|
|||
|
|||
Пpения :-)
Wadim A. Sigalov написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 08 10:08:20 по местному времени:
Пламенный шалом, Yurik! 15 Jul 08 00:09, Yurik Suvorov wrote to Ilya Chernyh: YS> Знаешь, меньше всего меня интересует мнение пархатых о моей стране. YS> Есть своя страна? Пусть живут там. Огородятся стеной по кругу. Потом YS> бетоном залить легче будет. А пока здесь за царапину жиденку будут YS> давать 13 лет тюрьмы, а за убийство русского год условно - евреев YS> будут ненавидеть. И потрудись больше не спрашивать за что. Я интересуюсь, это у тебя затянувшееся весеннее обострение или рано наступившее осеннее? Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 1.1.5-31012 |
|
|||
|
|||
Пpения :-)
Wadim A. Sigalov написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 08 23:31:54 по местному времени:
Пламенный шалом, Yurik! 15 Jul 08 17:50, Yurik Suvorov wrote to Corolyov Vladimir: IC>>>>> А откуда сведения, что все евреи считают себя богоизбранными? US>>>> Да в Библии написано. "Еврей", кажется, и означает в переводе US>>>> "истинно верующий". IC>>> Нет, это означает "человек из-за реки". CV>> Так это не "грека ехал через реку"? YS> Самый прикол, что их так греки называли :-) Мда. Слышал звон, да не знаешь где он. "Греки", "каркающие" - это презрительное название эллинов римлянами. Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 1.1.5-31012 |