|
|||
|
|||
Саддам
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Mar 06 08:28:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 03 Mar 06 и время 00:55, когда Serge Popow написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: >> Во-первых "Белую книгу" писал не только С.Кара-Мурза, господин >> невежда. SP> Во-первых, господин хам, лицемер и невежда, я в курсе, кто писал "Белую SP> книгу". По посылке на сайт "Анти Кара-Мурза" можно предположить, что о участии к примеру таких людей как С.Глазьев и С.Батчиков в написании данной работы Вы имеете весьма смутное понятие. >> Прежде чем обвинять автора во лжи не мешало для начала бы узнать, >> кто является автором. SP> Во-вторых, господин хам, лицемер и невежда, ложь и подтасовка - это не SP> одно и то же. Вы либо этого не понимаете, либо лжете на всю эху. Нет, просто в отличии от Вас я знаком с гносеологией. Философский словарь под ред. М.М.Розенталя - ФС: ФС> Ложь - высказывание, искажающее действительное положение вещей. Намеренная подтасовка материала с целью предоставления явления в нужном для субьекта свете является искажающей действительное положение вещей. То есть является ложью. >> Во-вторых мне нужна не ссылка, а Ваши конкретные примеры. SP> В-третьих, мне безразлично, что Вам нужно, господин хам, лицемер и SP> невежда. По приведенной ссылке лежат конкретные примеры подтасовок SP> в карамурзилках. Их там много. Просвещайтесь. То есть привести не можете. Ну что же, что и следовало доказать. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Саддам
Valerij Kozhevnikoff написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 08:39:40 по местному времени:
Здравствуй, Igor! Втр, 10 Янв 06 в 19:50, Igor Zainetdinov -> Uncle Sasha: IZ> А на Ладожском озере псов рыцарей - тоже он топил? А не на Чудском? Ледовое побоище, которое в 1240 году, вроде там было. WBR, Jason. /(ZX)/ /e-mail: jason2000(не кошка)yandex.ru ICQ: 62235830/ /np:/ silence --- GoldED+/32 1.1.5-b20060121 |
|
|||
|
|||
Саддам
Dmitry Shtogrin написал(а) к Yuri Sukachyov в Mar 06 08:39:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о CoModerator! Из глубины памяти всплыло число 05 Mar 06 и время 05:45, когда CoModerator of SU.POL написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Во-пеpвых "Белyю книгy" писал не только С.Каpа-Мypза, господин DS>> невежда. CP> По r/o соскyчились, пан аспиpант? Аспирантуру я уже давно закончил, запомните это на будущее. CP> Бyдете пpодолжать беседовать подобным обpазом - оpганизyю такое CP> yдовольствие, и на амнистию пpошy не pассчитывать. Да, честно говоря, товарищ Сукачёв, мне Ваши угрозы абсолютно безразличны. Отключите - Бог с Вами, у меня от этого не убудет. И так грамотных подписчиков становится всё меньше. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |