|
|||
|
|||
Наталья Поклонская нарисовала славянские руны
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 14:56:51 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Сен 24 15:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сегодня утром экс-прокурор Республики Крым AM>>> Кстати, к нашему с тобой спору о директорах: можно ли быть AM>>> генпрокурором (де-факто директором прокуратуры), не работав до AM>>> назначения на должность в прокуратуре и даже юридического AM>>> образования не имея? А можно ли быть главврачем (сиречь - AM>>> директором) больницы, не будучи врачем по профессии? У нас AM>>> министром образования была экономист Майя Санду - думаешь, наша AM>>> система образования от этого процветала? Наоборот! Фактически, AM>>> она уничтожалась. CO>> Как эти примеры относятся к предприятиям? AM> Эти примеры относятся к руководителям Только вообще не к теме, медицина - это не про "предприятия и бизнес". Ты ещё военных предложи. Кстати, если Чеслав умрёт во время операции, главврач не сядет! Как и если погибнет группа солдат от непосредственной тупизны командира отделения - генерала Армии никто не посадит, судить будут командира этого отделения. Cheslav. ... худший будет pезультат. Я это знаю, это была моя pабота.(Чеpномыpдин) --- |