|
|||
|
|||
А что это у нас дети не работают? Непорядок!
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 10:30:28 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 23.10.22 10:08 you wrote: VM>> Повезло тебе с мусоропроводом. У нас, когда на кухне был, в VM>> сталинке - забился. По причине того, что УК отказалась их VM>> чистить. Так и стояло всё с мусорос. Свалил я оттуда. ON> УК я как-то заставил окна снаружи подъезда отмывать в -10 ;) Так и ON> повелось... Одно время угрожали физической расправой ;) пришлось в ON> сугробе прикопать по заветам 'Белого солнца пустыни' ;) откажутся ON> они, ага, щаз ;) Их, как это не странно, поддержали ниже живущие жильцы. С другой стороны, как мне пояснила одна дама, живущая на 1 этаже. В наших сталинках выходы мусоропровода были в подвал, что резко утяжеляло чистку мусоропроводов, это по сравнению с брежневками, где выход с первого этажа на улицу. И, порой, для чистки мусоропровода УК использовали квартиры 1 этажа. А ведь это одна из самых красивых площадей города! Стачек 55. В детстве, проезжая по ней, я мечтал там оказаться. Мечта сбылась. 8( ON> Жена - она у всех проблема ;) я сразу сказал - когда на тебя сядут ON> и поедут - все вопросы задавай только себе. Папа сказал 'встань в ON> угол' - значит есть за что и не надо тут изображать мать Терезу... Моей, похоже, нравится, когда на ней все трое ездят. Я ей толкую: дети сами должны пылесость, пол мыть. Она говорит: пусть отдохнут, они много учатся. 8( VM>> Детей я заставляю самих выбрасывать разбросанные игрушки, но VM>> сильно мешает жена. ON> Мы свои старые сами в песочницу относим. И не старые тоже. ON> Дворники тоже в курсе что с ними будет если что ;) Так это ты? У нас по весне, последние годы, во многих песочницах появляются игрушки: совки, ведёрки, грабли. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 22 03:52:22 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 23.10.22 10:30: VM>>> Повезло тебе с мусоропроводом. У нас, когда на кухне был, в сталинке - забился. По причине VM>>> того, что УК отказалась их чистить. Так и стояло всё с мусорос. Свалил я оттуда. ON>> УК я как-то заставил окна снаружи подъезда отмывать в -10 ;) Так и повелось... Одно время ON>> угрожали физической расправой ;) пришлось в сугробе прикопать по заветам 'Белого солнца ON>> пустыни' ;) откажутся они, ага, щаз ;) VM> Их, как это не странно, поддержали ниже живущие жильцы. С другой стороны, как мне пояснила VM> одна дама, живущая на 1 этаже. В наших сталинках выходы мусоропровода были в подвал, что резко VM> утяжеляло чистку мусоропроводов, это по сравнению с брежневками, где выход с первого этажа на VM> улицу. И, порой, для чистки мусоропровода УК использовали квартиры 1 этажа. А ведь это одна из VM> самых красивых площадей города! Стачек 55. В детстве, проезжая по ней, я мечтал там оказаться. VM> Мечта сбылась. 8( Не, мусорокамера в подвале на аж -2 этаже у нас только одна - моя ;) у остальных подъездов на уровне 1го этажа. И чистится это прекрасно из мусорокамер, хоть до 8го этажа. И лючки прочистные с черного хода есть через этаж. Несколько раз сам ходил копался ;/ то жена кольцо с сережками выбросила, то дед челюсти ;) в общем контейнере поди поищи, блин...;) дворник мне "астарожьней, там балной жывёт, уу - сапсем балной!" - с чего, говорю, решил? - "пакэтт с какашкой каждый дэн брасаитт!" ;) это были наши памперсы ;))) Кто сам себе замазал "от тараканов" щаз как дурак копит мусор в ведре под мойкой и носит пешочком. Некоторые сволочи у входной двери оставляли - нести влом, кто нибудь уберет. Камеры позырили и отнесли им под дверь обратно, аккуратненько на ручку повесили, чтоб рассыпалось прям на ноги при выходе из квартиры ;)) теперь доносят до помойки ;) ON>> Жена - она у всех проблема ;) я сразу сказал - когда на тебя сядут и поедут - все вопросы ON>> задавай только себе. Папа сказал 'встань в угол' - значит есть за что и не надо тут ON>> изображать мать Терезу... VM> Моей, похоже, нравится, когда на ней все трое ездят. Я ей толкую: дети сами должны пылесость, VM> пол мыть. Она говорит: пусть отдохнут, они много учатся. 8( Поездил бы на мне кто, ага ;) мелочь еще может, и то не каждый раз. Средний без разговоров сам все делает, старший уже выпорхнул, скоро нам внуков припрет ;) Нее, у папы не забалуешь... VM>>> Детей я заставляю самих выбрасывать разбросанные игрушки, но сильно мешает жена. ON>> Мы свои старые сами в песочницу относим. И не старые тоже. Дворники тоже в курсе что с ними ON>> будет если что ;) VM> Так это ты? У нас по весне, последние годы, во многих песочницах появляются игрушки: совки, VM> ведёрки, грабли. Доо, я ж их по всей стране сею, ога ;) У нас песочница одна на всех ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 08:52:12 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 24.10.22 3:52 you wrote: ON>>> УК я как-то заставил окна снаружи подъезда отмывать в -10 ;) Так ON>>> и повелось... Одно время угрожали физической расправой ;) ON>>> пришлось в сугробе прикопать по заветам 'Белого солнца ON>>> пустыни' ;) откажутся они, ага, щаз ;) VM>> Их, как это не странно, поддержали ниже живущие жильцы. С другой VM>> стороны, как мне пояснила одна дама, живущая на 1 этаже. В наших VM>> сталинках выходы мусоропровода были в подвал, что резко VM>> утяжеляло чистку мусоропроводов, это по сравнению с брежневками, VM>> где выход с первого этажа на улицу. И, порой, для чистки VM>> мусоропровода УК использовали квартиры 1 этажа. А ведь это одна VM>> из самых красивых площадей города! Стачек 55. В детстве, VM>> проезжая по ней, я мечтал там оказаться. Мечта сбылась. 8( ON> Не, мусорокамера в подвале на аж -2 этаже у нас только одна - моя ON> ;) у остальных подъездов на уровне 1го этажа. И чистится это ON> прекрасно из мусорокамер, хоть до 8го этажа. И лючки прочистные с ON> черного хода есть через этаж. Несколько раз сам ходил копался ;/ ON> то жена кольцо с сережками выбросила, то дед челюсти ;) в общем ON> контейнере поди поищи, блин...;) дворник мне "астарожьней, там ON> балной жывёт, уу - сапсем балной!" - с чего, говорю, решил? - ON> "пакэтт с какашкой каждый дэн брасаитт!" ;) это были наши памперсы ON> ;))) Кто сам себе замазал "от тараканов" щаз как дурак копит мусор ON> в ведре под мойкой и носит пешочком. Некоторые сволочи у входной ON> двери оставляли - нести влом, кто нибудь уберет. Камеры позырили и ON> отнесли им под дверь обратно, аккуратненько на ручку повесили, ON> чтоб рассыпалось прям на ноги при выходе из квартиры ;)) теперь ON> доносят до помойки ;) У тебя проект получше будет. У нас мусорокамера в подвале была. И там лестнтца, а не пандус. Труба - в туалете. И никаких люков. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 22 22:09:55 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 24.10.22 8:52: ON>> Не, мусорокамера в подвале на аж -2 этаже у нас только одна - моя ;) у остальных подъездов ON>> на уровне 1го этажа. И чистится это прекрасно из мусорокамер, хоть до 8го этажа. И лючки ON>> прочистные с черного хода есть через этаж. Несколько раз сам ходил копался ;/ то жена ON>> кольцо с сережками выбросила, то дед челюсти ;) в общем контейнере поди поищи, блин...;) ON>> дворник мне "астарожьней, там балной жывёт, уу - сапсем балной!" - с чего, говорю, решил? - ON>> "пакэтт с какашкой каждый дэн брасаитт!" ;) это были наши памперсы ;))) Кто сам себе замазал ON>> "от тараканов" щаз как дурак копит мусор в ведре под мойкой и носит пешочком. Некоторые ON>> сволочи у входной двери оставляли - нести влом, кто нибудь уберет. Камеры позырили и ON>> отнесли им под дверь обратно, аккуратненько на ручку повесили, чтоб рассыпалось прям на ноги ON>> при выходе из квартиры ;)) теперь доносят до помойки ;) VM> У тебя проект получше будет. У нас мусорокамера в подвале была. И там лестнтца, а не пандус. VM> Труба - в туалете. И никаких люков. Ууу, когда я разбирался куды ж бежать - голову сломал как оно там устроено... Мусоропровод под 35 градусов идет... И с двух стояков в одну мусорокамеру... И никаких пандусов! Брутальные гранитные лестницы. Из старых надгробий ;) А рядом с ней через стеночку - проход внутрь стены, в те самые слуховые камеры на кухнях ;) третий стояк выходит в отдельную мусорокамеру с отдельным входом со двора. А вход в подвал и на черную лестницу - вообще из соседнего дома ;) и подвал из двух частей и 3х уровней... Щаз там как раз ревизия бомбоубежищ...;) стоянку нашу не тронули уже ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |