|
|||
|
|||
Лорд Кэмерон
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Feb 24 20:27:59 по местному времени:
Привет All! <Пока Конгресс обсуждает и голосует по этому пакету финансирования Украины, я собираюсь отказаться от всех дипломатических тонкостей. Я призываю Конгресс принять его. Я хочу, чтобы мы все - США, Великобритания, европейские и другие союзники - поддержали Украину в борьбе против совершенно неоправданной агрессии. Трудно представить себе более очевидный случай вторжения одной страны в другую без малейшего оправдания>, - пишет Дэвид Кэмерон. <Я считаю, что наша совместная история показывает, насколько глупо уступать тиранам в Европе, которые верят в перекройку границ силой. Я не хочу, чтобы мы показали слабость, проявленную против Гитлера в 1930-е годы>. <Я не хочу, чтобы мы демонстрировали слабость, проявленную против Путина в 2008 году, когда он вторгся в Грузию, или неуверенность в ответе в 2014 году, когда он захватил Крым и большую часть Донбасса. В 2022 году он вернулся, и теперь его агрессия стоит нам гораздо дороже>. Cheslav. ... Не откладывай выпивку на завтра, а любовь на старость! --- ... |
|
|||
|
|||
Лорд Кэмерон
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 13:44:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.02.2024 20:27 you wrote: CO> <Пока Конгресс обсуждает и голосует по этому пакету финансирования CO> Украины, я собираюсь отказаться от всех дипломатических тонкостей. CO> Я призываю Конгресс принять его. Я хочу, чтобы мы все - США, CO> Великобритания, европейские и другие союзники - поддержали Украину CO> в борьбе против совершенно неоправданной агрессии. Трудно CO> представить себе более очевидный случай вторжения одной страны в CO> другую без малейшего оправдания>, - пишет Дэвид Кэмерон. Пусть Кэмерон представит себе, что Вашингтон объявил жителей Техаса "орками" и недоамериканцами и на этом основании послал войска убивать их и разрушать города Техаса. А потом еще раз подумает, было бы необоснованным в этом случае нападение Мексики на США для защиты Техаса? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лорд Кэмерон
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 15:16:58 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Фев 24 13:44, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> <Пока Конгресс обсуждает и голосует по этому пакету CO>> финансирования Украины, я собираюсь отказаться от всех CO>> дипломатических тонкостей. Я призываю Конгресс принять его. Я CO>> хочу, чтобы мы все - США, Великобритания, европейские и другие CO>> союзники - поддержали Украину в борьбе против совершенно CO>> неоправданной агрессии. Трудно представить себе более очевидный CO>> случай вторжения одной страны в другую без малейшего оправдания>, CO>> - пишет Дэвид Кэмерон. AM> Пусть Кэмерон представит себе, что Вашингтон объявил жителей Техаса AM> "орками" и недоамериканцами и на этом основании послал войска убивать AM> их и разрушать города Техаса. AM> А потом еще раз подумает, было бы необоснованным в этом случае AM> нападение Мексики на США для защиты Техаса? В поскипанном было главное - сравнение путина с Гитлером. Так что, ярлык "фашизм" - умеют клеить и они. Cheslav. ... Куплю детские погpемyшки, мощностью 20 децибелл. --- ... |