|
|||
|
|||
Украина сегодня - это страна фашистских свиней, вонючих козлов и идеаль
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 24 18:20:58 по местному времени:
Нello All! https://t.me/anatolyursida/6706 Анатолий Урсида, [18.02.2024 17:02] Немало российских публицистов сегодня отметились постами о тотальном украинском вранье в свете хаотичного бегства украинских боевиков из Авдеевки. Уважаемые соотечественники, киевские говоруны врут, потому что украинским обывателям нравится слушать только хорошие новости и басни про величие Украины и украинцев. На украинское пэрэможное враньё на территории 404 просто огромный спрос. Давнее маниакальное желание пэрэмогты москалей и врождённая украинская пыхатость уже по определению не даст им назвать своё поражение под Авдеевкой военной катастрофой. Вчера ночью я просмотрел пять эфиров, в которых украинские говорящие головы целенаправленно выставляли российский военный успех под Авдеевкой как мелочь, а бегство жовто-блакытных нацистов как торжество украинского военного гения. И "великий и мудрый" верит, просто потому что хочет верить. В комментариях было столько "подякуваний" (благодарностей) за "гарну аналытыку", что я от смеха чуть не охрип и пару часов икал. А сегодня украинский офицер 59-й отдельной мотопехотной бригады имени Гандзюка выступил по украинскому зомбоящику и заявил, что линия фронта выровнена и настроение у украинских бойцов хорошее. И я верю, что оно у них хорошее, просто прекрасное. Украинским боевикам уже в миллионный раз рассказали, что они буквально завтра кацапов наголову разгромят, поэтому новым постам с пэрэможными танцами украинских "воякыв" в Тик-Токе удивляться не стоит. И у украинских экзальтированных граждан настроение тоже боевое, можете не сомневаться. Как-то один классик сказал, что в каждой стране есть свои идиоты, но в случае Украины можно смело утверждать, что у идиотов есть своя страна. Вы когда-нибудь видели унывающего идиота? Вот и я тоже. А про украинских обывателей, с которыми я знаком не понаслышке, скажу одно: после того, как Судьба в очередной раз огреет их огромной лопатой по горбу, обрушивая на них беды и огромные неприятности, пребывают в унынии они минут пять. От силы. А дальше, чуть ли не улыбаясь во весь рот, начинают вслух мечтать о том, как уже завтра отомстят всем своим обидчикам, обрушивающих на них этакие зрады. А послезавтра выстроят себе семиэтажную виллу с лифтами и будут на роскошных авто ручной сборки рассекать. Ну и, конечно, про величие Украины и украинцев что-нибудь задвигать не забывают. Самое пагубное для украинцев в этом до умопомрачения смешном хуторском феномене то, что они из-за своего голимого пэрэможного оптимизма никаких уроков из ударов судьбы не извлекают вообще от слова "совсем". И уже миллионную подряд по счёту зраду воспринимают не как закономерность, а как досадное недоразумение, за которым сразу же, буквально вот-вот, непременно последует эпичная украинская пэрэмога. И вы от этих людей хотите признания оглушительного поражения украинских нацистов в битве за Авдеевку? Я вас умоляю! Вы лучше сразу скажите, в какой из ваших гаражей вам Меркурий запихнуть, я вам его сейчас подарю! Украина сегодня - это страна фашистских свиней, вонючих козлов и идеальных баранов. Свиньи правят и грабят, а козлы им прислуживают, рассказывая аплодирующим и скачущим в припадке пэрэможной эйфории баранам о том, какие они великие. И что скоро Украина всех победит и станет цветущей страной миллиардеров, оказывающей огромное, а порой и решающее, влияние на мировые политические процессы. А поскольку бараны на Украине идеальные, то они не просто своим говорящим козлам верят и аплодируют, но ещё и умудряются не замечать кратно увеличившихся площадей украинских кладбищ. Да, попадаются умные, которые стараются отбиться от украинских военкомов. Есть такие, которые умнеют, попадая на фронт. Некоторые умнеют уже в русском плену. Но процент таких среди украинских громадян на уровне жирности кефира. Мне могут возразить, мол, нет, они там умные-преумные, вон сколько роликов, где они отбиваются от украинских военкомов-людоловов, за сутки в Сети появляется! А сколько в сутки появляется пэрэможно-бравурных роликов, где идеальные бараны со смехом и улыбками на передок едут, не хотите узнать? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |