|
|||
|
|||
А чё у вас по настроению, друзья?
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey S. в Dec 24 13:10:28 по местному времени:
Нi Andrey! 25 Dec 24 09:08, Andrey S. -> Brother Rabbit: BR>> А чё у вас по настроению, друзья? BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6766f73c.jpg AS> Чёт как-то не особо по этому настроению, да и вообще. AS> Ну и снега нет кроме того, на улице будто поздняя осень. AS> Хотя чистая машина радует в этом плане. А у нас +15 и солнышко. Поеду на мотоцикле кататься. Нафига мне снег? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 24 12:27:45 по местному времени:
Привет Stas! 25 Дек 24 13:10, Stas Mishchenkov -> Andrey S.: BR>>> А чё у вас по настроению, друзья? BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6766f73c.jpg AS>> Чёт как-то не особо по этому настроению, да и вообще. AS>> Ну и снега нет кроме того, на улице будто поздняя осень. AS>> Хотя чистая машина радует в этом плане. SM> А у нас +15 и солнышко. Поеду на мотоцикле кататься. Нафига мне снег? SM> ;) Снег - нафиг! Даже не скучаю, пока и нет намёков, +5 на улице, хорошо! Ещё бы мотик... Cheslav. ... Девиз любителей гpyппового секса: "Интим не пpедлагать!" --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 24 01:25:08 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 25.12.2024 13:10 you wrote: SM> А у нас +15 и солнышко. Поеду на мотоцикле кататься. Нафига мне снег? ;) А у нас шел с утра, к обеду растаял. И я первый раз за три недели сел за руль ;) и хорошо что успел вернуться до 3 дня - началось ежегодное московское столпотворение - народ внезапно вспомнил, что нада падарки. И капец! Пробки 12 баллов из 10. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 10:15:00 по местному времени:
Нi Oleg! 26 Dec 24 01:25, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> А у нас +15 и солнышко. Поеду на мотоцикле кататься. Нафига мне снег? SM>> ;) ON> А у нас шел с утра, к обеду растаял. И я первый раз за три недели сел за ON> руль ;) и хорошо что успел вернуться до 3 дня - началось ежегодное ON> московское столпотворение - народ внезапно вспомнил, что нада падарки. И ON> капец! Пробки 12 баллов из 10. Вчера поехал по аптекам малому за инсулином. Каждый год так, - в декабре нужно искать, в какой аптеке ещё остался. Хорошо, что на мотоцикле поехал. На машине я за день успел бы только в одну аптеку. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 24 11:19:20 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 26.12.2024 10:15 you wrote: SM> Вчера поехал по аптекам малому за инсулином. Каждый год так, - в декабре нужно искать, в какой SM> аптеке ещё остался. Хорошо, что на мотоцикле поехал. На машине я за день успел бы только в SM> одну аптеку. Почему в декабре? Я тут в Мск щаз опять подзавис, так ваще машину бросил и ходил пешком. Как снег выпадает народ как из африки понаехал, с квадратными глазами мечется и жютко тормозит. Даже пока иду вижу что обгоняю авто-поток ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 17:57:48 по местному времени:
Нi Oleg! 26 Dec 24 11:19, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Вчера поехал по аптекам малому за инсулином. Каждый год так, - в SM>> декабре SM>> нужно искать, в какой аптеке ещё остался. Хорошо, что на мотоцикле SM>> поехал. На машине я за день успел бы только в одну аптеку. ON> Почему в декабре? Потому, что закупленный на год инсулин успевает закончиться раньше времени за счёт вновь выявленных диабетиков и увеличения дозы у известных. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 24 19:17:34 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 26.12.2024 17:57 you wrote: SM> Потому, что закупленный на год инсулин успевает закончиться раньше времени за счёт вновь SM> выявленных диабетиков и увеличения дозы у известных. А заранее его нельзя купить?? Или у тебя в семье вновь выявленные появились?? Я вот щаз тоже бегал по аптекам. На 11-м маршруте.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |