![]() |
|
|||
|
|||
![]()
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 17:26:06 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 12.05.2024 04:16 DP>>> Скорее вспоминаешь что-то из Сектора Газа, потому что DP>>> население - унылые колхозники :) ak>> Зачем трепаться о чем ты понятия не имеешь? Или я прав ak>> насчет той DP> Еще как умею - вы же настолько тупые, что даже руководство DP> города из Москвы назначается. Ибо если вам дать выбор - вы DP> выберете ведро в качестве мэра и будете ему поклоняться :) Вонючий стиль твоих сообщений лишь адекватно подтверждает вонючесть того, что ты пытаешься выгораживать. Я даже думаю, что это могло бы быть отличным приёмом на питерской фабрики путинских троллей. Типа надо дискредитировать что-то или кого-то, то создается "чувачок", который вроде бы в доску за Зеленского, Навального, а на самом деле такой засранец, что вызывает у людей отвращение к предмету о котором говорит. В данным случае все твои потуги что-то доказать имеют противоположный эффект и на фабрике рады этому. Ты пойми, защищать и бороться за демократию надо интеллигентно, не быть хамлом и засранцем, основное оружие которого комки говна в оппонентов. PS: И предлагаю не засирать ru.space такими офтопиками, отвечай в другой эхе. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |