|
|||
|
|||
Украина это банда озверевших людей
Andrei Mihailov написал(а) к All в Apr 22 14:50:18 по местному времени:
Нello, All. Все годы "незалежности" Украина, по сути, являла собой лишь имитацию государственности, лишь с началом войны на Донбассе проявив своё истинное звериное нутро. Об этом в комментарии журналисту Игорю Кимаковскому заявил политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора". "Что касается Украины как государства, я к нему всегда скептически относился. И то, как они сейчас рушат собственные города, как они убивают своих людей, и те совершенно дикие зверства, которые они поощряют в отношении тех же пленных, для меня доказывает, что Украины как государства никогда не было. Это не было государство, это его имитация. А вот начался кризис, и всё это вылезло зверство, внутренняя ненависть. Морок вылез на поверхность, и мы увидели, кто это на самом деле. 41-й год, тяжелейшее положение, мы на грани катастрофы. Фашистские войска наступают. Советская власть, достаточно жёсткая, но даже тогда советская власть и советские люди, советский солдат не позволял себе в отношении немецких пленных того, что позволяют себе эти садисты сейчас на Украине. Вот, что важно. Из них вылезло их содержание. Не было такого государства, это имитация. А как только это всё началось, оказалось, что это просто банда озверевших людей", подчеркнул Михеев. Он добавил, что РФ надо действовать активно, чтобы не оставить ни малейшего шанса на возвращение киевского режима. "Если мы оставим здесь эту власть, которая была, то я могу сказать, что она будет ещё более жестокой, ещё более злой, ещё более антироссийской, чем она была до 24-го февраля. Поэтому это просто опасно. Во-вторых, мы должны здесь дать однозначную уверенность, что те, кого они боялись, они не вернутся. Мы дадим защиту, и тогда многие подтянутся и будут по-другому относиться к нам, в том числе", сказал политолог. https://m.politnavigator.net/ukraina...-mikheev.html/ -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Украина это банда озверевших людей
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 10:02:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.04.22 you wrote to All: AM> Нello, All. AM> Все годы "незалежности" Украина, по сути, являла собой лишь имитацию AM> государственности, лишь с началом войны на Донбассе проявив своё AM> истинное звериное нутро. AM> Об этом в комментарии журналисту Игорю Кимаковскому заявил политолог AM> Сергей Михеев, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора". Сергей Михеев не может считаться непредвзятым комментатором. Каждый день по радио "Вести ФМ" он продвигает официоз. И на любой внезапный вопрос способен отвечать минут пять без задержки. Т.е. он балабол. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |