его не разумею! http://pics.rsh.ru/img/mba_sb0yiyaq.jpg А потом МБ стали производить и разрабатывать в Китае. И вот. Опять https://motor.ru/news/moosetest-26-10-2015.htm А то что Ока с шильдиком камаза? А то что зил это не только грузовик но и членовоз был? Тут всё просто - ты иномарочник, ты будешь придумывать новые доводы, чтобы не покупать авто отечественного производства. VM> Ткни пальцем в патриот мощностью 300 лошадей и с 8 полноценными VM> местами? И с багажником за 3 рядом сидений. Ну вот, ты выдумывешь новые хотелки, чтобы оправдать покупку бу ино. ;) А представь что в твоей машине шпёхались негры! ;) ЗЫ В бу уже нет всех лошадинных сил, лошадки померли! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 10:32:58 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 19.08.19 10:42 you wrote: VM>> Ты сам, обрати внимание. Каен-туарег. Навигатор - экспедишен. SC> Не понял ни слова. Сочувствую. Там примеры одинаковых машин, но разведённых по классам. VM>> Возьми какой-нибудь спарк и налепи на него шильдик ГМЦ. SC> Шевроле спарк? Я и так знаю что шевроле - помойный бренд. SC> Единственная их достойная машина - шевроле нива в девичестве ваз SC> 2123. ГМЦ, а не шевроле. Я знаю, что это один производитель, но шильдики под соответствующую категорию покупателей. VM>> Или понятнее: влепи на запорожец шильдик мерседеса. SC> Стопе пацанчик! А может влепим на запарожец шильдик БМВ? И что тут SC> будет необычного? БМВ выпускала недоразумения вроде Роззета, SC> которые хуже во всём того же запорожца. Бмв выпускала бмв 600. Что было после войны, в которой они проиграли. Isetta bmw. Довольно интересная штучка. SC> Тут всё просто - ты иномарочник, ты будешь придумывать новые SC> доводы, чтобы не покупать авто отечественного производства. Попробуй продать мне хрей. Попади в хотелки. Под них, надо заметить, косвенно попадает калина, но как-то не сложилось. VM>> Ткни пальцем в патриот мощностью 300 лошадей и с 8 полноценными VM>> местами? И с багажником за 3 рядом сидений. SC> Ну вот, ты выдумывешь новые хотелки, чтобы оправдать покупку бу SC> ино. ;) А представь что в твоей машине шпёхались негры! ;) Это не новые. Это очень старые хотелки, ну и жена на таких хотелках ездит. Хотелки мои практически не меняются за последние 20 лет. Это 3 места спереди, кочерга на руле. Теперь ещё и 3й ряд желателен. SC> ЗЫ В бу уже нет всех лошадинных сил, лошадки померли! ;) Да вроде бегают. Деревья корчевал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 19 14:13:17 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 17.08.19 14:18 you wrote: SC>>> http://rusautomobile.ru/2014/01/kali...-bylo-i-stalo/ VM>> Это на бумаге, а не в продаже и коробка не автоматическая и VM>> двигатель бензиновый, а ты про дизель писал. Ты мне в продаже VM>> покажи, сам ведь указывал. 4х4, дизельный, акпп. Ниву там на VM>> соляре AV> 21215, что ли... в общем, была модификация с полуторалитровым AV> дизелем. VM>> с автоматом... AV> Отказать, отменить и запретить. Нива не для этого. Передача крутящего момента посредством гидравлики имеет низкий КПД. Зимой все усугубляется и расход становится больше. Видимо в госплане посчитали и решили что ну его нафик! Если представить гипотетическую ситуацию, что у нас распостранены акпп с бубликом, то сейчас бы голоса импортофилов бы звучали мол мы хотим ездить на ручке, экономия итд. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |