|
|||
|
|||
Сирия, ну вот и все.
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 24 21:45:16 по местному времени:
Нello All! https://glav.su/forum/threads/1814542 Юрий-Западная Сибирь Сегодня в 19:03 Сирия, ну вот и все. Ну что, прощальным костром догорает эпоха, и мы наблюдаем за тенью и светом. Прошло немного времени, страсти утихли, туман рассеялся и начинают проглядывать очертания новой эпохи на Ближнем Востоке. Влияние Запада там все, совсем все. Нет его, никто даже не вспоминает, что есть США и Европа. Обрушены все прежние закулисные договорённости между арабскими странами, Израилем и иными геополитическими игроками. Все начинается с чистого листа. Посмотрим, что будет написано. Красота игры руководства России завораживает. Россия оставила за собой хорошие сирийские активы и сбросила токсичные. Тартус и Латакия останутся за Россией надолго. Кто нас оттуда выгонит? Если останется какое то общее правительство Сирии, то договора заключены до 2066 года. Бармалеи выгонят нас из Латакии и Тартуса силой, ага иррегуляры на "тачанках" выиграют у армии, которая побеждает в высокотехнологичном конфликте высокой интенсивности. Как говорил спартанский царь Леонид на угрозы персов "приди и возьми". Пусть приходят. Тем более наши ВКС вначале событий уже объяснили боевикам, куда можно ходить, а куда нельзя. Так сказать "туда, в Латакию не ходи, бомба в башка попадёт, а туда в Дамаск ходи, там бомба в башка не попадёт". Это я о бомбардировках боевиков в начале конфликта, так сказать, вырабатывали у них правильные рефлексы. Рефлексы явно выработались. Далее, Россия вышла из военного конфликта, который уже не был нужен нам. Высвободились военные ресурсы, которые можно использовать в другом месте, угадайте в каком. Добавился ресурс в виде профессиональных сирийских военных, которые ничего больше не умеют, а семьи кормить нужно. Есть там нормальные воины, не все паникеры и трусы. Свои семьи они вывезли к русским, а дальше что? Ау, оркестранты, вам новые бойцы не нужны, тем более иные из вас уже лет десять знакомы? Турки идиоты и явно подтверждают старую поговорку "если турок не придурок, значит он не чистый турок". Россия и Иран сыграли в Сирии партию "на распасах" (карточный термин, выигрывает игрок, взявший меньше всего взяток). Турки с воплями радости подгребают под себя сброшенные взятки. Сейчас это выглядит круто. Но в Сирии игра в долгую, хватит у Турции ресурсов на длинный конфликт? Что там с турецкой экономикой. Не знаю, Эрдоган точно доведёт Турцию до распада, у них и так экономика дышит на тоненького. Хватит у руководства Турции ума и воли восстановить нормальную жизнь в Сирии? Ведь боевики суть марионетки турок и ничего сами сделать не смогут. Особенно смешно звучат заявления, что сирийским беженцам в Турции нужно возвращаться. Да, возвращаться из стабильной страны в зону контроля полевых командиров, где закон любая прихоть командира такой группировки. В Турции было четыре миллиона беженцев, будет восемь. Ну а пока пусть Эрдоган считает себя политиком на уровне нашего президента, жалко что ли. Ну и вишенкой на торте выглядят израильские бомбардировки брошенного военного имущества в Сирии. Нам тоже не нужно, чтобы это имущество попало не в те руки. Даже брошенная в Тартусе и Латакии сирийская техника и оружие не нужна. На территориях, которые мы контролируем, должна быть только одна военная сила, мы. Даже если в нашей зоне будет какая то сирийская администрация, она не должна владеть такими игрушками, нафиг, нафиг. Хватит с сирийцев Тартуса и Латакии полицейских сил. Так что пусть евреи таскают для нас "каштаны из огня". Я же говорю, красота игры завораживает. Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем смотреть далее. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
RE: Сирия, ну вот и все.
Stanislav Nikitin написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 23:58:36 по местному времени:
BP> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем смотреть далее. Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) --- Golden/Linux-amd64 1.2.19 2022-07-06 02:18 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Сирия, ну вот и все.
Boris Paleev написал(а) к Stanislav Nikitin в Dec 24 21:44:34 по местному времени:
Нello Stanislav! Tuesday December 10 23:58:36 2024 23:58:36, Stanislav Nikitin wrote to Boris Paleev: BP>> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем смотреть BP>> далее. SN> Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) Чёт никто не набегает. Неужели я так задавил всех своим авторитетом? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сиpия, ну вот и все.
Igor Vinogradoff написал(а) к Stanislav Nikitin в Dec 24 23:41:19 по местному времени:
Нello Stanislav* *Nikitin BP>> Вот как то так. Эта стpаница истоpии пеpевёpнута, будем смотpеть BP>> далее. SN> Ща набегут и объяснят, где автоp статьи непpав :) Да уже лет пять назад, когда стало понятно, что Асад на волне эйфоpии отказался федеpализиpовать стpану, уже было понятно, что это - "токсичный актив". А так был бы пpимеp для той же Укpаины. Ну тут пpинялись (по-моему) всеpъёз за создание втоpой ФРГ - Федеpативной Республики Гpузия... With best regards, Stanislav Nikitin --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сирия, ну вот и все.
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 21:06:55 по местному времени:
Привет Boris! 12 Дек 24 21:44, Boris Paleev -> Stanislav Nikitin: BP>>> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем смотреть BP>>> далее. SN>> Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) BP> Чёт никто не набегает. BP> Неужели я так задавил всех своим авторитетом? :-) Интеллектом! Cheslav. ... кому на руси жить хорошо, тому и в англии нефигово --- |
|
|||
|
|||
Сирия, ну вот и все.
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 22:01:06 по местному времени:
Нello Cheslav! Friday December 13 21:06:54 2024 21:06:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем смотреть BP>>>> далее. SN>>> Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) BP>> Чёт никто не набегает. BP>> Неужели я так задавил всех своим авторитетом? :-) CO> Интеллектом! По крайней мере, у меня - не искусственный :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
RE: Сирия, ну вот и все.
Stanislav Nikitin написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 01:13:07 по местному времени:
BP>>>>> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем смотреть BP>>>>> далее. SN>>>> Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) BP>>> Чёт никто не набегает. BP>>> Неужели я так задавил всех своим авторитетом? :-) CO>> Интеллектом! BP> По крайней мере, у меня - не искусственный :-) И это хорошо! А то была бы какая-нибудь дичь с конечностями :). И рад, что ошибся, а то всяких тут хватает... И даже не заигнорить, моя софтина этого пока не умеет :( --- Golden/Linux-amd64 1.2.19 2022-07-06 02:18 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Сирия, ну вот и все.
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 06:21:41 по местному времени:
Привет Boris! 15 Дек 24 22:01, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем BP>>>>> смотреть далее. SN>>>> Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) BP>>> Чёт никто не набегает. BP>>> Неужели я так задавил всех своим авторитетом? :-) CO>> Интеллектом! BP> По крайней мере, у меня - не искусственный :-) Это мы можем перепроверить только лоботомией! Cheslav. ... Нет абсолютно бездарных людей, каждый бездарен в своей области. --- |
|
|||
|
|||
Сирия, ну вот и все.
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 11:40:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Dec 16 2024 06:21, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Вот как то так. Эта страница истории перевёрнута, будем BP>>>>>> смотреть далее. SN>>>>> Ща набегут и объяснят, где автор статьи неправ :) BP>>>> Чёт никто не набегает. BP>>>> Неужели я так задавил всех своим авторитетом? :-) CO>>> Интеллектом! BP>> По крайней мере, у меня - не искусственный :-) CO> Это мы можем перепроверить только лоботомией! Нет, так мы перепроверить не можем. Ведь если ты воткнёшь лом в сервер, на котором работает программа ИИ, она тоже перестанет работать - вместе с сервером. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |