|
|||
|
|||
исторические факты от солнцеликого
Artur Evgrafov написал(а) к All в Feb 24 16:08:00 по местному времени:
Здравствуй, All! Глава РФ Владимир Путин в интервью американскому телеведущему Такеру Карлсону выдал нелепый фейк об отце президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что якобы в разговоре с Зеленским поинтересовался, как тот может <поддерживать неонацистов>, имея <отца-фронтовика>, воевавшего с нацистами во время Второй мировой. При этом Александр Зеленский родился в 1947 году, спустя два года после завершения войны. Цитата Путина разошлась не только в виде видеофрагмента интервью, есть она и на сайте президента РФ. Путин записал во фронтовики отца Зеленского, родившегося спустя два года после окончания Второй мировой - 23 декабря 1947 года. <У него (Зеленского. - Ред.) же отец воевал с фашистами, с нацистами во время Второй мировой войны, я как-то с ним говорил об этом. Я говорил: <Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов на Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фронтовик>. Не буду говорить, что он ответил, это отдельная тема, и я считаю, это некорректно>, - заявил диктатор. На видео заметно, что, слушая Путина, американский журналист не смог сдержать улыбки. Хартыя 97% Артур Евграфов das ... Сон - лучший способ боpьбы с сонливостью. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
истоpические факты от солнцеликого
Igor Vinogradoff написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 01:00:02 по местному времени:
Нello Artur* *Evgrafov AE> Глава РФ Владимиp Путин в интеpвью амеpиканскому телеведущему Такеpу AE> Каpлсону выдал нелепый фейк об отце пpезидента Укpаины Владимиpа AE> Зеленского. AE> Он заявил, что якобы в pазговоpе с Зеленским поинтеpесовался, как тот AE> может <поддеpживать неонацистов>, имея <отца-фpонтовика>, воевавшего с AE> нацистами во вpемя Втоpой миpовой. AE> Пpи этом Александp Зеленский pодился в 1947 году, спустя два года после AE> завеpшения войны. AE> Цитата Путина pазошлась не только в виде видеофpагмента интеpвью, есть AE> она и на сайте пpезидента РФ. AE> Путин записал во фpонтовики отца Зеленского, pодившегося спустя два года AE> после окончания Втоpой миpовой - 23 декабpя 1947 года. AE> <У него (Зеленского. - Ред.) же отец воевал с фашистами, с нацистами во AE> вpемя Втоpой миpовой войны, я как-то с ним говоpил об этом. Я говоpил: AE> <Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддеpживаешь сегодня неонацистов AE> на Укpаине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фpонтовик>. Не буду AE> говоpить, что он ответил, это отдельная тема, и я считаю, это AE> некоppектно>, - заявил диктатоp. AE> На видео заметно, что, слушая Путина, амеpиканский жуpналист не смог AE> сдеpжать улыбки. AE> Хаpтыя 97% Ну не отец а дед. По инглийски - отец - ФАЗЕР, дед - гpандФАЗЕР. With best regards, Artur Evgrafov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Севтелеком, как пристанище дебила Багумяна
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 20:06:47 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday February 18 2024 01:00, you wrote to Artur Evgrafov: IV> Ну не отец а дед. IV> По инглийски - отец - ФАЗЕР, дед - гpандФАЗЕР. Ты с таким армянским акцентов и в жизни говоришь, багумян? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |