|
|||
|
|||
431171 .. 431180
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jul 15 12:15:03 по местному времени:
431171 ххх: Свершилось!! Спустя 18 лет после окончания школы мне понадобился транспортир! ххх: и конечно же у меня его рядом нет.. 431172 xxx: Считаю, одна из самых крутых штук в миссии <<Розетты>> ─ это <<одушевление>> аппарата, как будто он сам ведёт аккаунт в Твиттере. yyy: Розетта не сам ведет твиттер?! :( 431173 xxx> Да что вы знаете о концептуальных инсталляциях?! РЖД зажигает: недалеко от дома был запасной путь - отходил от основного, а потом обратно сливался. Его разобрали. Стрелки в начале и конце сняли, заменили на простые рельсы. xxx> И травой там всё немного поросло, так что теперь путь начинается и заканчивается сбоку от основного ни с того ни с сего, в чистом поле. И весь "путь" - это прямоугольные ямки от шпал. xxx> ДОРОГА ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА, СДЕЛАННАЯ ИЗ ПУСТОТЫ! xxx> А где-то сверху, наверное, улыбается Будда :-D 431174 xxx: Сегодня узнал, что на вершине Эвереста с 2010 года есть WiFi... У меня он появился в августе 2014... ууу: ахаха, зачем он там?)) zzz: Да элементарно. Это чтобы можно было зачекиниться)) Не зря же на гору лез-таки 431175 Serafima: вчера прикол был, тока вспомнила поехала в магаз после работы закупилась всяким, а там были риттер спорты по акции ну я хватанула штук 10-12 сразу Serafima: выкладываю их на ленту возле кассы, они ещё рассыпаются, собираю и тут мужской бас сзади - у вас жопа не слипнется? я офигела, вот честно :D медленно так поворачиваюсь, думаю, чо за ботва Serafima: а там дядька стоит с двумя детьми и они у него сникерсом перед лицом машут 431176 ххх: Я окончательно потерял веру в человечество ххх: Моя новая коллега (29 лет) свято верит в то, что ДИНОЗАВРЫ дышат огнем. Разубедить не удалось 431177 xxx: на работе пришла разнарядка направить на обучение кого-то из работников отдела. вуз и/или специальность - на выбор xxx: мы напарника весь день уговаривали в Хогвартс поступить 431178 deimos: Повзрослел - это когда сам принимаешь решение, что нужно к стоматологу deimos: а не потому что тебе так жена сказала 431179 Vasilist: отзыв об одном из автомобилей на Яндексе "Эта машина на всю жизнь. Потому что фиг вы её потом продадите." 431180 xxx: В мире программистов вопрос "как пройти в библиотеку?" приобретает неожиданный контекст. --- |
|
|||
|
|||
431181 .. 431190
bash.im написал(а) к All в Jul 15 18:23:08 по местному времени:
431181 xxx: ГОРЯЩИЙ ТУР !!!! ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЛЕТО !!! Турагентство "Пангея" yyy: Не подскажите, Вы будете делиться на "Лавразию" и "Гондвану"? Нужен же по-хорошему второй филиал в центре. 431182 статья о том как голый мужчина залез на чужую машину в центре Новосибирска. самый популярный коммент: xxx: Ипотека! Последний взнос! ))) 431183 А-кун: самое сложное существо в любой организации - руководитель. На слух не запоминает, под роспись - оскорбляется... 431184 ХХХ: Ванька нашел на улице телефон. Мнения о его цене разошлись, экспертная комиссия в составе четверых старших вынесла решение: однозначно - не меньше 5.000, т.к. крупный сенсорный экран. Марка какая-то неясная, китайская. Позвонили на один из последних набранных, оказалось - жена хозяина, он сам еще не обнаружил потерю. Приехал, забрал, подарил Ваньке 1.000. Отец по телефону обещал добавить и купить Ване на ДР или НГ что-то приличное. Хозяин сказал: не так телефон важен, как связи. А там реально - были номера Москвы, Екатеринбурга, других соседних городов - в общем, дядька явно строитель. УУУ: Ваньке передай мою личную благодарность :good: за честность (мне так и не вернули, поэтому я как пострадавшая говорю - он молодец!) ХХХ: Отец ему то же самое сказал. говорит, сэкономишь какие-то 4 тыщи, и всю жизнь будешь помнить, что кто-то страдает от того, что потерял телефон. ХХХ: Я вообще думаю, надо Ваньку на истфак пристраивать, золото Колчака искать или еще что-то затерянное... У него дар - раз в год такие находки. В том году, например, нашел (ПРИ МНЕ!) 5.000 одной бумажкой. Ну, это никак не вернешь хозяину - там ВСЕ ПРИЗНАЮТСЯ, что потеряли. Если ключи какие-то найти надо, или карточку или документы - это к нему. А белые грибы во мху вообще из всей нашей семьи только он умеет искать. И это с его астигматизмом! :-) 431185 ХХХ: Вот еще вспомнила ещё популярный бонус на тему "зачем столько детей нарожали?" - "Чтобы было, кому в старости стакан воды подать!" УУУ: А пить-то и не хочется " :-) ZZZ: Ага, у нас дома это популярно. - Дети, принесите воды! - Что? - Старость ко мне пришла, говорю! Воды принесите! 431186 alekss: а чо, на второй версии окулуса тоже укачивает? gamogisan: да мне кажется на абсолютно любых очках будет.. организм немного психует, т.к. тело не движется по сути, а на экране ты то ездишь, то ходишь. wollfcode: собственно, такое же наблюдается у людей и зверей, когда они первый раз в авто садятся. У меня собака была, так она поначалу в машине ногами дрыгала, типа бежала. 431187 xxx: Если тебе что-то мешает по жизни все делать правильно, может быть проблема в ректальной диспозиции верхних конечностей? ) yyy: тут не в верхних конечностях, тут в голове проблема yyy: спаял-то я нормально yyy: а вот зачем.. 431188 Через 20 с лишним лет вернулся к подтяжкам, надоело стрейчевые джинсы подтягивать постоянно. Притом ремень тоже снять не получается, иначе почему-то молния постоянно разъежается. Так вот, теперь по утрам я примерно представляю себе, что чувствует лошадь, на которую одевают сбрую. 431189 Обсуждение D&D. SigNet: помню, в 2000м привез АДнД в свой провинциальный город. объяснил другу как играть, провел пару игр, свалил на следующий семестр. Спустя полгода доходят слухи - друг набрал команду и начал водить. играли на пустыре за домом, всех приняли менты. Менты не могли понять - группа парней 18-25 лет сидит на окраине микрорайона, орет, ругается, все время на повышенных, изо дня в день. при себе только лимонад, бухла нет, баб нет, травы нет, трезвые вроде. Менты в непонятках. предъявить в участке нечего. спустя еще несколько месяцев участковый пришел к мастеру, предъявлял сектантство. оказалось, бабки, гуляющие по вечерам поблизости, очень внимательно прислушивались, прикидывясь старыми и глухими. мастер отыгрывал каких-то поработителей мира очень хорошо, артистично... 431190 Переехали. Надумали новоселье. Живём, к слову сказать, в посёлке, где всего 25 пятиэтажек (улиц нет, лишь номера домов. Каждая собака знает, где какой). Звоним городским друзьям, уточняем их приезд в гости. Диалог между новоселом и гостем: Х: мы вас сегодня ждём? Г: да-да, говори, куда-когда-где. Х: пятнадцать тридцать девять. Г: нихрена себе - точность! Опаздывать нельзя?! Х: это АДРЕС, а не время... --- |
|
|||
|
|||
431191 .. 431200
bash.im написал(а) к All в Jul 15 00:15:04 по местному времени:
431191 khickma: офигеть! протер экран своей плазмы от пыли и она так заиграла цветами!!!! Bones: хорошо, что не шрифтами 431192 xxx: Голос в трамвае: "Иваныч! Проходи, ну проходи, не бойся!" xxx: С важным видом проходит такса... 431193 xxx: Дренор вышел xxx: бедааа yyy: штооо? xxx: Wolrd of Warcraft: Warlords of Draenor yyy: аа, игрульки xxx: а ты думал, Дренор - это погоняло парня, который сегодня из тюрьмы вышел, а я у него денег в долг брал? 431194 xxx: искал, вчера и сегодня, мануалы по убунте... теперь контекстная реклама предлагает мне свах, агентства знакомст и аренду апартаментов с почасовой оплатой... удоды! 431195 ххх: Да что вы знаете про отмазы. По долгу службы приходится делать уточняющие запросы компаниям-производителям и проектным институтам различным. Из сочинений на тему "домашнюю работу съела собака" могу уже энциклопедию составить. 431196 XXX: Читаю новости и уссываюсь)))) По поводу дресс - кода. В загсе. XXX: бывают случаи,когда на церемонию приходят в костюмах медвежат или котят YYY: мимими))) XXX: Припремся в загс с образе чужого и хищника YYY: Бивиса и Баттхеда YYY: Лёлека и Болека YYY: Пинки и Брейна XXX: котопса 431197 ххх: можно с тобой поговорить не как подчиненный с начальником? ууу: ща, погоди, корону сниму ... ууу: всё, теперь можно ххх: отлично, тогда я тоже вилы с факелом в чулан спрячу )) ууу: вовремя я ... снял-то 431198 У меня тоже была история с "Упырём" (прочитала, кажется в девятом классе). Вскоре после этого сидела вечером дома одна за письменным столом, естественно, у окна, шторы задёрнуты, из освещения - только настольная лампа. Родители в отъезде, бабушка на работе, тихо, темно. И вдруг прямо у меня возле уха со стороны окна раздаётся тихое короткое причмокивание. Тогда-то я и поняла, что значит остолбенеть от ужаса, не могла ни заорать, ни пошевелиться. К счастью, через несколько секунд кот сам вышел из-за шторы и улёгся под лампу, видимо на подоконнике сидел. 431199 Обсуждение экономической обстановки на одном из форумов: XXX: Нормально! Зато как нефть дешевеет - при такой тенденции мы скоро будем брать бензин рублей по 15,0! Логично? YYY: логично, запятую смести вправо... 431200 xxx: Мой бывший хочет на суде забрать у меня детей. А если не получится - отмазаться от алиментов, потому что он безработный. Для этого надо подать в суд два взаимоисключающих документа: о том, что он работает и имеет приличный доход (чтобы детей отдали) и что он безработный и без денег (чтобы размер алиментов был минимальным). xxx: Я этого суда жду с таким интересом, с каким в 90-е ждала новую серию "Санта-Барбары". --- |
|
|||
|
|||
431201 .. 431210
bash.im написал(а) к All в Jul 15 06:15:05 по местному времени:
431201 - Одна полоска! :) - Бракованный бурундук, обменяй. 431202 SerZV: Хотел узнать сегодняшний валютный курс в одном банке, позвонил на горячую линию. Знаешь, какая там мелодия играет в период ожидания? FacB: ну? SerZV: Pain - Shut Your Mouth. Даже за новостями не нужно следить, всё и так понятно, блин. 431203 yyy: Сегодня к нам в магазин электрики приходил покупатель из будущего! yyy: Спрашивал беспроводные розетки! xxx: Не нашел, разумеется? yyy: Почему же? Я ему предложил обычную. yyy: Отдавая ему в руки, сказал, чтобы провода не подключал. yyy: Через час принес и попросил ее проверить. yyy: Я честно признался, что проверить не могу. Не изобрели еще такое оборудование. xxx: Тесла же там что-то изобрел. yyy: Его родственник наверно. 431204 xxx: Блин, вот который раз подмечаю. Когда более-менее выспался, весь день мозг подкидывает намеки: "А давай покимарим. Работать? Нееее, лучше давай покимарим! Обучаться? Ну максимум ─ сделаем видимость учебы... а потом покимарим." xxx: Зато когда третий день недосып, мозг пришиблен и чисто на автомате выполняет то, что от него нужно. 431205 - Компьютер мой где? У кота уже ломки! - У кого? У кота? - уточняю. - Дааа! Я за столом работаю, а он у меня на коленях сидит. Лапочки передние на стол положит и сидит у меня на коленях. Второй день к столу подводит и мяукает - садись, давай. Я ему: нету компьютера, нету. А он: всё равно садись. 431206 xxx: Добрый день. Отсутствует интернет уже третьий месяц, а в личном кабинете статус Активно. Примите меры, потому как кабеля которые болтаются возле дома люди используют как бельевые веревки!!! 431207 xxx: сегодня у меня был митинг, про парное программирование xxx: и прозвучал вопрос - а зачем вообще это надо? xxx: ПМ говорит - потому что так заказчик платит в два раза больше за тот же объем работы 431208 С хабра: В CSS наконец появилось новое медиа-выражение @supports, которого очень не хватало. Как можно догадаться из названия, оно служит для определения поддерживаемых браузером свойств. Пока что его поддерживают не все браузеры 431209 DerArto: Вся жизнь - театр и ты в нём жрёшь в буфете. 431210 Из комментариев к опросу на Хабре по теме: "Под какой ОС и на чем вы программируете?" davidmz: Хм, а если я _программирую на Go под Win, но потом компилирую в бинарник для FreeBSD, где оно и работает ─ то что мне выбрать?:) pansa: Добавьте пункт <<Я ─ погрешность>> для этого господина! ;-) --- |
|
|||
|
|||
431211 .. 431220
bash.im написал(а) к All в Jul 15 12:15:03 по местному времени:
431211 xxx: Кот Сергей Иваныч очень не любит купаться. скажем так, он форменная истеричка в том, что касается мытья. Он раздерет хозяину руки в кровь и лучше даже его съест чтобе только не купаться лишний раз. но вчера он сам по собственной неосторожности упал в полную ванну с пеной. с головой ушел. и вот мокрая серая туша появляется из пены вовсе не как афродита а как маленькое лохнесское чудовище, оно несется по квартире, оставляя за собой потоки воды, заливая полы и ковры. На сером лице - страдание и недоумение. "КАК?" "за что??" и еще "ненавижу" и "не трогайте меня ублюдки". PS Высохли, правда, на удивление быстро, оперативно выскочил, даже подшерстка не замочил. 431212 xxx: Уволился из армии капитаном, друзья теперь часто называют меня "Кэп" и не устают подкалывать, покупая для меня светлое пиво под названием "Светлое пиво". 431213 На протяжении просмотра "Интерстеллар" меня мучила мысль, что рабочим названием фильма было "Гравитация", но год назад в срочном порядке его пришлось менять. 431214 <gmb> любимая, сфоткай сиськи и немедленно пришли мне! мне нужно протереть экран телефона, а гладить твою грудь намного приятнее, чем тупо пальцем по стеклу водить! ;) 431215 Комментарий со статьи где горячие парни из Луганска ловят молнии на змея: ххх: После поста про микроволновку ждал, что будет дальше. Вы главное черные дыры не пробуйте получить... 431216 переписка в Одноклассниках ХХХ: Мой 12-летний внук усомнился в том, что есть современные семьи, в которых семеро детей. Пришлось показать фотографии вашей семьи. Этот снимок он прокомментировал так: "Наверное, у их мамы абонемент в роддом...". УУУ: литературный дар у внука явно от бабушки! УУУ: впрочем, это не самый любопытный комментарий на нашу семью.... самый эмоциональный состоял из фразы "охренеть - шестеро детей!" (тогда еще) - повторяемой в течение 4,5 минут (я засекала). Причем это была ДЕВОЧКА лет восьми в МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, где пятеро моих учатся... скрипачка,прости Господи... 431217 Всякий раз, когда я запускаю программу от имени администратора, я представляю, будто стою на вершине скалы в грозу, и подняв руки к небу, среди среди вспышек молний кричу: "именем Админа ЗАКЛИНАААЮЮ!!!". 431218 xxx: помогите мне пожалуйста с пояснением кода, код есть, а что конкретно в нем значит не знаю yyy: То чувство, когда человек вроде задал вопрос, но вопроса - нет. И вроде ответить хочешь, и отвечать не на что... xxx: ну просто есть код, мне нужно расписать(пояснить) что каждая строка (функция, алгоритм) значит, у меня есть то что я знаю, а чего не знаю прошу помочь мне с этим, если нужно я скину код zzz: Та не, не нужно. Мы и так расскажем. 431219 X: А вы слышали, что вот-вот выпустят браузерную версию Скайпа? Y: Зачем? Z: Зачем? 0_о X: Ну, чтобы жрал ещё больше памяти... %) 431220 xxx: если живёшь спокойно и размеренно - ты превращаешься в овощ xxx: так что не хнычь) yyy: а вдруг я мечтаю быть баклажаном... xxx: цвет кругов под глазами должен быть ярче, но в целом у тебя есть шанс) --- |
|
|||
|
|||
431221 .. 431230
bash.im написал(а) к All в Jul 15 18:15:07 по местному времени:
431221 Yulia: Проверяю классную работу ребенка в тетради по русс. "Утром дед вышел из старушки". Я некоторое время не могла понять, что? Откуда он вышел? Утром? Потом, правда, догадалась )) Masha: образ "сторожки" в подсознании наших, современных детей - не отпечатан. а то, что дед в старушку входит и выходит из неё, если дотянет)) - как процесс - детям наших дней понятен уже в самом раннем их возрасте. вокруг про это рассказывается, показывается, поётся и танцуется, во всех возрастах и иногда вполне образнее, чем про одинокого утреннего деда из сторожки ) Yulia: Маш, все еще запутаннее. На мой вопрос - откуда, откуда? ребенок ответил, что вышел дед из машины!! Понимаешь? )) Пояснил, что иногда люди называют машину старушкой. 431222 Ехал недавно в поезде сутки. Попался сосед ну очень странный. Поговорить он любит- это понятно и ничего из ряда вон. Но вот когда я принимался чего нибудь употребить из пищи, он садился поближе и вежливо так: "Извините, вы все доедать будете?" Нехотя, но приходилось делиться. Так вот, уснул в один момент и вижу сон, в котором я сплю у себя на полке спокойно и так же вижу сон. Во сне ко мне подходит мой сосед и так же вежливо: "Извините, вы сон весь будете досматривать?" Всего сутки и так достал=) 431223 Из обсуждения: "Как определить язык по виду иероглифов?". xxx: Лучше расскажите, как определить верх-низ? Встречали китайца в аеропорту, распечатали фамилию и приплыли... 431224 xxx: Маринка купила футболку с принтом "жена сисадмина" xxx: есть только два нюанса xxx: футболка 52 размера xxx: и то что я вообще-то офтальмолог xxx: сисадмин в семье она 431225 Снега выпало до колен. Внезапно. А котики (пятеро) всегда выпрыгивают из форточки гулять. Первый пошел - вернулся с гневным мявом и долго вытряхивал снег из ушей. Два дня как-то еще мучились. Потом смотрю в окно - котики пробили снег в месте приземления, а дальше - туннель под снегом! Бедные! Пришлось взять лопату, расчистить им дорожку. Но - котики стали значительно чище. 431226 Milain: зато в метро настроение подняли Milain: машинист: "Отпустите двери, пожалуйста, а я вас за это до следующей станции довезу" 431227 АлександрСП: ...и жопа - друг ошибок трудных... 431228 Слил еще 6 раз компу в шахматы... решил прибегнуть к чит-мерам. В игре есть кнопочка "походи за меня комп". Запустил я новую партию, и с самого начала только и жал эту кнопку. Вот тогда-то комп наконец и слил! И слил капитально! Правда моими фигурами... 431229 В общем, согласен он говорит попробывать ролевые игры. Но глаза хитрющие-хитрющие. Давай, говорит, что -нибудь из мортал-комбата отыграем, ты будешь Соней, а я типа Джони Кейдж. Лучше, думаю, Джонни Депп, но вслух спрашиваю - а коронка у тебя какая? Металлокерамика - отвечает и ржет. Вообще его извращенное чувство юмора - тема отдельная, поэтому то, что он под конец выкрикнет "finish her" , я даже не сомневалась, но до этого не дошло. Весь мой порыв на корню перебило громоглассное басом "Сосалити" в самом начале действа, ответить не могла по многим причинам. 431230 это фигня у меня близкий приятель был приятель жил на третьем этаже, под окнами входная группа магазина (на первом этаже) и вот он подходит к окну, а там снайпер в кого-то целится штору закрыл, открыл а снайпер все еще целится он меня набирает, объясняет ситуацию (а он грибочками баловался и травой) и просит прийти, потому что все, ужей край и пора что-то делать вдруг на полуслове связь обрывается он меня по новой набирает а сотовый не пашет - сети нет вообще он второй берет а там тоже! короче атас, ад и израиль он в коридоре на табуретке с сумкой в которую собрал смену белья, зубную щетку и все такое ждал - чтоб в наркологию ехать а там в соседнем доме бандита заарестовывали, собр, снайпера, сотовую связь в округе отрубили... но я ему ничего не сказал и в больничку его отвез счас он где-то в Москве диджействует и даже не пьет --- |
|
|||
|
|||
431261 .. 431270
bash.im написал(а) к All в Jul 15 18:15:04 по местному времени:
431261 Работаю учителем. Проходим в 7 классе стадии общественного развития. Рассказываю про аграрное, индустриальное, постиндустриальное общества, основные виды деятельности в них и т.п. И тут один ученик меня спрашивает: - Имярек Имярекович, скажите, а представительницы древнейшей профессии заняты в сфере услуг? Делаю покерфейс, говорю: - Да, Вы правы. А почему Вы спрашиваете? - Просто я не понял: Вы же сказали, что сфера услуг получила развитие в современном, т.е. постиндустриальном обществе, а профессия-то древнейшая! Пришлось углубляться в суть вопроса и рассказывать про постепенное развитие различных отраслей непроизводственной сферы (правда, на примере торговли). 431262 xxx: Иллюстрация женской логики. xxx: Спорили о чём-то с другом, активно так, и под конец, в запале, выдаю ему: Ну да, ты прав! И что, мне теперь с тобой согласиться?! xxx: Дальше спорить не смогли,потому что ржали... 431263 XXX: Обворовали дачу, в течении года: 1. Большие ворота с калиткой. 2. Огромная ёмкость для воды. 3. Входная железная дверь вместе с металлическим косяком. 4. Металлические рамы с решеткой. 5. Несущие швелеры с крыши. 6. Металлические столбы, на которых держался деревянный забор. Вырвать с нескольких раз не смогли, срезали в итоге. 7. Вывезли все грабли, лопаты, мотыги. YYY: Это у вас не дачу обворовали. Это у вас похоже дачу почти в полном комплекте украли... 431264 RavenRA : PizDaint - швейцарский суперкомпьютер на 6м месте в мире с 6,27 PFLOPS. И, если судить по имени, должен заниматься либо расчётами последствий ядерных взрывов, либо лингвистическим анализом. 431265 Харбр про поезд на магнитной подушке) xxx: Билеты золотые будут. Уже сейчас плацкарт стоит как самолёт примерно, а купе так вообще ─ роскошь. Цены сравнивал по маршруту Москва-Омск-Москва в ноябре этого года. И это не считая разницы во времени. yyy: Вы правда думаете, что цены на всевозможные билеты (в первую очередь, железнодорожные) и на бензин в России сильно зависят от стоимости строительства/эксплуатации/себестоимости? xxx: Я понятия не имею уже от чего оно зависит. Я знаю лишь, что поезда мне не по карману, в отличие от самолётов. Как бы абсурдно это ни звучало. 431266 ххх: отчего же, вполне оправданная реакция. У меня было три телефона, и последние два от воды как раз и померли ууу: а первый от чего? ххх: а первый сименс 431267 xxx: Коллега заявила, что самогон натуральный продукт, т.к. в нем нет спирта, потому что спирт это ХИМИЯ, а самогон - натуральный продукт. xxx: 24 года девке, закончила техническую специальность... 431268 (новость о запуске поезда маглев в Японии, 500км/ч) tundra: Как проводники успевают закрывать туалеты при подъезде к санитарной зоне? funtiq: там сверхпроводники 431269 xxx: Мне кажется, надо забить на дизайн, и делать так, как красиво. 431270 Al'ka: Дорогой, я заказала нашей кошечке еду по интернету, доставка бесплатная! =D Mike: Т.е. ты заказала более чем на 2000р?! Да я машину могу пол месяца на эти деньги заправлять! Al'ka: А нашему пушистику этого на целый месяц хватит! Mike: Я правильно понимаю, что "наш пушистик" кушает как половина двухлитрового дизельного двигателя?! Al'ka: Yep! =D --- |