![]() |
#12
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в May 16 15:21:38 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 08.05.16 6:59 you wrote: OR>> Не. Вино идёт вместо уксуса, так как оно таки кислое. Коньяк OR>> никак OR>> не замаринует мясо. OR>> Ради интереса можно попробовать в пепси-коле. Полторашку на OR>> два-три OR>> кг мяса. И час-полтора. Потом можно на шампуры. Помню, в середине OR>> девяностых так кто-то делал, когда срочно надо было. Не ставить OR>> на ночь мариноваться. OR>> С приятелем встретились, взяли мяса-пепси и на дачу... ЮГ> А зачем вам мясо обязательно мариновать? Маринуют старое жёсткое ЮГ> мясо, чтобы оно мягче стало. Достаточно перемешать хорошее мясо с ЮГ> луком и чутком майонеза, и через пару часов можно жарить. Майонез ЮГ> даёт плёнку на мясе, сок меньше терятся, шашлык сочный. А уж ЮГ> совсем свежее мясо можно прямо так жарить. да вроде свежее... вот помню в детстве решили мы замариноватб мясо, для шашлыка, но поошибке поставили рядом с конурой 8) -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |