forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2022, 12:42
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Подмаховик репрессий. К.Сёмин сравнил Юнармию с Гитлерюгендом. Жестокий

Boris Paleev написал(а) к All в Feb 22 09:50:18 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/1064565

Подмаховик репрессий. К.Сёмин сравнил Юнармию с Гитлерюгендом. Жестокий выбор Бондаренко (КПРФ): "донат или мандат". Соловей- в клетке?

22:26 - 16/Фев/22 Счетовод

Я не зарегистрирован на Ютубе, хотя и пользуюсь им долгие годы. Также я минимум пару месяцев (на самом деле точно дольше) не заходил на канал лидера русских марксистов К.Сёмина. "Поэтому" американский Гугл в "Новостях Ютуба" продолжает предлагать мне ознакомиться с новостями канала К.Сёмина. Сын уральского конезаводчика и отец американского гражданина, предупреждает русскоязычный пролетариат о фашизации РФ. В начале подстилая соломки и объявляя, что это не Гугл тычет мне Костей в лицо, а это я (как, видимо, многие прочие) нарочно слежу за оным:

===========
Находящейся здесь на дежурстве охраноте вынужден пояснить: факельные шествия военизированных или армейских подразделений, организованные капиталистическим государством, имеют очень мало общего с факелами пионеров во всесоюзном лагере "Артек" и народными гуляниями кубинской молодежи в день памяти Хосе Марти. Факельные шествия не были распространенным явлением в Советском Союзе. В современной России они проводятся повсеместно, о чем хорошо рассказывал Егор Иванов. Проводить такие мероприятия на государственном уровне советским людям не позволяла память о войне, меашали моментально возникавшие в памяти ассоциации. Сегодняшним национал-охранителям, мечтающим о "расширении русского лебенсраума" никакие ассоциации не помеха. Загнутый орлиный клюв на эмблеме Юнармии подсказывает нам направление, в котором движутся такие "патриоты".
===========

Мне стало любопытно: неужели симбиоз буржуазного строя и империалистического милитаризма в сегодняшней России пустил корни уже так глубоко...Оказывается, идейные соратники антифашиста Сёмина уже вскрыли эту идейную связь путинской России и Третьего Рейха:

https://aftershock.news/sites/defaul...0%B0%D1%80.jpg

И если схожесть орлиных профилей на эмблемах ещё можно счесть случайностью, то наличие двух косичек у девочек (!) не оставляет места сомнениям: перед нами реинкарнация гитлерюгенда.

Под маховик репрессий, развернувшихся в последнее время против лидеров прогрессивных сил России и их передового отряда, коммунистов, попал и второй по популярности член КПРФ (согласно данным независимого иностранного агента "Левада"), молодой трибун партии, Николай Бондаренко. На днях он был вынужден записать Обращение к жителям России (смотреть обязательно):

https://youtu.be/9d7kRQrFFLs

Обращаясь к стонущему под гнётом буржуазной верхушки и её прихвостней народу, Николай заявил:

===========
Это моё официальное обращение к жителям России. Идёт масштабная волна репрессий в отношении меня, как политика. В частности, организованы сразу 3 административных производства с сумасшедшими штрафами, суммарно более 600 тысяч рублей. Параллельно с этим перспектива уголовного преследования по "дадидской" статье. Но и этого для власти мало! "Единая Россия" под надуманными предлогами пытается лишить меня депутатского мандата, как они говорят, за получение гонораров за публикации, за ДОНАТЫ, что является абсолютно бездоказательным обвинением. Организуются мандатные комиссии с нарушением всех норм и требований, которые должны оказать на меня давление. Друзья, огромная просьба к каждому из вас! В описании к видео, в шапке профиля, есть ссылка на документы в различные органы государственной власти. Отправьте их от своего имени в электронном виде или по почте, чтобы не допустить политической расправы в отношении меня. Записывайте свои видео, делитесь и распространяйте эту информацию, боритесь за наши общие права!
===========

Зверства путинской охранки поражают. "Масштабная волна репрессий", развёрнутая против самого яркого голоса коммунистического движения России , дошла уже до крайнего предела - до трёх административных штрафов. Капиталистический молох поставил молодого коммуниста, по сути, перед жестоким выбором - либо депутатский мандат либо блогерский донат. Пламенный трибун призвал россиян к революции по почте.

И, наконец, сегодня как гром среди ясного вечернего зимнего неба прозвучало сообщение о задержании путинской охранкой наиболее известного провидца народно-патриотических сил России, бывшего профессора МГИМО Валерия Соловья. Оппозиционный интеллектуал известен прогнозами, согласно которым "в результате действия обстоятельств непреодолимой силы" ежегодно падает режим диктатора Влада Путена.

===========
В Москве правоохранители задержали политолога, доктора исторических наук Валерия Соловья. Об этом рассказала журналистам жена профессора Татьяна Соловей, передает РИА Новости в среду, 16 февраля.

Сообщается, что вместе с профессором задержан его сын. Как уточняет Telegram-канал Baza, обыск также прошел у племянника Валерия Соловья Федора, который работает редактором на "Матч ТВ".

По данным источника ТАСС, это связано с делом об экстремизме.

По данным Telegram-канала Baza, правоохранители изъяли все компьютеры, ноутбуки, планшеты и старые телефоны, принадлежащие Валерию Соловью, его супруге и их сыну. Также у профессора забрали загранпаспорт. С супруги политолога взяли подписку о неразглашении.

Кроме того, как сообщает канал, следователи получили полный доступ к телефону Соловья, который не был защищен паролем.

По одной информации, политолог доставлен на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля по уголовному делу, суть которого не раскрывается.

По другой версии, которую приводит телеканал РЕН ТВ, профессор Соловей стал фигурантом уголовного дела по части 2 статьи 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства").

О деле об экстремизме также рассказал источник ТАСС, однако какой процессуальный статус у Соловья, агентство не сообщает.

Задержание может быть связано с сотрудничеством политолога и Telegram-канала "Генерал СВР", который, как сообщает РЕН ТВ, мог иметь связи с украинскими и западными спецслужбами.

Отмечается, что Соловей регулярно выступает в прямом эфире с администратором канала неким Виктором Михайловичем, который якобы является бывшим генералом Службы внешней разведки (СВР) России. По информации телеканала, на самом деле этот псевдоним использует украинский адвокат Виктор Ермолаев.
===========

Чёрные воронки разлетаются по столице, развозя оперуполномоченных в гости к обитателям московских гостиных. Сегодня промолчишь ты - завтра они придут уже за твоими донатами. Или бросят в застенок с банкоматом, для уплаты административного штрафа. Птенцы шойгуюгенда, завтрашние штурмовики, тёмной орлиной тенью нависают над расширяющимся жизненным пространством стремительно фашизирующейся России.

Авторство:
Авторская работа / переводика

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ

Опции темы
Опции просмотра