|
|||
|
|||
Джо Байден на годовщине D-Day сравнит Путина с Гитлером
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jun 24 20:54:15 по местному времени:
Нello, All. Президент США Джо Байден в выступлении 6 июня, посвященном 80-летию высадки войск союзников во Франции, собирается сравнить защиту Украины от военной агрессии России с войной против нацистской Германии. Ключевой темой речи Байдена на Ронском американском кладбище станет защита Европы и свободы от диктатора Владимира Путина, развязавшего войну, утверждает газета со ссылкой на источники. По их словам, президент США*представит усилия западных союзников по защите Украины как продолжение борьбы за свободу, которую Европа вела во время Второй мировой войны. В речи Байдена проведена прямая параллель между этими двумя событиями, а действия союзников объясняются защитой международного порядка, нарушенного Россией, говорится в публикации Байден встретится в Нормандии с Зеленским Визит Джо Байдена продлится четыре дня, на памятных мероприятиях в Нормандии он будет вместе с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, премьер-министром Великобритании Риши Сунаком, канцлером ФРГ Олафом Шольцем. Российскую делегацию на празднование годовщины высадки союзников не пригласили. Кроме того, в Нормандии Байден встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским. *У американского президента будет возможность обсудить с Зеленским, как США "могут продолжать и углублять поддержку Украины", заявил 4 июня советник Белого дома по национальной безопасности Джейк Салливан. https://point.md/ru/novosti/v-mire/n...na-s-gitlerom/ Сука. А России то и ответить нечем на это унижение :'( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 21:52:08 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 6/6/24 20:54 you wrote: AM> *Президент США Джо Байден в выступлении 6 июня, посвященном 80-летию высадки войск союзников AM> во Франции, собирается сравнить защиту Украины от военной агрессии России с войной против AM> нацистской Германии.* Сука. А России то и ответить нечем на это унижение :'( В чем унижение-то? В том, что что-то там шамкает дряхлый маразматик, который уже не соображает где он, кто он и с кем он находится? Почему ты вообще считаешь, что Россия обязана отвечать на каждый пук так называемого запада? Все необходимые ответы тем, кто способен договариваться, она демонстрирует на ПМЭФ, с остальными разговаривают пушки и "калибры". Мне кажется, это у тебя какой-то синдром утерянного имперского величия, а не у путина, который ему приписывают. -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re:Джо Байден на годовщине D-Day сравнит Путина с Гитлером
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 03:29:30 по местному времени:
Am 06.06.2024 um 20:54 schrieb Andrei Mihailov: AM> Кроме того, в Нормандии Байден встретится с президентом Украины AM> Владимиром Зеленским. У американского президента будет AM> возможность обсудить с Зеленским, как США "могут продолжать и AM> углублять поддержку Украины", заявил 4 июня советник Белого AM> дома по национальной безопасности Джейк Салливан. AM> https://point.md/ru/novosti/v-mire/n...vshchine-d-day AM> -sravnit-putina-s-gitlerom/ Сука. А России то и ответить нечем на это AM> унижение :'( А ты считаешь это унижением? И на всё надо отвечать? Ну, вот простой пример: чем больше ты (ну, хорошо, не ты) отвечаешь (да даже просто упоминаешь) Протасова (не к ночи будь помянут. Я его не читаю и даже не упомянал давно, и он занет, что я его не читаю, но непременно "прилетит"), тем больше вони. Или его "рассуждения" изменят моё (твоё) мнение? Да будет тебе. Так и тут. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матфей, 7, 6). Впочем неверующий я :-) -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 24 19:37:31 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday June 06 2024 21:52, you wrote to Andrei Mihailov: SK> В чем унижение-то? В том, что что-то там шамкает дряхлый маразматик, SK> который уже не соображает где он, кто он и с кем он находится? Почему Ничего себе как ты путина опустил :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 01:26:18 по местному времени:
Нello, Sergej! Friday June 07 2024 03:29, you wrote to Andrei Mihailov: SS> А ты считаешь это унижением? И на всё надо отвечать? Ну, вот простой SS> пример: чем больше ты (ну, хорошо, не ты) отвечаешь (да даже просто SS> упоминаешь) Протасова (не к ночи будь помянут. Я его не читаю и даже SS> не упомянал давно, и он занет, что я его не читаю, но Важно ведь что? Чтобы любая нацистская гадина получила по заслугам. А читаешь ты или нет - это не важно. Важно, что ты ничего ответить не можешь. Ты сдался, проиграл, не прошел тест на адекватного человека. SS> моё (твоё) мнение? Да будет тебе. Так и тут. "Не давайте святыни псам SS> и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они SS> не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" SS> (Матфей, 7, 6). SS> Впочем неверующий я :-) И согласно цитатам из той же книги - будешь гореть в аду. Надо быть немного странным на голову человеком, чтобы этого не знать :) Тем более, что свинтус - это ты, судя по тому бреду, что твоей голове наблюдается. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |